Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2011: Live-блог конференции Sony

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Grundiks"] [quote name="Samson"]У меня с этим стриммингом уже место на диске С закончилось)))[/quote]
У меня гиг всего ужрало![/quote]
Ты с Майкрософта начал смотреть? У меня более 4,5 гигов схавало.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Potato"][b]Rob Thomas[/b], [url=http://gamemag.ru/news/team-ico-ne-budet-na-e3-64971]http://gamemag.ru/news/team-ico-ne-budet-na-e3-64971[/url][/quote]
Может по почте геймплейный трэйлер пришлют? :)

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]
чет не врубаю, как тут вставлять изображения :confused:[/quote]
Обычный bb-код не работает?

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"] [quote name="Grundiks"] [quote name="Samson"]У меня с этим стриммингом уже место на диске С закончилось)))[/quote]
Ты с Майкрософта начал смотреть? У меня более 4,5 гигов схавало.[/quote]
За полчаса до конфы майков, почти с начала трансляции. Может у меня временные файлы сразу подчищает!

Поделиться сообщением

[quote name="Grundiks"] [quote name="xeksus"]ну что ждем как всегда лучшую конфу :)[/quote]
Ну не как всегда, ну на это раз скорее всего лучшую![/quote]

ну ну после слива ящеров тут и спорить не стоит как и в прошлом году

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], да врубил уже. Я пытался через ссылку на картинку, а надо было через html :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="xeksus"] [quote name="Grundiks"] [quote name="xeksus"]ну что ждем как всегда лучшую конфу :)[/quote]
Ну не как всегда, ну на это раз скорее всего лучшую![/quote]

ну ну после слива ящеров тут и спорить не стоит как и в прошлом году[/quote]
Я и не спорю. Но что бы выводы делать, надо Сони дождаться) Я думаю ты со мной согласен?

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Potato"]была же новость, что Тим ИКО не будет на конфе[/quote]

В прошлом году тоже, ни валв, ни eat sleep play не было=) Верим в Уеду!

Поделиться сообщением

[quote name="Grundiks"] [quote name="Samson"] [quote name="Grundiks"] [quote name="Samson"]У меня с этим стриммингом уже место на диске С закончилось)))[/quote]
За полчаса до конфы майков, почти с начала трансляции. Может у меня временные файлы сразу подчищает![/quote]
Ну, может, у меня инет быстрый ;)
Стримминг подстраивается под качество соединения и выдаёт качество, что бы у тебя не тормозило. Я временами прерывался, но последние 3 часа ни разу, у меня во временных файлах был один размером больше 2 гигов, один был под гиг, и много мелких по 50-100 метров.

Поделиться сообщением

[quote name="Grundiks"]Кстати, а может Гта5 покажут?[/quote]

это будет вин :) лучше райзинг :)

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], [b]Grundiks[/b], Уеда мужик! А раз сказал, что не придет, значит не придет! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"] [quote name="Grundiks"] [quote name="Samson"] [quote name="Grundiks"] [quote name="Samson"]У меня с этим стриммингом уже место на диске С закончилось)))[/quote]
За полчаса до конфы майков, почти с начала трансляции. Может у меня временные файлы сразу подчищает![/quote]
Стримминг подстраивается под качество соединения и выдаёт качество, что бы у тебя не тормозило. Я временами прерывался, но последние 3 часа ни разу, у меня во временных файлах был один размером больше 2 гигов, один был под гиг, и много мелких по 50-100 метров.[/quote]
У меня 20м/бит. Для любого HD хватит. Значит у тебя настройки браузера надо изменить(тока догадки)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="Mr.Potato"][b]Levuy[/b], [b]Grundiks[/b], Уеда мужик! А раз сказал, что не придет, значит не придет! :trollface:[/quote]
Если он приедет, он будет мужиком с огромными мужскими яйцами!

Поделиться сообщением

[quote name="Grundiks"] [quote name="Samson"] [quote name="Grundiks"] [quote name="Samson"] [quote name="Grundiks"] [quote name="Samson"]У меня с этим стриммингом уже место на диске С закончилось)))[/quote]
Стримминг подстраивается под качество соединения и выдаёт качество, что бы у тебя не тормозило. Я временами прерывался, но последние 3 часа ни разу, у меня во временных файлах был один размером больше 2 гигов, один был под гиг, и много мелких по 50-100 метров.[/quote]
У меня 20м/бит. Для любого HD хватит. Значит у тебя настройки браузера надо изменить(тока догадки)[/quote]
У меня сотка :gigi:
Опера настроена на очистку временных файлов после закрытия, но я с самого утра не закрывал её)

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"] [quote name="Grundiks"] [quote name="Samson"] [quote name="Grundiks"] [quote name="Samson"] [quote name="Grundiks"] [quote name="Samson"]У меня с этим стриммингом уже место на диске С закончилось)))[/quote]
У меня 20м/бит. Для любого HD хватит. Значит у тебя настройки браузера надо изменить(тока догадки)[/quote]
У меня сотка :gigi:
Опера настроена на очистку временных файлов после закрытия, но я с самого утра не закрывал её)[/quote]
Сколько же ты за нее платишь? И не путаешь ли ты реальную скорость с локальной?

Поделиться сообщением

[quote name="Grundiks"] [quote name="Mr.Potato"][b]Levuy[/b], [b]Grundiks[/b], Уеда мужик! А раз сказал, что не придет, значит не придет! :trollface:[/quote]
Если он приедет, он будет мужиком с огромными мужскими яйцами![/quote]
тоже верно :trollface:

Поделиться сообщением

Inversion? Хм... от намко? ещё раз хм...

Поделиться сообщением

Inversion не впечатлил. Хотя ребята из питера ребята делают, так что жду :)
Сейчас Деус идет)

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что в дэус экс, графически застрял в 2006-2007годах?

Поделиться сообщением

Собственно конфы Sony и Нин то что интересует на этой E3.
От конфы Sony жду:
Основательная презентация NGP (показ возможностей -графика/управление).
Много новых интересных ip от именитых разрабов для NGP, много геймплея для новой портативки который порадует визуально,идеями и управлением.
Демонстрация геймплея Анча 3.
Демонстрация геймплея Last Guardian (это вообще главное).
Анонс GOW4 (м.б с геймплеем тоже)
Что-нибудь про MGS- геймплей MGS:Rising,MGS для NGP(надеюсь),может вообще новый серьёзный MGS (адовый белив)
Что-нибудь от полифоников
Ещё какой-нибудь знаковый экз (Хеви Рейн 2 например )

Ну и конечно поменьше мув говна.

Поделиться сообщением

[quote name="Grundiks"]
Сколько же ты за нее платишь? И не путаешь ли ты реальную скорость с локальной?[/quote]
Не путаю, это теоретически максимально возможная, т.е. канал внешки для отдельного пользователя неограничен, скорость зависит от загрузки канала провайдера. Ну, скорость бывает разная, 100 не было ни разу, хоть и тесты врут, но временами бывало до 50-60 мбит.
Ну, и по Украине канал тоже широкий, до 80-90 выдаёт скорость.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]Grundiks[/b], сам хотел написать. Страх божий :dn:[/quote]
Надеюсь она как игра сильной будет, что на графику не придется внимания обращать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу