Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Daikatana"][b]ONYXAR[/b], 32 дюйма LG 32LC4R[/quote]

гы... а я как раз собрался монитор 24 дюйма брать с 1080р за эти же 20тыс.р. - нет справедливости, у тебя 32", а у меня 24" за теже деньги... вот и ломай голову что лучше - размер или раззрешение :-)

PS: а модель 32LB9R мне понравилась больше :-)

[img]http://hk.lge.com/download/product/ETC/32LB9R/LB9_Red(L)_lge.jpg[/img]

PS2: а чем 32LC7R небе не угодила?!

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], то что ты собрался брать ещё не скоооро появится :wink:
LB9 и LC7 ещё тоже не скоооро появятся. :roll:
разница в том, что люди берут телек а не "огрызок"-монитор.

Поделиться сообщением

Ребята в начале сентября собераюсь брать HD-Ready телек.Предел 33 штуки.Пока больше склоняюсь к Самсунгу, если точнее LE32R71B.На M наверное не потяну.Что скажите.Сам пока прочитал две части обзоро-тестов на thg 32 lcd телеков.И какая буква, что обозначает у Самсунгов?

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b]
Почитал темку немного.Проскакивала информация, что в последнее время выпускаются много lcd телеков с матрицой 1920*1080, но без таковой поддержки 1080p.Это так же касается lcd 32 дюйма или выше?Еще по поводу hdmi v1.3 у lcd начала 2007 уже имееется?Возьму на вооружение твои модели, а что скажешь из Самсунга, какая сама перспективная модель на 32?

Поделиться сообщением

не знаю, кому то нравятся самсунги, мне же вот этот
[url=http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le32m87-bd/]http://www.samsung.ru/products/audio-vi ... e32m87-bd/[/url]
бракованный попался и картинка мне очень не понравилась. отдаёшь 53к(щас цена упала конечно) за него, а он ещё и ломаный. и через 1.5 недели поменял на филипс.
и я считаю, как и многие другие люди, лучше 720p, но хорошая картинка, чем 1080p с артефактами, и плохими цветами. да ещё если телек 32 дюйма и меньше, смысла в 1080p нет, разница очень, очень мала.
При сравнении выигрывает качество картинки, а не циферки разрешения.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Я еле LC4R нашел и тот по цене на 6000р. больше чем в Москве, а ты говоришь про LB9 и LC7 у нас за них вообще больше 40000р. будут просить. А на счет моника я уже тоже подумывал, картинка конечно получше на монике, но вот размер маловат. Так что телек думаю получше будет.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b]
А что скажешь про Philips 32 PF 5331/12 и Philips 32 PFL 5322/10 стоят одинаково и я как понял вторая модель более старая, но по характеристикам превосходит первую.Что скажешь, как они?
Первые два верхних - [url=http://nnovgorod.mvideo.ru/price/lvl_1/class_171/group_643/page_1/]http://nnovgorod.mvideo.ru/price/lvl_1/ ... 43/page_1/[/url]

Еще вот есть LG 32 LC3 R, читал ветку люди говорят вроде не плохой.Но контраст меня не устраивает и место сборки.Да и сам бренд тоже.

Поделиться сообщением

Ребята, кто подскажет, как вам модели Philips 32 PF 5331/12 и Philips 32 PFL 5322/10.Хотел еще спрость, что лучше взять нормальный на 32 или самый дешевый на 37(до 33 тысяч)?

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], Самый дешёвый 37 - одно мыло. Лучше возьми меньшую диагональ, зато получишь качественную картинку :wink:

Поделиться сообщением

Сново мучаюсь с выбором, между LG 32LC4R и Samsung LE 32R71B, т.к. цена на них одинаковая - 27000р. Что скажите?

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], ну и ладно :sad: . просто ты сказал что LG максимум 22000р. стоит, а у нас он 27000р. Ща возьму, а он подешевеет, во меня жаба задушит :D.

Поделиться сообщением

Из этих двух моделей сложно выбрать. Надо быть поклонником одной из них, чтобы сделать правильный выбор. Посмотри на технические характеристики, на кол-во разъёмов, на то как показывают и т.д.

В Самсунгах матрица S-PVA, я надеюсь. Слышал, что иногда комплектуются и другими производителями. На мой глаз LPL S-IPS лучше показывает, по углам, насыщенности и яркости. Кому что нравится.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], судя по прочитанному обзору на том Самсунге не S-PVA, так что наверно всетаки LG. Спасибо что не послал :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Что думаете насчет телевизора sony kdl 32 p2530k? хороший телек?[/quote]
я думаю это хороший телек. а если серьёзно, то цена слишком завышена относительно многих аналогов.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], ещё бы, таких много. что тебе особенно приметилось в этом телике и заставило обратить на него столь пристальный взор? расскажи. потом я приведу примеры :razz:

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b],
SPVA у LE32R7B
[b]just for fun[/b],
На прошлой странице мне его советовали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[b]Daikatana[/b],
Не имею возможности сравнить модели LC4R и LC3R по характеристикам, в чем в них разница?

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], приглянулся тем, что это один из немногим доступных у нас телеков, в которых есть и компонент, и хдми (причем аж 2 %)). Стоит у нас 1200 баксов

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b],
ключевые отличия, отмечу лишь что LC4R тот же LC41 (не путать с LC41R который может быть на кака-матрицах TN). В LC3R может быть любая матрица, но те что видел были на LPL прошлого года. В LC4R новая матрица.
LC4R - 5ms, контраст 5000:1, 2хHDMI, поддержка 1080р на HDMI > даунскейл до 720р, поддержка 1080р 24р full motion/true cinema, чёрный более чёрный.
LC3R - 8ms, контраст 1600:1, 1xHDMI

Остальной набор разъёмов у обоих: d-sub, component, composite, s-video, scart

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="vodafon"]SAMSUNG LE-32R82B вот этот хорош.. стоит 1000 баксов.. и 100Гц![/quote]
Ещё есть за такие же деньги Toshiba 32WL68/67 тоже 100Гц, 2 hdmi, поддержка 1080р на hdmi

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b],
Как понять?
[quote]поддержка 1080р на HDMI > даунскейл до 720р[/quote]
Он принимает сигнал до 1080p и интерполирует его в 720p?

На русском офф сайте LG нету этой модели, она еще оффициально не постовляется к нам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу