Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

Какая разница 5 или 10 частей наклепали разработчики

Учитывая, что ты говоришь о дойке разница еще какая лол 

А вообще "дойка" она только в головах хейтеров.

Н 2 2д марево выпустила за менее чем полугод.

Но главное тут, что сами игры на уровне 2д марево

А к сони только одна претензия.

Зачем то они делают левый ГОД.

Да и тот скорее всего таков и создается на этом поколении из-за того, что санта моника хотят протестировать мультиплеер.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

я беливлю
под новогодней елкой белив нашел? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], ты же можешь глубоко заблуждаться, так почему мне нельзя просто по мариобойски побеливить?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1358800179' post='3073431'] под новогодней елкой белив нашел? [/quote]

Почему белив? F-Zero есть на Wii U... как часть Nintendo Land  :gigi:

Поделиться сообщением

Я по-прежнему не открещиваюсь от своих слов. Пикмин3>>>>Резистанс, Сигма, Мотосторм, Хеавенли суорд и тем более Лейр вместе взятых. Но это исключительно моё фанбойское мнение, да.

ну о вкусах не спорят ...

Но стоит всё же подождать до релиза ато это уж совсем неадекватно , хотя наверно тебе всё равно ...  :icon_wink:

[offtopic]
ПС я помню раньше когда я ещё только читал гамак (2006,7) АСЕ был нереальным билибоем и сони хейтером и понасоздавал тем за которые ему  наверно сейчас уже стыдно , сейчас же АСЕ исправился, в разы намного более адекватным стал :icon_smile: , есть ещё доза билибойства и сонихейтерства но уже совсем маленькая к старту пс 4 будет адекватном ! :up: Но видимо темы которые он создал создали армию билибоев-сонихейтеров (самый ужасный подвид фанбоя ! ) 
формалин получается превзошёл своего мастера ,АСЕ наверное чувствует что то типа :why.gif
 "Nо nо nоооо , I Created A Monster ! "
[/offtopic]

[member='Formalin'], не уверен про код2

резиська вообще как пс2 в хд смотрелся

http://img-fotki.yandex.ru/get/9/siridon.2f/0_2c146_45f4098f_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/4308/siridon.2f/0_2c145_dd14b89e_orig

но графон не так важно. главное чтобы игра крутая была.

13275500.jpg

cod2.jpg

заметь первая фото которую мне гугл выдал ...
(я не искал фот похуже )

COD 3

cod3ps3pic1.jpg

Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1358809647' post='3073508'] ПС я помню раньше когда я ещё только читал гамак (2006,7) АСЕ был нереальным билибоем и сони хейтером и понасоздавал тем за которые ему наверно сейчас уже стыдно , сейчас же АСЕ исправился, в разы намного более адекватным стал :icon_smile: , есть ещё доза билибойства и сонихейтерства но уже совсем маленькая к старту пс 4 будет адекватном ! :up: Но видимо темы которые он создал создали армию билибоев-сонихейтеров (самый ужасный подвид фанбоя ! ) формалин получается превзошёл своего мастера ,АСЕ наверное чувствует что то типа :why.gif "Nо nо nоооо , I Created A Monster ! " [/quote]

Ничуть не изменился, троль как был так и есть. Лень рыться в его сообщениях, вот только на первой странице:

"затраты на новый бокс?

про сони смешно. те вообще в такой жопе что здания уже продают чтобы не закрыться."

СуперФедя в тем времена славно его сливал.

Поделиться сообщением

6,5 ГТ за три поколения. :icon_rolleyes:  Если бы не появилась возможжность монетизации через ДЛЦ -- уже бы сейчас холиворили: Хорайзон версус ГТ6.

Глупо отрицать, что ГТ сонечкина дойная коровка.

И да, дойка -- не несёт для меня негативного оттенка. Большие бюджеты, команды профессионалов, и такие проекты, зачастую, -- двигатели своего жанра.

я думаю зря они пятую выкатили на пс3, дойка же ;)

Кстати, Ф-зеро, это разве не мариокарт в космосе? я на супер нинтенде игра. У вайапаута та же концепция (ясное дело украли). Так что не пойму чего ее ждать-то. Таким играм в цифре только сейчас и выходить (сюжета нет, один геймплей и лицензионные треки).

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], не пори чушь опять, пожалуйста

https://www.youtube.com/watch?v=OYtN4poigAs

Как-то не МКарт вообще.

[offtopic]Хочу полноценную дисковую версию с роликами, тонной контента и кастомизацией.[/offtopic]

[offtopic]И да, возможно, ты прав. Может быть и зря пятую часть ГТ выкатили. Лучше бы в цифре на ПС4 вышла: сюжета всё равно нет, один геймплей и лицензионные треки. :agree: [/offtopic]

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member=WhiteBoy], ты в мариокарт хоть играл? кстати, что вышло раньше мк или фзера.

Вот:

http://youtu.be/2T5u9nD_I0I

UPD. Глянул в википедию. Оказывается это мариокарт клон фзеро. Беру свои слова обратно. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Разгульнов, пряч под спойлер такое.

Поделиться сообщением

ага.. а ЛБП картинг клон GT

ну и бред, матерь божья

Поделиться сообщением

UPD. Глянул в википедию. Оказывается это мариокарт клон фзеро. Беру свои слова обратно.

В палату мер и весов.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], да какая разница, и марио карт и фзеро - аркадные покатушки, которые ни в какое сравнение не идут с серией гт и ей подобными (типа форзы и пр. клонов)

Вот с такими гонками-симуляторами у нин проблемы. И по-моему она не особенно старается из устранить.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], да какая разница, и марио карт и фзеро - аркадные покатушки, которые ни в какое сравнение не идут с серией гт и ей подобными (типа форзы и пр. клонов)
Вот с такими гонками-симуляторами у нин проблемы. И по-моему она не особенно старается из устранить.
Просто марио в шлеме хреново смотрится

Поделиться сообщением

Ну да, из серьёзного только Project Cars на WiiU ожидается...

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1358927240' post='3075443'] да какая разница, и марио карт и фзеро - аркадные покатушки, которые ни в какое сравнение не идут с серией гт и ей подобными (типа форзы и пр. клонов) Вот с такими гонками-симуляторами у нин проблемы. И по-моему она не особенно старается из устранить. [/quote] 

:agree:

Я о том же и говорю.

МК и ФЗеро отличные аркадные гонки. Со своей фан базой. И противопоставлять их ГТ -- бред.

Такого серьёзного как ГТ именно авто симулятора Нин делать не будет. Нет смысла в этом сегменте бороться с зарекомендовавшими себя тайтлами. Нет смысла вклыдвать денюжки. Лучше сделать новый МКарт и продать 30млн. копий.

Поделиться сообщением

в википедии вообще написано, что ф-зеро - автомсимулятор :)

Поделиться сообщением

в википедии вообще написано, что ф-зеро - автомсимулятор :)

Ну дык нечего искать информацию в русской википедии... Хоть в англоязычную залез бы! ))

Поделиться сообщением

[member=vodafon], я когда на снес играл в обе эти игры, то разница была не такой очевидной как это стало позже. Самое интересное, что вайпаут вышел в 1996 году, а ф-зеро x (который уже отличался от снесовских своим красивым графоном) в 1998 году.

[member=Sharu], я смотрел и там и там даты выхода, на остальное срать.

Поделиться сообщением

Ну да, из серьёзного только Project Cars на WiiU ожидается...

Он уже 2 год ожидается везде. Много шуму из ничего.

Поделиться сообщением

У нинтендо никогда и не было никаких идей: 3д Марио клон Рэтчета, Зельда клон Elder Scrolls, Метройд Прайм клон Хало, Ксеноблейд клон ФФ и тд и тп.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1359011002' post='3077244'] Новый Йоши выглядит как клон ЛБП. У Нинтендо закончить идеи? [/quote]

Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала :icon_wink:  

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу