Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

А чё слышно насчёт плазмы с 1080p?
Потому что, вдруг Сони не назвиздела и будут некоторые игры в 1080p?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]А чё слышно насчёт плазмы с 1080p?
[/quote]
Есть образчики, но всё ещё очень дорого. Пока . Ждать надо, года два.

Поделиться сообщением

Ну дык, значит покупка плазмы откладывается. Может Сони с Тошибой сделают свою плазму с Cell'ом, и там будут бесплатные 1080p :D

Поделиться сообщением

Я этого и жду, ну, или что-нибудь похожего. Например, сильного падения цен :).

Поделиться сообщением

а те тошибы на которые я давал ссылки имеют заде HDMI. так кто там что говорил про CRT и 1080i?

Поделиться сообщением

Я нашёл неплохой ЖК ТВ

[url=http://www.zakazi.spb.ru/prod.asp?dept_id=9291&pname=]http://www.zakazi.spb.ru/prod.asp?dept_id=9291&pname=[/url]Телевизор%20Samsung%20LW-32A33W&pid=20013

Как вы думаете?

Поделиться сообщением

[b]Декстер[/b]
[quote]Все, хватит о CRT.[/quote]
А че? За такие деньги (36000руб.) за этот Samsung можно взять 29' CRT от Loewe (правда, это если на Западе брать, а не у наших барыг). Что лучше по качеству и говорить не стоит.
Причем у телевизоров от Loewe с геометрией, сведением, строчностью и цифровой обработкой всё OK. Ну и немецкая сборка в отличии от.
А Samsung то что? Собирают на дешевой элементной базе. По качеству недалеко от какого-нибудь турецкого Vestel’я, телеки которого “славятся” ужасной геометрией, ушли. По рекламе только мозги пудрят.

Поделиться сообщением

Как раз про этот самый Loewe "только мозги пудрят" :lol:.

Поделиться сообщением

[b]EF[/b], ты хоть видел телевизоры от Loewe? Я уверен, что нет. :lol:

[b]Victorsson[/b]
Те телевизоры от Samsung, которые я видел в магазине/у знакомых, меня качеством картинки не впечатляют: и четкость цветовых переходов мне не нравится, и геометрия средненькая, и черный цвет не такой "глубокий", как у Тошек, видна сильная строчность, картинка в Самсунгах неровная (исправляется в сервисном меню геомагнетизмом, которого в Самсунгах я не видел, в отличии от.)
Вообщем, можно долго продолжать.
Может я такой придирчивый? :)

Я бы вообще расположил телевизоры от ведущих производителей так:
1) Loewe
2) Philips
3) Toshiba
4) Panasonic
5) Thomson
6) Sony
7) LG
8 Samsung
9) Rolsen, Polar и всякие китайские "noname'.

Всё ИМХО. :)

Поделиться сообщением

Мало ли в чем ты уверен, Озька. Ты и в этот раз, как обычно, впрочем, круто ошибаешься :lol:.

Поделиться сообщением

Одни ламера в телеках, а ты умный. Ну просвяти меня, чем это Loewe плох, а я посмеюсь. :lol:

И для Фомы: В телевизорах Loewe используется высококачественный скрейлер, обеспечивающий настолько четкое и детальное изображение, которым не может похвастаться Philips, не то что Samsung. :gigi:

Поделиться сообщением

А я не сказал, что умный (хотя да, умный ;)). И не сказал, что он плох :P.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]А я не сказал, что умный (хотя да, умный ).[/quote]
Да, судя по твоим постам, из тебя бы вышел отличный адвокат. так придираться к словам можешь только ты. :gigi: :D :) [/offtopic]

Насчет плох/ не плох- моё мнение, никому не навязываю.
Просто нравится мне телеки от Loewe и всё. Взял бы себе. Но дорого очень.
LCD 37' диагонали у них зашкаливают за 8000$. :mrgreen:

Поделиться сообщением

правда, это если на Западе брать, а не у наших барыг...
возможности взять не у наших барыг нет, поэтому беру у наших.

Поделиться сообщением

Если на западе, то:
[url=http://www.ecost.com/ecost/shop/detail~dpno~186887~Action~Detail.asp]32" Widescreen HDTV-Ready LCD TV - $1200[/url]
[url=http://www.ecost.com/ecost/shop/detail~dpno~400594~Action~Detail.asp]30" Widescreen HDTV-Ready LCD TV - $1000[/url]
например.

Поделиться сообщением

Шикарный телек за такие деньги. Время отклика пикселя 8мс отличный результат, отличная для LCD яркость и контраст... Где бы у нас такой заказать??? Или хотя бы чтоб доставили...

Поделиться сообщением

BlingGuard ,
Дык неправ был :)

Cooler,
Понятно :) Всё руки не дойдут e-account открыть :)

Toshiba - видел на стенде, взял рядом стоящий Panas tx29p800t. Оба hdtv-шные CRT. То ли тошиба у нас такая... то ли:)

А Loewe... это да. Но не у нас, если говорить о цене.

dh,
Иметь возможность принимать у УМЕТЬ воспроизводить сигнал адекватно есть две большие разницы. Тошиба вот честно признаётся как они это делают... ссылку я кидал. И Я не говорю, что телевизоров , которые имеют на кинескопе 1080 строк нет... просто я их не видел в России :)

Поделиться сообщением

Хотя вот тут мне price.ru подсказывает, что у нас есть Samsung LE32R51B за ~$1600. 32" широкоэкранный LCD для 720p с HDMI и всё такое. IMHO, для Москвы предложение неплохое.

Поделиться сообщением

[b]EF[/b], цена, конечно, отличная. Только что это за Olevia Syntax Group? Не видел от них телеки в магазинах ни разу.

[b]SSnake[/b]
[quote]Где бы у нас такой заказать???[/quote]
Можно заказать так- в газетах, типа “Из рук в руки”, есть объявления о продажах и заказах любых телеков от небольших частных контор. Типа заказываешь у них и тебе за две-три недели моряки (они их возят) привезут из Тайваня или Японии. За очень дешево. Процентов на 30 дешевле, чем в магазинах.
Вот у нас можно так заказать. Возят из Японии, Сингапура и Тайваня. Накрутки небольшие. Если там стоит телек 32’ LCD 1200$, то тебе примерно за 1400$ продадут, когда в магазинах 2000$ и более стоит.
Лучше, конечно, в Японии покупать. Есть гарантия, что привезенный телек будет без дефектов в отличии от китайской сборки.

Поделиться сообщением

Да фиг их знает, кто они такие :). Подобных конторок много, берут у производителей панельки и лабают телевизорчики и мониторчики.

А заказывать у моряков можно только в вашей стороне, никак не в Москве :).

Поделиться сообщением

[читая хар-ки этих телеков]
[quote]Language English, French, German, Italian, Spanish, Portuguese, Swedish,[b]Simplified Chinese and Traditional Chinese [/b][/quote]

Походу, в Китае делают и фирма чисто китайская.
Я бы не стал брать, даже не см. на хорошие техн. данные за такую цену. Т.к. не понятно, как эти телеки в живую показывают. А то купишь- потом блевать потянет от качества выводимой им картинки. :mrgreen:
Ну и еще битые пиксели в придачу. :gigi:
Если выбирать телек, надо сначало вживую их см. В магазинах, например. Только потом выбор делать.

Поделиться сообщением

Есть неплохие изделия от малоизвестных китайских фирм. Да, риск больше. Но и денег платишь меньше :).

Поделиться сообщением

Скупой платит дважды
Зачем городить весь этот огород ,когда можно спокойно взять
LCD 32"Samsung с HDMI и DVI с гарантией 3 года за 50000 рублей
ссылку я давал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу