Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3 будет использовать TSAA

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Forwin"] [quote name="ky4ma1981"]какое бы у тебя железо не стояло сверхмощное, оно устареет к выходу игры[/quote]
А вот тут прям повеселил до слёз) консольщики такие смешные)
Обсуждать с тобой что-то не вижу смысла, ты не шаришь =)[/quote]
А при чем здесь я и консольщики, малыш, веселишь ты сам себя походу, играя в клоуна :facepalm: Ну что у тебя за железка напиши, похвастайся уж... новое поколение видеокарт особенно когда выйдет, я на тебя погляжу :trollface:

Поделиться сообщением

Battlefield 3 это конечно монстр. Надеюсь именно это игра откроет дорогу в next-gen.

P.S Я так понял при включений TSAA фпс будет падать вдвое?

Поделиться сообщением

Просьба ко всем кого так волнует сглаживание в играх:-прочесть в Вики статью о Фракталах!!!(коротко-Фрактал это бесконечно самоподобная геометрическая фигура, каждый фрагмент которой повторяется при уменьшении масштаба,возможно и лесенки из которых состоит большая часть материи на земле!)
Посмотрите! :kjpjsfd:

Поделиться сообщением

эти навороты круто канечно но тока в мультиплэере это все всеравно отключают и играют с минимальной графикой впринцепи :gigi: для более быстрого отклика в игре так сказать

Поделиться сообщением

незнаю как вы, но я играю на средней графике с макс разрешением для моего монитора в мультиплеер. ибо играть в карявый батлфилд вообще не хочется. всё же удовольствие от картинки хочется и в мультике получать.при этом при всём мой K/D 1.81 krosh_13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу