Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Silent Hill: Book Of Memories

Mountain View

5I1ylF8.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сделаю кросс-пост, чтобы было всё, где надо:

[quote name='dharlequin' timestamp='1348731720' post='2885672']
А Сайлент Хилл-то вроде и ничего вышел. Просто, возможно, не стоило называть это СХ, чтобы у фанатов зад не разрывало. Забавная смесь из всего подряд выходит. Даже музыка неплохая. В общем к концу демки было строго ощущение того, что я хочу играть дальше, а, значит, видимо, надо будет купить при наличии адекватной цены. Графика, конечно, ужаснейшая. Если сверху издалека это ещё выглядит более-менее, то вблизи - это просто мрак. Лучше бы они не делали ролики на движке игры или делали бы это с умом. ФПС в некоторых местах ощутимо дропается. Тач в загадках работает полнейше через жопу. Японской болезненности как-то не хватает. Во всяком случае по демке. Монстры в основном из старых частей, а босс - диабло почему-то.

В общем надо посмотреть, от цены всё будет очень сильно зависит. Если не пожадничают, то, может, хоть сколько-то денег срубят, иначе вообще мало кто будет это покупать.
[/quote]

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=tfykLCgxgcU&feature=channel&list=UL[/media]

Поделиться сообщением

Какой же убогий графон... И, судя по боксу в конце, они всё же собираются продавать это как полноценную игру за 1500 рублей. Ну, тогда до свидания, не надо мне такого. Я думал, там за 200 или 400 :)

Поделиться сообщением

ИМО, такие проекты надо бойкотировать, в занк протеста издевательства над фанатам оригинального СХ, а особенно 1-3 частей.

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], плюсую

Поделиться сообщением

Вообще не следил за игрой, только сейчас посмотрел ланч трейлер.

Зря я это сделал. :jakie:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу