Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLQ' timestamp='1349634759' post='2902270']
Только у меня есть подозрение что он не читал гамаг и не в курсе что вию ничего нового предложить не может, необходимо донести это до него.
[/quote]
Он читал Гамаг как раз.
[quote][b]Well, technically we could to it with SmartGlass [for Xbox 360] and with the Vita being linked to the PlayStation 3[/b][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1349634892' post='2902275']
Он читал Гамаг как раз.
[quote][b]Well, technically we could to it with SmartGlass [for Xbox 360] and with the Vita being linked to the PlayStation 3[/b][/quote]
[/quote]

А ты дальше новость не прочёл?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1349634892' post='2902275'] Он читал Гамаг как раз.[/quote]
[b]but we chose to really focus on Wii U specifically because it has a special toolset, and because everyone that buys it gets what they need to play the game.[/b]

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b], [b][member=VLQ][/b],
[quote name='VLQ' timestamp='1349634892' post='2902275']
Только у меня есть подозрение что он не читал гамаг и не в курсе что вию ничего [b]нового[/b] предложить не может, необходимо донести это до него.
[/quote]
Как "Потому что покупая Вии Ю, игроки получают всё, что им нужно для игры" связано с "новое"? Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1349635559' post='2902299'] Как "Потому что покупая Вии Ю, игроки получают всё, что им нужно для игры" связано с "новое"? [/quote]
До вию была консоль с возможностями вию, которую не надо было собирать по частям как лего?

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1349635787' post='2902305']
[quote name='Blank' timestamp='1349635559' post='2902299'] Как "Потому что покупая Вии Ю, игроки получают всё, что им нужно для игры" связано с "новое"? [/quote]
До вию была консоль с возможностями вию, которую не надо было собирать по частям как лего?
[/quote]
Т.е. вся новизна в том, что не надо ничего докупать? С этим я согласен.
Но это ли ты имел в виду в сообщении выше?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1349635949' post='2902313'] Т.е. вся новизна в том, что не надо ничего докупать? С этим я согласен. Но это ли ты имел в виду в сообщении выше? [/quote]
Мой главный пойнт был в трансляции слов разработчика, мои слова тут не имеют значения.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1349635314' post='2902289']
[b]everyone that buys it gets what they need to play the game.[/b]
[/quote]

розовую оправу, бонг, подгузник

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1349430406' post='2899341']Где именно я написал бред ?[/quote]
Например, вот это:
[quote name='Sh1nn' timestamp='1349356976' post='2897866']Новые технологии дают не только графит, но и новые игры, которые уже сейчас поражаю (тот же Watch Dogs и 1313).[/quote]
Ты там ещё начал жуткую ересь нести, что "некстген" - это перво-наперво графика, а уже потом всё остальное. Хотя, по каким критериям это определяется - так и не сказал. Ну и опять же не сказал, что же в перечисленных тобой играх "новых технологий" есть такого, что нельзя реализовать на Wii U. И как графика может дать принципиально новые игры - тоже. А что такое "новые технологии" в твоём понимании - спрашивать вообще боюсь. Я получил лишь это:

[quote name='Sh1nn' timestamp='1349430406' post='2899341']Ты только из яйца вылупился ? Наверно, даже 7 летний ребенок знает что следующее поколение консолей первым дело даёт мощный графически толчок. Я естественно этого толчка жду.[/quote]
Ну, покажи мне этот "толчок" здесь. Я вижу только туалетный. Сильно PS3 ушла от PS2 на своём старте?

[img]http://www.gamestar.hu/apix_collect/1011/resistance-fall-of-man/resistance-fall-of-man_screenshot_20101120192728_original.jpg[/img] Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

[b][member=ив.][/b], PS3 от PS2 на старте сильно ушла, да. Ты просто видимо никогда не запускал пс2 на телевизоре дюймов хотя бы 32.

Поделиться сообщением

[quote]and because everyone that buys it gets what they need to play the game.[/quote]
с таким подходом можно выпустить "Ассассинс Крид Консоль онли"

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1349760659' post='2903976']Ты просто видимо никогда не запускал пс2 на телевизоре дюймов хотя бы 32. [/quote]
На 42" запускал. Отличие только в разрешении. А поздние игры PS2 графически запросто давали прикурить PS3.
Разрешение=!графика. Запомните это, дети. Пригодится.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], я в первый год на ПС3 (толстуха 60Гб) проходил ФФ12, SotC, GoW2 и MGS3 параллельно с KZ2, MGS4 и GoW3 и т.д. (ну просто до этого времени не было много играть) на телике 40". Конечно разница была в графике, но только первые полчаса, потом входил в игру с головой и уже игралось как обычно. Графически только Кризис на PC удивлял, после него на консолях ничего такого не было. Зато очень сильные эмоции были почти на протяжении всей игры в SMG на Wii от всего происходящего вокруг тебя и с тобой (хотя управление можно было спокойно и на обычном паде сделать).

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1349759698' post='2903969']
Ну, покажи мне этот "толчок" здесь. Я вижу только туалетный. Сильно PS3 ушла от PS2 на своём старте?

[img]http://www.gamestar.hu/apix_collect/1011/resistance-fall-of-man/resistance-fall-of-man_screenshot_20101120192728_original.jpg[/img]
[/quote]

О да.
Я просто кровью заплакал, когда запустил демо первого Резистенса.
А вот от демки третьего, всего лишь вполне терпимо щипало глазки.
Прогресс налицо.

Поделиться сообщением

Смешно конечно слушать про графику на старте консоли в 2007 и на старте консоли в 2012. Смешно не из-за того что производительность схожая, а из-за того что в 2007 не было никакого опыта работы с железом подобного уровня, как не было и оптимизированных движков.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1349764535' post='2904024']
[quote name='ив.' timestamp='1349759698' post='2903969']

[img]http://www.gamestar.hu/apix_collect/1011/resistance-fall-of-man/resistance-fall-of-man_screenshot_20101120192728_original.jpg[/img]
[/quote]

О да.
Я просто кровью заплакал, когда запустил демо первого Резистенса.
А вот от демки третьего, всего лишь вполне терпимо щипало глазки.
Прогресс налицо.
[/quote]
С первого беглого взгляда показалось, что этол Медал оф Хонор на Wii. Присмотрелся - а вместо нациков - уроды какие-то... Ну ок, думаю, its a Sony...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='PhilippCross' timestamp='1349764751' post='2904030']
Смешно конечно слушать про графику на старте консоли в 2007 и на старте консоли в 2012. Смешно не из-за того что производительность схожая, а из-за того что в 2007 не было никакого опыта работы с железом подобного уровня, как не было и оптимизированных движков.
[/quote]
Да-да-да, а ПС3 - это первая [spoil]через ж...пу сделанная [/spoil] игровая приставка в истории человечества, и с ПС2 разработчики до этого 5 лет не трахались...

Поделиться сообщением

всего лишь разрешение :-D всего лишь
то плачутся, что давай им 1080p вместо 720, то им 480 за глаза хватало и рвало весь некстген. хотя на гамаге я привык к маразмам, да.

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], Если-бы пс3 вышла со спеками пс2... или первого иксбокса. На 360 с более простой архитектурой вторая колда тоже выглядела немногим лучше пс2 версии.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1349765670' post='2904041']
[b][member=Sharu][/b], Если-бы пс3 вышла со спеками пс2... или первого иксбокса. На 360 с более простой архитектурой вторая колда тоже выглядела немногим лучше пс2 версии.
[/quote]
Я же не говорю конкретно про ПС3. У бокса в начале поколения тоже игры в основном разрешением отличались.
Ну и у WiiU спеки тоже не как у PS3/Xbox360.
[url="http://totalrevue.com/nintendo-wiiu-preview/"]http://totalrevue.co...o-wiiu-preview/[/url]
"На Евроэкспо представитель Нинтендо в интервью сказал, что WiiU мощнее PS3 в 19 раз". ;) Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1349766202' post='2904055']представитель Нинтендо в интервью сказал[/quote]
1) в корпоративную этику не входит опускание конкурентов на публике, по крайней мере называя имена
2) ну да, и ты поверил конечно же [b]представителю нинтендо[/b] Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1349766202' post='2904055']Я же не говорю конкретно про ПС3. У бокса в начале поколения тоже игры в основном разрешением отличались.[/quote]
Это и говорит о том что небыло достаточных наработок.
[quote name='Sharu' timestamp='1349766202' post='2904055']Ну и у WiiU спеки тоже не как у PS3/Xbox360.[/quote]
Близкая к "гробу с крестом" архитектура и готовые движки с каррент гена.
[quote name='Sharu' timestamp='1349766202' post='2904055']"На Евроэкспо представитель Нинтендо в интервью сказал, что WiiU мощнее PS3 в 19 раз". ;) [/quote]
И чтобы не выставить себя балаболом запустил "драке3" на вию в 8к разрешении? :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1349766490' post='2904060']
[quote name='Sharu' timestamp='1349766202' post='2904055']представитель Нинтендо в интервью сказал[/quote]
1) в корпоративную этику не входит опускание конкурентов на публике, по крайней мере называя имена
2) ну да, и ты поверил конечно же [b]представителю нинтендо[/b]
[/quote]
1. Ну он же не сказал - в 50 раз. [spoil](или sonystyle - "PS3 - игрушка для великовозрастных дебилов, которые не насмотрелись крови и расчлененки в кино и сиськи видят только в игрушках")[/spoil]Вот тогда я понимаю - опустил бы... )))
Из комментариев к статье:
"Total Revue | Everything Games
Our writer is 100% that the person representing Nintendo at Eurogamer Expo said this statement. As highlighted in our article, it's a statement we challenge and question over it's accuracy."
2. В настоящий момент - представители Нинтендо - единственные люди, которые реально представляют, что там в финальной комплектации WiiU будет. Поэтому - кроме них верить как-то некому, остальные - на кофейной гуще гадают.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='PhilippCross' timestamp='1349766699' post='2904065']
И чтобы не выставить себя балаболом запустил "драке3" на вию в 8к разрешении? :trollface_big:
[/quote]
Не, эмуляцию ПС3 WiiU на старте не потянет... Может позже, как взломают. :laugh: Благо образы ПС3 игр по всей сети валяются... (Кстати, геймкуб-игры то на PS3 в 1080р идут или как?)

(а если без шуток - то пока вся стартовая линейка, включая мульти, по последним отзывам идет в 1080р 60фпс, что очень неплохо и реально говорит о серьёзной производительности системы.) Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1349766935' post='2904067'](а если без шуток - то пока вся стартовая линейка, включая мульти, по последним отзывам идет в 1080р 60фпс, что очень неплохо и реально говорит о серьёзной производительности системы.) [/quote]
А если серьезно то сама нинтендо заявляла что вся 1ст пати линейка идет в 720р.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1349768557' post='2904087']
[quote name='Sharu' timestamp='1349766935' post='2904067'](а если без шуток - то пока вся стартовая линейка, включая мульти, по последним отзывам идет в 1080р 60фпс, что очень неплохо и реально говорит о серьёзной производительности системы.) [/quote]
А если серьезно то сама нинтендо заявляла что вся 1ст пати линейка идет в 720р.
[/quote]
Кстати, не было такого... ))) Там было на Е3 интервью, где кто-то из Нин (я не помню уже) сказал, что ЕСЛИ разработчикам придется встать перед выбором - делать игру в 1080р 30 фпс или 720р 60фпс, то в Нинтендо выберут 720р 60фпс, т.к. они считают, что плавность геймплея важнее, чем разрешение.
А из этого уже раздули, что Нин сказала, что ланч тайтлы будут в 720р... ;) Разницу понимаешь?

(На самом деле, я вообще не понимаю, как можно мерять "разами" производительность железа совершенно разной архитектуры. но у меня есть ощущение, что финальные спеки WiiU оказались прилично мощнее той первой волны девкитов, с которыми работали разработчики. Т.к. ну не могли в Нин не заложиться хоть немного на будущее. С Wii они уже раз подставились, вряд ли именно такая ошибка повторится в этом поколении). Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1349764751' post='2904030']Смешно конечно слушать про графику на старте консоли в 2007 и на старте консоли в 2012. Смешно не из-за того что производительность схожая, а из-за того что в 2007 не было никакого опыта работы с железом подобного уровня, как не было и оптимизированных движков. [/quote]
Скажи это тем, кто Wii U к нынешнему поколению приравнивает. Они вот таких простых истин не понимают.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='PhilippCross' timestamp='1349768557' post='2904087']А если серьезно то сама нинтендо заявляла что вся 1ст пати линейка идет в 720р. [/quote]
Ты лишь жертва "испорченного телефона".

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу