Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Gamecube Advance?

Рекомендуемые сообщения

Хороший пример, но думаю больше двух третей покупателей GBA и DS, сделали свой выбор сами. И думаю около двух третей потратили не свои заработанные деньги.

Поделиться сообщением

Не уверен. Эта консоль ориентирована в первую очередь на детей. Это видно в частности по играм. Я не говорю, что это плохо, просто таковы факты.

Поделиться сообщением

Ну так ведь мой аргумент тоже говорит, что для детей.

Поделиться сообщением

Сорри, видимо не правильно понял.

Поделиться сообщением

Вот это, кстати, очень хороший показатель. Ибо они не стали конкурентами (кофициент "канибализма" оказался мал) и показывает на малое влияние обратной совметсимости GBA с DS. Рынок начали делить. В категории ПСП должен выйти GBE. Итого (я уже не раз говорил), рынок протативных ИГРОВЫХ систем будет разделен на четыре части: GBA,DS, GBE & PSP, Mobile. Если GBE будет иметь возможности телефона (я очень сомневаюсь), то Нин будет присуствовать во всех подрынках.

Поделиться сообщением

2 N#1:

Узнаем обо всем на Е3. Nintendo, в принципе, особо сильно консоли не откладывала в последнее время -- тот же DS был впервые представлен публике меньше года назад, на прошлой Е3, а в продажу поступил уже через 7 месяцев.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]2 N#1:

Узнаем обо всем на Е3. Nintendo, в принципе, особо сильно консоли не откладывала в последнее время -- тот же DS был впервые представлен публике меньше года назад, на прошлой Е3, а в продажу поступил уже через 7 месяцев.[/quote]
В этом году, на мой взгляд, выпускать рановато. Конец 2006 - более менее нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Вот это, кстати, очень хороший показатель. Ибо они не стали конкурентами (кофициент "канибализма" оказался мал) и показывает на малое влияние обратной совметсимости GBA с DS. Рынок начали делить. В категории ПСП должен выйти GBE. Итого (я уже не раз говорил), рынок протативных ИГРОВЫХ систем будет разделен на четыре части: GBA,DS, GBE & PSP, Mobile. Если GBE будет иметь возможности телефона (я очень сомневаюсь), то Нин будет присуствовать во всех подрынках.[/quote]

Интересно, что сделает Сони. Вполне очевидно, что Нин пытается убрать ее с рынка, конечно если все это правда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу