Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1359573940' post='3086808'] Nikki, Ты сейчас очень грамотно мне нахамил и оскорбил, грац, мне преды и за меньшее давали, надо попросить разгульнова пожаловаться на твой пост, он это любит. Во-вторых, если ты троллинг от реальности не можешь без моей помощи отличить, то вопрос о тупизне я бы хотел обратить к тебе)) [/quote]

Ловко ты так стрелки перевел. ушел от ответа.

а значит и говорить с тобой не о чем)лол

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1359558549' post='3086394'] любимое занятие на гейммаге. вам в тред вита против 3дс. сколько там слез было пролито хейтерами нинтендо)))) [/quote]

Глубоко сомневаюсь что получится в этом треде провести параллели между ВииЮ и 3ДС.

Поделиться сообщением

Извини, не намерен разъяснять тебе синее ли море, зеленая ли трава. Напрягись чутка сам плиз.

Поделиться сообщением

Nikki, Ты сейчас очень грамотно мне нахамил и оскорбил, грац, мне преды и за меньшее давали, надо попросить разгульнова пожаловаться на твой пост, он это любит. Во-вторых, если ты троллинг от реальности не можешь без моей помощи отличить, то вопрос о тупизне я бы хотел обратить к тебе))

ололо сейчас жалобоу подам за то что обиженный Формалин меня стукачом обозвал  :-D 

поцоны чтобы на несправедливость указать меня специально звать не надо, не стесняйтесь сами нажимать на кнопачку, она там для этого и предусмотрена

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Сейчас надо доказать что всё это лучше КоДов

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1359611936' post='3087208'] Лол, ситуация как с Ви повторяется один в один. [/quote]

Пока что выходят игры, анонсированные еще до выхода консоли. Конечно, не все будут клепать скоропостижные порты. Нужно посмотреть на ситуацию после анонсов консолей от Макрософт и Сони и мультиплатформенных игр к ним - это будет честнее.

Поделиться сообщением

Лол, ситуация как с Ви повторяется один в один.

Пока что выходят игры, анонсированные еще до выхода консоли. Конечно, не все будут клепать скоропостижные порты. Нужно посмотреть на ситуацию после анонсов консолей от Макрософт и Сони и мультиплатформенных игр к ним - это будет честнее.

Если ВиЮ и каррент ген порты практически не получает то откуда уверенность что будут порты с бокс8/пс4? Скорее всего ситуация будет ещё хуже, спеки ВиЮ же гораздо слабее.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1359612695' post='3087221'] Если ВиЮ и каррент ген порты практически не получает то откуда уверенность что будут порты с бокс8/пс4? Скорее всего ситуация будет ещё хуже, спеки ВиЮ же гораздо слабее. [/quote]

Консоль вышла недавно, за это время были на каррентген какие-то новые крупные анонсы? Да и если предполагаемые спеки новых консолей близки к реальности, то отрыв от WiiU будет не такой большой, как PS360 от Wii. Запускают же различные конфигурации ПК одни и те же игры с разными настройками, почему у консолей не может быть похожей ситуации?

Поделиться сообщением

EA: "WiiU - это НЕ некст ген". Пруф http://goo.gl/9wzkM (copy and paste to browser) Хотя, это и так было очевидно. Он конечно вежливо сказал, что "еще рано списывать ее со счетов", но по ходу он уже давно ее списал XD

Поделиться сообщением

Если ВиЮ и каррент ген порты практически не получает то откуда уверенность что будут порты с бокс8/пс4? Скорее всего ситуация будет ещё хуже, спеки ВиЮ же гораздо слабее.

Консоль вышла недавно, за это время были на каррентген какие-то новые крупные анонсы? Да и если предполагаемые спеки новых консолей близки к реальности, то отрыв от WiiU будет не такой большой, как PS360 от Wii. Запускают же различные конфигурации ПК одни и те же игры с разными настройками, почему у консолей не может быть похожей ситуации?

Из того что выходит в этом году на ВиЮ не будет: GTA V, Dead Space 3, Bioshock Infinite, Crysis 3, Metro Last Light, South Park, Tomb Raider - список можно продолжать. Насчет даунскейла некстген игр под ВиЮ сильно сомневаюсь, но тут время покажет конечно.

Поделиться сообщением

Ничему нинтендо не научила Wii. А ведь могли вместо контроллера с экраном дорогущего (который, имхо, как одному месту рукав) пихнуть в консоль железо помощней. Видимо им тупо наплевать на игроков - пусть покупают ради джоя с экраном, нам бабки капают. Опять пролет с 3rd party. Два раза в ту же реку не входят. WiiU едва ли сможет повторить успех Wii. Имхо конечно.

Поделиться сообщением

Мне интересно, если слухи правда, то какой вес будут иметь "якоря" встроенный Kinect и GamePad PS. Тут или цена до небес или мощность до земли. 

Поделиться сообщением

контроллера с экраном дорогущего

Уровень китайского планшета, да еще и без собственного железа.

Поделиться сообщением

контроллера с экраном дорогущего

Уровень китайского планшета, да еще и без собственного железа.

экономят, гады, даже провода в паде у них пластмассовые...

Поделиться сообщением

Ничему нинтендо не научила Wii. А ведь могли вместо контроллера с экраном дорогущего (который, имхо, как одному месту рукав) пихнуть в консоль железо помощней. Видимо им тупо наплевать на игроков - пусть покупают ради джоя с экраном, нам бабки капают. Опять пролет с 3rd party. Два раза в ту же реку не входят. WiiU едва ли сможет повторить успех Wii. Имхо конечно.

А чему должна была научить Wii? Что получать прибыль нехорошо, или что?

Поделиться сообщением

Научить тому, что игроки хотят нормальную мультиплатформу, а не игры для 5+ детей и бабушек. Да, на Wii есть крутые игры, но их мало. Очень. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

А чему должна была научить Wii? Что получать прибыль нехорошо, или что?

Ну да. Вся индустрия в жопе а эти тут... Выпендриваются... Прибыли у них... Игры многомиллионными тиражами продаются...

Научить тому, что игроки хотят нормальную мультиплатформу, а не игры для 5+ детей и бабушек. Ла, на Wii есть крутые игры, но из мало. Очень.

Все прошёл?

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], конечно нет. Все в каком смысле? Вообще все? Я прошел основные хиты. То, что у всех на слуху.

Поделиться сообщением

Sharu, конечно нет. Все в каком смысле? Вообще все? Я прошел основные хиты. То, что у всех на слуху.

если не секрет, что именно?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу