Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 - новый раунд

Рекомендуемые сообщения

[quote]И тот факт, что Котик поливает грязью нашу игру[/quote]
да уж кто-бы говорил :roll:

Поделиться сообщением

Богатейшие люди, рулят крупнейшими компаниями - а такие трололо. :-D :trollface:

Поделиться сообщением

А вот статистика просмотра роликов на ютубе, у кода основная аудитория школота до 17 лет, в то время как у БФ3 постарше :trollface: nuff said
[img]http://gameplay.com.ua/files/pics/dSlaK.jpg[/img]
Кто как, но в этот раз я новый код вобще брать не буду, пусть активижн и котик сосут :agree:

Поделиться сообщением

Ну и харя у котика! Похож на паразита(как глисты) засевшего в Активижн и сосущего все соки! :brash:

[quote]Кто как, но в этот раз я новый код вобще брать не буду, пусть активижн и котик сосут[/quote]
+100500 Кстати судя по статистике, COD только на территории США просматривался.

Поделиться сообщением

[quote] И тот факт, что Котик поливает грязью нашу игру даёт повод задуматься, [b]что он опасается наш проект.[/b] [/quote]
исправь :agree:
котик боится,хотя фанаты всё равно купят 10 милиоов,даже если тамбудет тетрис с названием КОД
для батлы хорошо что она раньше выходит,а то так бы вобще по продажам провалилась
а так оценочки игре смогут помочь)
[quote name="Jimm Shoot"] [quote]Battlefield 3 vs Modern Warfare 3[/quote]

ну-ну... :facepalm:
В год когда не выходит полноценная часть Halo можно и мультиплаформой мериться)))[/quote]
о, ещё один фанат, который готов покупать даже Хало Карт для кинект :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="-Noize-"]А вот статистика просмотра роликов на ютубе, у кода основная аудитория школота до 17 лет, в то время как у БФ3 постарше[/quote]

потому, что те кому 13-17 лет вряд ли играли в Батлфилд 1942, 2, 2142... их опыт в шутерах начался с КОДа на консолях...

Поделиться сообщением

[quote name="Kaz Hirai"]
[quote name="Jimm Shoot"] [quote]Battlefield 3 vs Modern Warfare 3[/quote]
ну-ну... :facepalm:
В год когда не выходит полноценная часть Halo можно и мультиплаформой мериться)))[/quote]
о, ещё один фанат, который готов покупать даже Хало Карт для кинект :-D :-D :-D[/quote]
можно подумать, ты сам не понимаешь, что когда выходит новая часть Хало, майкрасофт выкупает самое шикарное рекламное время на ТВ, на игровыхсайтах и вообще везде.
Я ж не говорю, что эти игры хуже хало... Батла для меня маст хэв, а новый код как минимум обязателен к прохождению хотя бы на ПК.

хотя ты можешь и не понимать этого, ведь только слепой фанбой мог взять себе такой ник... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Jimm Shoot[/b] пацаны.каза обижают,заминусуем его досмерти :trollface:
где ты во мне фанбоя увидел?
я вроде стараюсь быть обьективным

Поделиться сообщением

Взрослые мужики, а ведут себя как дети малые.
-В нашей версии больше полигонов чем в вашей!

Не сомневаюсь, что новый МВ3 продастся тиражом бОльшим чем новый БФ3, но по качеству (в целом) игра получится на порядок ниже классом.

Поделиться сообщением

[quote name="Tryaseek"]Взрослые мужики, а ведут себя как дети малые.
-В нашей версии больше полигонов чем в вашей!

Не сомневаюсь, что новый МВ3 продастся тиражом бОльшим чем новый БФ3, но по качеству (в целом) игра получится на порядок ниже классом.[/quote]
мв3 уступает ботле только в графе и мультиплееру. :D

Поделиться сообщением

Есть конечно вариант, что сейчас невозможно сделать шутер с техникой, чтобы не вызывал рвотных позывов у любителей махрового четкого экшона и на записи все выглядит лучше, чем есть на самом деле, но чет мне кажется номерная Баттла должна быть сильно лучше любого BF:BC2 и даже MW1,2.

Поделиться сообщением

[quote name="Legioner"]мв3 уступает ботле только в графе и мультиплееру. :D[/quote]

а этого мало?... про сингл тоже пока не ясно...

Поделиться сообщением

да да да, пацаны успокойтесь. Хейло 4 все равно всех победит. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="burger_shot"]да да да, пацаны успокойтесь. Хейло 4 все равно всех победит. :wink:[/quote]
вспомнил момент из DNF... диалог... эй, Дюк, там в машине пушка и твоя мотоброня (видим в кузове броню из хало)... какая еще мотоброня? это для муд...ов!... :trollface:

Поделиться сообщением

какие сразу волнения начались по поводу одного из лучших шутеров поколения :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу