Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Molodnyak

Pariah!

Рекомендуемые сообщения

Игра в продаже с 3 мая 2005 года.
Издатель в странах СНГ>>>Руссобит-М
То на чём игра сделана, вынуждает меня в неё по_играть>>>
Графический движок Unreal 2.5 (помоему)
Физический движок Havok 2.0
+shadow technology +bump-maping
Да_бы графика не пострадала из_за порта с консолей(X-box), игру для каждой платформы подтачивают отдельно, разные группы разработчиков.

Есть какой_то элемент РПГ>>>
Энергетические ядра, выпадающие из противников можно будет использовать как модификаторы оружия, как "стероиды" и для повышения здоровья или прочности брони.

Будет доступен огромный выбор транспортных средств +-какие_то фижки в геймплее.

Поделиться сообщением

+-какие_то фижки в геймплее.[/quote] :scare:
Из-за всяких какихто фишек играть не во что

Поделиться сообщением

Люди пишут, что скукотища бездрайвовая.

Поделиться сообщением

Скукотища и есть. Вытерпел сорок минут и грохнул.

Поделиться сообщением

Глянул сегодня - игра супер! Драйв угарный, сюжет- отпад, еле врубился, такие сюжетные напряги с элементами психологического триллера, аж уши вянут. Саундтрек непробиваемый, а смысл, главное какой смысл, только ради него стоит поиграть в эту игру.

Вот одно мне скажите, зачем такое дерьмо делать вообще? :)

Поделиться сообщением

Мне никак не понятно о чём эта игра. Тоесть я понял что это стрелялка от 1го лица, но вот на видео с игромании чёто так показывали что я не догнал - стрелялка или ещё и стратегия это?.. обьясните кто может.

Поделиться сообщением

Прошёл игрушку на PC (жанр - FPS) около месяца назад. Поставил 7 баллов из десяти.

Что понравилось:
+ довольно приличная графика
+ очень впечатляющие спецэффекты (оригинальное солнышко; хлопья гари, летящие по ветру; интересный эффект от взрыва гранаты)
+ прикольная (но не более того!) физика (а как здесь тела от взрывов во все стороны разлетаются!!!)
+ возможность разрушать объекты (например, колонны можно изрешетить вплоть до арматуры)
+ возможность вспомнить Half-life 2 (завершающий уровень - да вообщем-то и ситуация, в которую попадает игрок - до боли напоминает Цитадель)
+ интересный подход к использования аптечек (когда совсем плохо, нужно ширяться =))
+ играть довольно весело и ничуть не скучно =)
+ отличная бодрая музычка
+ отсутствие тормозов
+ довольно высокий уровень жестокости и присутствие в диалогах слова "fuck"

Что не понравилось:
+ заниженная сложность (даже с учётом того, что проходил на "hard", а кнопочка quicksave в игре отсутствует)
+ очень маленькая продолжительность (шесть часов игрового процесса с открытием практически всех бонусов - не серьёзно)
+ шаблонный сюжет (на уровне "far cry" или "cold fear") + в конце главный герой убивает себя и всё взрывается
+ однообразные враги (и ни одного монстра!!!)
+ все враги (даже по каким-то причинам сражающиеся друг с другом) при первой возможности зачем-то открывают по игроку огонь... следовательно, стрелять в кого-то в этой игрушке нужно совершенно не задумываясь, друг это или враг, так как здесь все враги =))
+ дурацкие поездки на "джипах" (дурацкие, потому как куда эффективнее пройти определённый кусок уровня на своих двоих, чем быть подорванным, с помощью мышки неуклюже управляя так называемым "транспортным средством")
+ не впечатляющие сюжетные вставки, выполненные как-будто в 320*200 (к тому же их нельзя проматывать)
+ странный искуственный интеллект (как было верно подмечено в одной рецензии, враги в этой игре делятся на три типа: первые - в которых очень трудно попасть - вечно суетятся и перебегают с места на место, вторые несгибаемо стоят на месте и ждут пули, а третьи - это камикадзе, любители ближнего боя, в независимости от того что они держат в руках - холодное оружие или гранотамёт =))
+ бедный набор оружия (0 - бесполезное подобие ножа; 1- подобие автомата; 2- подобие дробовика; 3- подобие гранатомёта; 4- плазменная пушка; 5- подобие снайперской винтовки; 6 - ракетница; 7- силовая пушка) - причём, что довольно странно, единичка-автомат, которым игрок располагает с самых первых минут игры, оказывается едва ли не самым эффективным оружием
+ непонятная система апгрейда оружия (в закоулках уровней нужно находить некие зелёные эммм... штучки, с помощью которых можно наворачивать огневую мощь имеющихся пушек - однако на практике я так и не понял чем отличается обычный автомат от автомата, который проапгрейден, скажем, до третьего уровня)
+ невыразительные боссы без изюминки (лысый негр и чувак-астматик, смахивающий на главного вампира из второго Блэйда)
+ в умеренных количествах присутствуют глюки и баги (висящее в воздухе оружие; мужик, который при взрыве зацепился ногой за дерево - лежит метров за десять от воронки, а нога, как резиновая, растянулась между ним и деревом =))
+ плохо прописанные голоса во время диалогов
+ отсутствие субтитров

Поделиться сообщением

Ну это конечно неплохая инфа, но вот у меня вопросик :
в видеообзоре от игромании я видел что можно всю карту создать(я даже подумал сначала что сдесь смысл в том что бы как бог помагать, или наоборот, солдатам). Так чё это было :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]Ну это конечно неплохая инфа, но вот у меня вопросик :
в видеообзоре от игромании я видел что можно всю карту создать(я даже подумал сначала что сдесь смысл в том что бы как бог помагать, или наоборот, солдатам). Так чё это было :confused:[/quote]
наверное, речь шла о банальном редакторе уровней...

Поделиться сообщением

[quote]наверное, речь шла о банальном редакторе уровней...[/quote]
Не, ну я конечно не отрицаю... но пусть поточнее инфу дают, а то так посмотриш-RTS мля :|

Поделиться сообщением

Фу блин, спасибо чуваки что сказали, хорошо что не купил.

Поделиться сообщением

Зря вы так о Pariah! Игра может и далека от идеала, но поиграть вполне можно. Графика очень хорошая, взрывы супер, возможность разрушения многих обьектов, хорошая физика, насчёт роликов я незнаю, но наверняка тоже не плохие. Во многих журналах её поставили нормальные оценки. В целом получается, что игра не так плоха как вы её описали!:upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Brandir"]Зря вы так о Pariah! Игра может и далека от идеала, но поиграть вполне можно. Графика очень хорошая, взрывы супер, возможность разрушения многих обьектов, хорошая физика, [b]насчёт роликов я незнаю[/b], но [b]наверняка[/b] тоже не плохие. Во многих журналах её поставили нормальные оценки. В целом получается, что игра не так плоха как вы её описали!:upset:[/quote]
Так ты в неё ещё не играл что-ли :lol:
Поиграй сначала, а потом уж будешь аргументировать.

p.s. я и не говорил что игра безнадёжна (а 7 баллов из 10 - это не так уж и плохо)

Поделиться сообщением

[quote name="Ежи"] [quote name="Brandir"]Зря вы так о Pariah! Игра может и далека от идеала, но поиграть вполне можно. Графика очень хорошая, взрывы супер, возможность разрушения многих обьектов, хорошая физика, [b]насчёт роликов я незнаю[/b], но [b]наверняка[/b] тоже не плохие. Во многих журналах её поставили нормальные оценки. В целом получается, что игра не так плоха как вы её описали!:upset:[/quote]
Так ты в неё ещё не играл что-ли :lol:
Поиграй сначала, а потом уж будешь аргументировать.

p.s. я и не говорил что игра безнадёжна (а 7 баллов из 10 - это не так уж и плохо)[/quote]

Я играл, но в моей пиратской версии ролики вырезаны.

Поделиться сообщением

[quote]Я играл, но в моей пиратской версии ролики вырезаны.[/quote]

Не только.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"] [quote]Я играл, но в моей пиратской версии ролики вырезаны.[/quote]

Не только.[/quote]

А что ещё? :confused:

Поделиться сообщением

В твоей версии точно сказать не могу, в моей был урезан и звук (в некоторых местах), у меня была на 1 CD

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]В твоей версии точно сказать не могу, в моей был урезан и звук (в некоторых местах), у меня была на 1 CD[/quote]

Моя версия на 1 CD, но я не замечал того что где-то не хватает звуков:upset: . А где например не хватает звуков?

Поделиться сообщением

В самом начале. Иногда звук совсем пропадает, наступает тишина. Работает лишь звук выстрелов, не замечал?

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]В самом начале. Иногда звук совсем пропадает, наступает тишина. Работает лишь звук выстрелов, не замечал?[/quote]

Не, не замечал. :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу