Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5  

364 пользователя проголосовало

1. 1. Forza Motorsport 4 vs Gran Turismo 5

• Forza Motorsport 4
      153
    • Gran Turismo 5
      183
    • Куплю обе
      28

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Allmighty L"]Если они втроем за 24часа надрали жопы всем соперникам, у которых не было пилотов-геймдизайнеров (Грюнвальд же симулятор делает, ему Кинект надо отлаживать), то можно предположить, что Ямаучи - достойный пилот[/quote]
Не надо предполагать, надо просто дать ответ. Или вы поклоняетесь только потому, что надо поклонятся?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/color][/size]

Ну и конечно, куда же без Грюнвальда, симулятора и Кинекта. Попоболь даже мешает просто порадоваться за победу. Хотя как по мне, лучше бы своей игре больше внимания уделял, а не покатушкам. А то уже сливает сраному симулятору песков времени с Кинектом...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
А можешь рассказать, как свои отрезки проезжал Сам, а как - остальные пилоты его команды?[/quote]
Не тупи, он проехал свои честные 4 часа или сколько там. Если бы он запорол свою гонку, команда не смогла бы выйграть в своём классе.
Но это не отменяет того факта, что гт5 недоделка с 4/5 машин прямиком из гт4 и кучей трасс взятых от туда же практически без изменений.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], мне просто радостно за человека, который не только делает одну из самых лучших игровых серий, но и добивается впечатляющих результатов в престижных заездах.
Команда заняла первое место в своем классе; 24часовая гонка - это командная игра, и если команда взяла первое место, то все, будь уверен, выполнили свою работу на отлично. Спекуляции на тему "два профессионала и один полудурок - делов-то!" маргинальны и ущербны, так как Ямаучи противостоял настоящим, профессиональным гонщикам весь свой отрезок времени и, судя по итоговому результату, был успешен.
Как поклонник серии GranTurismo я рад и уверен в том, что в GT6 Казунори применит и привнесет все, что он может получить от непосредственного участия в заездах, а судя по результативности, его оттуда не гонят.

[quote]Попоболь даже мешает просто порадоваться за победу[/quote] соррики, бро, тяжелая у тебя ситуация.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]А я думал, профессиональный игродел... Ну, теперь все понятно...[/quote]
в гт5 мало непосредственно игрового дизайна. в отличии от форзы или пгр. поэтому мне форза больше нравится. а в гт5 много непродуманных моментов как в сингле так и в онлайне. они раздражают и огорчают. так как сама езда мне там очень нравится.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Как поклонник серии GranTurismo я рад и уверен в том, что в GT6 Казунори применит и привнесет все, что он может получить от непосредственного участия в заездах, а судя по результативности, его оттуда не гонят.
[/quote]
значит в игре так и будет анахроичный неудобный интерфейс
пичалька

уж не могут же они каждый раз делать физику лучше реальности, раз один раз уже создали?

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Allmighty L Ну а что мешает тёрн 10 нанимать консультантов? Если они с пирелли скооперировались, то уж нанять проф гонщиков для консультаций и тестирования проблем не будет. Да и должность геймдиректора не требует от него быть геймдизайнером, или програмером. Это обычно Vision keeper и организатор. Его задача направить игру, поставить цели и довести всё до ума, да и почти самое главное - [b]сдать игру в срок[/b]...[/quote]
Ето не они наняли бабищу для фм3 чтоб она их консультировала?

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Allmighty L Ну а что мешает тёрн 10 нанимать консультантов? Если они с пирелли скооперировались, то уж нанять проф гонщиков для консультаций и тестирования проблем не будет. Да и должность геймдиректора не требует от него быть геймдизайнером, или програмером. Это обычно Vision keeper и организатор. Его задача направить игру, поставить цели и довести всё до ума, да и почти самое главное - [b]сдать игру в срок[/b]...[/quote]
Ето не они наняли бабищу для фм3 чтоб она их консультировала?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Если они втроем за 24часа надрали жопы всем соперникам, у которых не было пилотов-геймдизайнеров (Грюнвальд же симулятор делает, ему Кинект надо отлаживать), то можно предположить, что Ямаучи - достойный пилот[/quote]
Они не просто надрали жопы, они потеряли кучу времени на питстопах, потому что у машины было много технических проблем. Никто уже не верил в победу, но они нагнали отставание и победили в итоге.
Это вам далеко не "проехать абы как и не разложиться" - это и нервы, и необходимость ехать самым высоким темпом, чтобы ликвидировать отставание :lol:

Поделиться сообщением

Они не просто надрали жопы, они потеряли кучу времени на питстопах, потому что у машины было много технических проблем. Никто уже не верил в победу, но они нагнали отставание и победили в итоге.
Это вам далеко не "проехать абы как и не разложиться" - это и нервы, и необходимость ехать самым высоким темпом, чтобы ликвидировать отставание :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
в гт5 мало непосредственно игрового дизайна. в отличии от форзы или пгр. поэтому мне форза больше нравится. а в гт5 много непродуманных моментов как в сингле так и в онлайне. они раздражают и огорчают. так как сама езда мне там очень нравится.[/quote]
Эм... а какой там ещё геймдизайн нужен? Трасса, машина, соперники. Чистый автоспорт. Главное ближе к реальности приблизить и всё, больше ни чего выдумывать не надо.

Поделиться сообщением

[b]Nirvana[/b], угу, совсем не надо. адекватная система матчмейкинга, вменяемый сетевой код, нормальный магазин и меню - этого ничего не надо

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], кому как, а мне это громоздкое меню, музыка, магазин и т.п. всё нравится. Без фанбойства.
А вот сетевой код, да, надо подлатать. С чуваками на гейленде постоянно гоняем, одни лаги >.<

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"] [quote name="/anty/"]Allmighty L Ну а что мешает тёрн 10 нанимать консультантов? Если они с пирелли скооперировались, то уж нанять проф гонщиков для консультаций и тестирования проблем не будет. Да и должность геймдиректора не требует от него быть геймдизайнером, или програмером. Это обычно Vision keeper и организатор. Его задача направить игру, поставить цели и довести всё до ума, да и почти самое главное - [b]сдать игру в срок[/b]...[/quote]
Ето не они наняли бабищу для фм3 чтоб она их консультировала?[/quote]
А если эта бабища каждый день ездит? И участвует в гонках поди регулярно и это ее профессия в отличие от.. Да и кстати сколько там участников и какой уровень был в том классе что ваш японец выступал? Может эт чисто коммерческий класс, заплати и едь...

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], а если результат ее консультаций равен 0 ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/color][/size]

кстати когда я писал про гринвальта я и понятия не имел что команда с участием ямаути выиграла в своем классе.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]/anty/[/b], а если результат ее консультаций равен 0 ?
[/quote]
Тебе виднее :trollface: Предложи им стать консультантом. Кинь им своё CV, мо тебя предпочтут ей)))

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], ее выкинули и обратились к пирелли и етк. они покомпитентнее меня :trollface:

Поделиться сообщением

KresTias
А ты компетентнее её? И чего ты решил что у них был только один консультант? Только потому что её показали в рекламе? :-D
Тогда можно сказать что весь Assassins Creed был сделан одной только Jade Raymond))) Хотя по сути она была всеголишь отличной рекламной находкой для нового IP.

Поделиться сообщением

[quote]Да и кстати сколько там участников и какой уровень был в том классе что ваш японец выступал? Может эт чисто коммерческий класс, заплати и едь...[/quote] в новости даже было указано, что против них гонялись два бывших формульных(1) пилота.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iducMaTgCtw[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], баба - автоспорт - игры = несовместимость. Да и физика в Ф3 как в симсах была.

Да и как можно объяснить людям которые сами не ездили, не выступали что должно в итоге получится ?
Это все равно что мне физик-ядерщик скажет изобразить на полотне процесс протекающий в адронном калайдоре (или как там его). Так же и там. Они консультанты всего лишь. Их спросят : похоже ? Они ответят : да похоже! Им заплатят и они идут домой с кучей бобла.

Поделиться сообщением

реализация торможения на kinect в Forza 4 с помощью левой ноги..

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cmi9Ih2ZnoE[/youtube]

даже боюсь представить как будет работать в связке феет трекинг+неад трекинг.

Поделиться сообщением

[b]док[/b], упадешь со стула :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="t4k"]а "газ" там где?[/quote]
по всей видимости машина сама едет,главное успевай левой ногой подтормаживать и крутить головой по сторонам. :D

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]/anty/[/b], баба - автоспорт - игры = несовместимость. [/quote]
Jutta_Kleinschmidt Знакомое имя?
[quote name="KresTias"]
Да и как можно объяснить людям которые сами не ездили, не выступали что должно в итоге получится ?
[/quote]
Следуя твоей логике все настройки в ГТ лично делает Ямаучи... И больше там никто игру не делает. Видемо это причина почему гт5 так долго делалась :-D

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу