Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2011: Анонс Brothers in Arms Furious 4

Рекомендуемые сообщения

Компания Ubisoft и Gearbox Software во время E3 анонсировала Brothers in Arms Furious 4, выход которого ожидается в первой половине 2012 года для PC, Xbox 360 и PS3. Рэнди Пичфорд рассказал, что новая...

E3 2011: Анонс Brothers in Arms Furious 4

Поделиться сообщением

я так понял это на подобие фильма Бесславные ублюдки, но что-то мне неочень нравится, то что они ушли от серьёзной военной игры

Поделиться сообщением

Блеа... У них история Бейкера не закончена, а они какую-то бредятину делают :scare: :stupid: :dn:

Поделиться сообщением

[quote]новая часть пойдет по “новому направлению”. [/quote]
йоу, круто!
[quote]События игры будут разворачиваются во время Второй мировой войны. [/quote]
[img]http://i22.fastpic.ru/big/2011/0607/8a/f72fae77f46f140ced136858e01be78a.jpg[/img]

Поделиться сообщением

неужели так сложно создать превью картинки для новой игры... :facepalm:

Поделиться сообщением

Мне их направление на юмор не очень нравится, конечно после первой BIA не вышло более путной версии, но избивать и так окочурившийся труп нельзя :ass:
Думаю так же они поступили и с Duke Nukem Forever, 3d Realms задумывала более серьезную игру, а Пичфорд и его команда решили сделать более юморную, особенно заметно это в сравнение по трейлерам от 3d Realms и GB. Да и демка DNF не сильно впечатлила я понимаю главный герой Дюк и все в этом духе, но версия от GB уж слишком сильно направлена на главную персону :facepalm:

Поделиться сообщением

Я любил эту серию за серьёзность событий, из-за которых аж слеза текла по щеке, а это говно ванючие я ждать не собираюсь. :facepalm:

Поделиться сообщением

Ой блин,нафига я плюсанул? Такое гавно :facepalm:

Поделиться сообщением

нужен геймплей
хотя я бы наверно хотел серьёзную историю,чтоб пустить скупую мужскую слезу :ads:

Поделиться сообщением

[quote name="PomaST"]Ой блин,нафига я плюсанул? Такое гавно :facepalm:[/quote]

ну а при чем новость и сама игра?? Дело автора оповестить нас

Поделиться сообщением

да полюбому сценарист (или кто там) сидел на очке, ничего толкового придумать не мог, вот и решил тупо сплагиатить гениальный фильм Тарантино... :facepalm: тоесть сценарию заранее минус, что будет по геймплею посмотрим...

Поделиться сообщением

А мне нравится.Такую драму можно забабахать :wink: Никто ведь не обещал что будет смешно

Поделиться сообщением

смерть серии brothers in arms :crazy: :facepalm:
что еще сказать, ролик напомнил о :brash: houre of victory
да именно тот трэш от :brash: midway

Поделиться сообщением

[quote]тупо сплагиатить гениальный фильм Тарантино...[/quote]

:facepalm: как можно сплагиатить фильм, в котором плагиат (ок, заимствования и цитирование :lol: ) из каждого кадра сыплется.

Поделиться сообщением

вот а я буду люто ждать ее. особенно если дадут срезать скальпы. Надоел пафос и драматизм WW2. Будет круто, если диалоги напишут хотяб в половину крутости ублюдков

Поделиться сообщением

Мож это просто прикол такой. Очень хочется чтобы это был всего лишь прикол :mad:

Поделиться сообщением

Разработчики BIA раньше пытались преподнести игру как док. фильм, ой, как я не люблю видеть как некоторые за деньгами и славой предают свои собственные идеи :facepalm:
Теперь в моем черном списке игропрома присутствуют, ес-но Котик, а теперь и сам Пичфорд, гнить им в аду :banghead:
P.S. из BIA понравилась только первая часть :lol:
[quote name="kolian666"]вот и решил тупо сплагиатить гениальный фильм Тарантино... :facepalm:[/quote]
Да еще какой "ГеНЮАЛЬНЫЙ" :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу