Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3 - Сегодня состоится прямая трансляция от Dreamhack

Рекомендуемые сообщения

С 12:00pm GMT+1 (6:00 AM EST) до 17:00 (11:00 AM EST) состоится прямая трансляция геймплея игры Battlefield 3 от Dreamhack. Видео игры будет длиться 1 час 30 минут за закрытыми дверями. Это большое событие...

Battlefield 3 - Сегодня состоится прямая трансляция от Dreamhack

Поделиться сообщением

[offtopic]и ты называешь это новостью? :facepalm: а сам вчера обсирал другого. :facepalm: :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

целых полтора часа! круто! надеюсь покажут много чего интересного и качество не подведёт :ads:

Поделиться сообщением

[quote name="Forwin"]Полтора часа будут на танках ездить по пустыне :trollface:[/quote]
я готов смотреть на это бесконечно :trollface:

афтор, время неправильно указал. 12:00pm GMT+1 это 14-00 по Москве, т.к в москве GMT+3

Поделиться сообщением

не пойму, чего все прутся от этой игры?
ничего особенного в этой игре я до сих пор не увидел, кроме графики которую как мне кажется искусственно боготворят :trollface:
сюжет пока абсолютно затуманен :crazy:
по последнему видео консольной версии (ps3) заметно что здесь даже уровень COD4 не превзойден в плане графики
а условной разрушаемостью ландшафта и скриптами уже никого не удивишь и почему все орут что COD MW3 уже заранее провал против пресловутой распиаренной BF3 :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ww2"] COD MW3 уже заранее провал против [b]пресловутой распиаренной BF3[/b] :facepalm:[/quote]
ага, а код у нас восходящая звезда :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]ага, а код у нас восходящая звезда[/quote]
А код это у нас всегда код (драйвовый сюжет, шикарный саундтрек, крутой мультиплеер с неподдельным чуством адреналина)

Поделиться сообщением

[quote name="ww2"]
драйвовый сюжет[/quote]
это тот, которые просто переполнен тупой клюквой?
[quote name="ww2"]
шикарный саундтрек[/quote]
что-то не припомню
[quote name="ww2"]
крутой мультиплеер с неподдельным чуством адреналина)[/quote]
:-D :D
ага, только андреналин уже давно протух, ведь мультиплеер в коде не менялся с первой части MW

Поделиться сообщением

[b]ww2[/b], брысь отсюда со своим [b]COD[/b]ом :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ww2"]
по последнему видео консольной версии (ps3) заметно что здесь даже уровень COD4 не превзойден в плане графики[/quote]
Ну да, уровень калла не достигнут :trollface:
[spoil][img]http://i56.tinypic.com/2m28fb8.jpg[/img][/spoil]
[quote name="ww2"]драйвовый сюжет[/quote]
[quote name="ww2"]шикарный саундтрек[/quote]
[quote name="ww2"]крутой мультиплеер с неподдельным чуством адреналина[/quote]
Спасибо, паржал. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[img]http://www.play-mag.co.uk/wp-content/uploads/2011/05/MWvBF_04.jpg[/img]
[img]http://www.play-mag.co.uk/wp-content/uploads/2011/05/MWvBF_02.jpg[/img]
что лучше в bf3

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ww2[/b], где то я тя раньше видел :ksdfk:[/offtopic]

Поделиться сообщением

задрали все. всё равно поиграете в обе части. Батла пока выигрывает только в графе и мультиплеера. код в завершение крутого сюжета и новой порцией неожиданный сцен.

Поделиться сообщением

В одном "наш друг" прав, саундтрек в КОДе mw1/2 действительно крут, заслуга - Ханса Циммера. Но это все.

Очень надеюсь что и в этом году COD порадует нас безбашенным успехом и продажами, а DICE/EA так и будут радовать все новыми и новыми, инновационными проектами призванными побить извечного врага. COD стал таким каков он есть сегодня, после безоговорочной победы на MOH и прочими шутерами про вторую мировую, посему что бы не стать таким же. для BF и дальше стоит оставаться "в тени". От успеха до "дойной коровы" - пара шагов.

[quote name="Legioner"]задрали все. всё равно поиграете в обе части. Батла пока выигрывает только в графе и мультиплеера. код в завершение крутого сюжета и новой порцией неожиданный сцен.[/quote]
Обычная ошибка молодого поколения взросшего на голивудских блокбастерах. Сюжет это не сочашийся из всех щелей пафос в перемешку с клюквой и не тонны эффектов с падением ядерных бомб и замедлением времени. Сюжет mw1/2 - противостояние "цивилизованного мира и демократии", бесцеремонным русским. Все. В терминаторе как по мне и то чутка покруче будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Legioner"]задрали все. всё равно поиграете в обе части. Батла пока выигрывает только в графе и мультиплеера. код в завершение крутого сюжета и новой порцией неожиданный сцен.[/quote]
[quote][b]Батла пока выигрывает только в графе и мультиплеера[/b][/quote] :facepalm:
only on PC, в то время как в случае COD MW3 показали на консоли
консольщикам ваш battlefield 3 нафиг не нужен, а ПЕкАшникам графодрочерам :-D нужен для того чтобы померится пиписьками у кого какое железо :aaa:

Поделиться сообщением

[quote name="ww2"] [quote name="Legioner"]задрали все. всё равно поиграете в обе части. Батла пока выигрывает только в графе и мультиплеера. код в завершение крутого сюжета и новой порцией неожиданный сцен.[/quote]
[quote][b]Батла пока выигрывает только в графе и мультиплеера[/b][/quote] :facepalm:
консольщикам ваш battlefield 3 нафиг не нужен, а ПЕкАшникам графодрочерам :-D нужен для того чтобы померится пиписьками у кого какое железо :aaa:[/quote]

иди от сюда, твой код полностью слит в техническом плане как в графике, так и в физике, мульт у него уже сколько лет одинаков, и от такого убогого интерактивного тира уже все устали, так что его купят только зомбированные рекламой на западе и фанаты вроде тебя

Поделиться сообщением

[quote name="Vano 2776"] [quote name="ww2"] [quote name="Legioner"]задрали все. всё равно поиграете в обе части. Батла пока выигрывает только в графе и мультиплеера. код в завершение крутого сюжета и новой порцией неожиданный сцен.[/quote]
консольщикам ваш battlefield 3 нафиг не нужен, а ПЕкАшникам графодрочерам :-D нужен для того чтобы померится пиписьками у кого какое железо :aaa:[/quote]

иди от сюда, твой код полностью слит в техническом плане как в графике, так и в физике, мульт у него уже сколько лет одинаков, и от такого убогого интерактивного тира уже все устали, так что его купят только зомбированные рекламой на западе и фанаты вроде тебя[/quote]
в техническом плане да, но в остальном нет. ни в одной батле небыло шикарного сингла, а в код'ах от инфините вард они были шедевральны!!!!

Поделиться сообщением

консольщикам BF3 ой как нужен :) , во всяком случае мне точно нужен

где демонстрация??? пухлый чувак в наушниках прется под музыку - прикольная демонстрация...

Поделиться сообщением

[b]ww2[/b], спорить что круче не буду, КОД для меня всегда был достойной игрой. но к мв3 он скатывается вниз потихонечку, так как не приносит ничего нового, глядя на геймплейные нарезки каждый уровень ассоциируется с уровнями предыдущих частей. а геймплей с е3 вообще навеял грусть.
а насчет графики баттлы, если она так хороша , почему же не радоваться этому?
з.ы.буду играть на консоли, так как апгрейдить железо со временем не вижу смысла.
так что одному консольщику баттла уже точно нужна и ,думаю, я не один такой буду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу