Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5  

364 пользователя проголосовало

1. 1. Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

• Forza Motorsport 4
      153
    • Gran Turismo 5
      183
    • Куплю обе
      28

Рекомендуемые сообщения

Чтобы сделать хороший шутер геймдизайнер наверное должен сначала несколько человек убить))) А уж что говорить о геймдиректоре, наверное быть серийным маньяком)))

Поделиться сообщением

Чтобы сделать хороший шутер геймдизайнер наверное должен сначала несколько человек убить))) А уж что говорить о геймдиректоре, наверное быть серийным маньяком)))

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], :-D
слушай, я скоро твоим фанатом стану)))

з.ы. продолжая тему, миямото наверное всю жизнь сантехником отработал и спасал принцесс от драконов)))

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], :-D
слушай, я скоро твоим фанатом стану)))

з.ы. продолжая тему, миямото наверное всю жизнь сантехником отработал и спасал принцесс от драконов)))

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], так или иначе, разработчики штуеров на тему второй мировой всегда консультируются у ветеранов WW2

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], так или иначе, разработчики штуеров на тему второй мировой всегда консультируются у ветеранов WW2

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], а Turn 10 консультируется у Сергея Зверева. Ага, люди пришли в компанию, которая разрабатывает одни гонки и не любят и не разбираются в гонках. Да у них там в резюме главный пункт «дрочу на машины».

Поделиться сообщением

Allmighty L Ну а что мешает тёрн 10 нанимать консультантов? Если они с пирелли скооперировались, то уж нанять проф гонщиков для консультаций и тестирования проблем не будет. Да и должность геймдиректора не требует от него быть геймдизайнером, или програмером. Это обычно Vision keeper и организатор. Его задача направить игру, поставить цели и довести всё до ума, да и почти самое главное - [b]сдать игру в срок[/b]...

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]/anty/[/b], так или иначе, разработчики штуеров на тему второй мировой всегда консультируются у ветеранов WW2[/quote]
а у кого консультировались авторы киллзон,раз создали мост реалистик сай фай шутер?

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], я скорее к тому, что опыт самого Казунори Ямаучи в престижных соревнованиях дает куда больше, чем могли бы дать чьи-то консультации

[b]Shen.[/b], глупо

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]Allmighty L[/b], а Turn 10 консультируется у Сергея Зверева. Ага, люди пришли в компанию, которая разрабатывает одни гонки и не любят и не разбираются в гонках. Да у них там в резюме главный пункт «дрочу на машины».[/quote]
они вроде сега ралли раньше делали

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]/anty/[/b], я скорее к тому, что опыт самого Казунори Ямаучи в престижных соревнованиях дает куда больше, чем могли бы дать чьи-то консультации

[b]Shen.[/b], глупо[/quote]
конечно, ведь консультанты со стороны это фигня, когда есть один человек-параход, который вроде должен быть руководителем проекта, а не водить за ручку каждого сотрудника фирмы

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]/anty/[/b], я скорее к тому, что опыт самого Казунори Ямаучи в престижных соревнованиях дает куда больше, чем могли бы дать чьи-то консультации

Он участвует в гонках с начала 90 х?
Молодец конечно, без вопросов, но я думаю что настоящий профессиональный гонщик, может быть куда лучшим консультантом.

Поделиться сообщением

Он участвует в гонках с начала 90 х?
Молодец конечно, без вопросов, но я думаю что настоящий профессиональный гонщик, может быть куда лучшим консультантом.

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], ээ, он и есть настоящий профессиональный гонщик, алло

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], ээ, он и есть настоящий профессиональный гонщик, алло

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Allmighty L[/b], опыт 37 места ![/quote]
Зато в своём классе — первый :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"] [quote name="Neversmile"][b]Allmighty L[/b], опыт 37 места ![/quote]
Зато в своём классе — первый :razz:[/quote]
не рассказывай им это, они не понимают деления машин на классы.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]/anty/[/b], ээ, он и есть настоящий профессиональный гонщик, алло[/quote]
А я думал, профессиональный игродел... Ну, теперь все понятно...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="Nirvana"] [quote name="Neversmile"][b]Allmighty L[/b], опыт 37 места ![/quote]
не рассказывай им это, они не понимают деления машин на классы.[/quote]
А можешь рассказать, как свои отрезки проезжал Сам, а как - остальные пилоты его команды?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
[quote name="ShadeVoro"] [quote name="Nirvana"] [quote name="Neversmile"][b]Allmighty L[/b], опыт 37 места ![/quote]
А можешь рассказать, как свои отрезки проезжал Сам, а как - остальные пилоты его команды?[/quote]
Я не видел гонку, но на уровне Каз выступил, уверен. Его не просто так же в команду взяли то?

Поделиться сообщением

Если они втроем за 24часа надрали жопы всем соперникам, у которых не было пилотов-геймдизайнеров (Грюнвальд же симулятор делает, ему Кинект надо отлаживать), то можно предположить, что Ямаучи - достойный пилот

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="KillEmotions"]
А можешь рассказать, как свои отрезки проезжал Сам, а как - остальные пилоты его команды?[/quote]
Я не видел гонку, но на уровне Каз выступил, уверен. Его не просто так же в команду взяли то?[/quote]
Не знаю, поэтому спрашиваю

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу