Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lordsky

DUST 514

Рекомендуемые сообщения

В DUST'e как и в EVE скилы качаются также в Off-Line.
Персы могут называться одинаково как в DUST'e так и в EVE, но Акк для входа так или иначе будут разными, разные игры.
Это как один пиджак только с левым и правым карманами.

Но деньги между ними можно перекачивать - из одного кармана в другой карман этого же пиджака :gigi: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1355744727' post='3028252']
На плекс для евы реально заработать?
[/quote]
Нет.
Точнее пока нет.
А вот в EVE на этом можно погреть руки, когда появится планетарный сальваг DUST и чертежи девайсов DUST.

Поделиться сообщением

EVE Online: Holiday Celebration

ССР празднуют рождество и в EVE завезли пусковые установки "Festival Launchers" с ракетами для битвы снежками.
А 20 декабря завезут также в качестве подарков ещё один вид ракет для пусковых установок "Festival Launchers", это салютные ракеты.

Смотрим видео

[media]http://www.youtube.com/watch?v=dxlvsXekP2A[/media] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

офигенный апдейт вышел на днях. конект теперь побыстрее, перевода больше появилось, баги со звуком исчезли. тормоза никуда не девались, но зато респаун за 1-3 секунды, а не за 7-10

Поделиться сообщением

нет,и не предвидится(как ни странно)

Поделиться сообщением

Поиграл в последний билд. И у меня создалось впечатление, что экономическая составляющая, в этой игре, важнее самого геймплея(боёв). Понятно, что при F2P должно быть что-то похожее. Но всё же Dust как и MAG является [font="sans-serif"][color="#202020"]масштабным шутером, а не ММО шутером, как PlanetSide2.[/color][/font]
На мой взгляд, чересчур гипертрофированная экономика. Чёрт голову сломит.
С одной стороны, хочется во все менюшки рынка зайти и посмотреть, всё перетыкать. С другой, забить на это и выключить.
Вроде бы и всё так же, как в привычном мне МАГе, но что-то не то.

Не самый дружелюбный интерфейс, явно будет отталкивать многих.
Геймплей весьма уныл.
Карты не блещут и слишком простенькие.
Доступные 2 режима не представляют чего-то нового и интересного.
Хочется интересных и оригинальных режимов.
.
Создалось впечатление, что ССР и не собиралась привлекать новых игроков, а рассчитывает, лишь на поклонников EVE. Для них и клаво/мышь прикрутили.
Любители простеньких КоДов явно пройдут мимо.
На массовость рассчитывать не приходится, если, даже, куда более дружелюбный МАГ отпугнул многих, своей "простотой".

Может я утрирую и преувеличиваю, но покупая оружие, я так и не въехал, как понять, что я покупаю, до начала боя. Скажем, покупается автомат и не понятно, что у него за прицел.
Вроде бы инфы в менюшках тонны, но в то же время....
Игре явно не хватает лаконичности и простоты.

И вопрос такой: как подключится к другу? в контакты игры добавил. приглашение в отряд отправил. ни я ни друг подключится не можем. Должна быть одна раса? или просто в бетке нет возможности играть в пати? вроде всё перетыкали, но так и не получилось даже в чате посидеть.

Поделиться сообщением

В четверг, 10 января, после немного более длительного даунтайма, нежели обычно, ГМ перенесет игроков, участвующих в закрытой бете DUST 514, с сервера Singularity на Tranquility.

Это особо важный день для CCP, в котором будут реализованы амбиции и невероятно захватывающие взгляды единственной кросс-платформенной вселенной, подобных которой никогда прежде еще не было.

Вообщем, подключение инфраструктуры игры DUST 514 и слияние баз данных с проверкой работоспособности сервера.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

На фоне Battlefield 3 игра ..не очень(( Графа слабая,перестрелки не очем..я большево ожидал

Поделиться сообщением

На фоне Battlefield 3 игра ..не очень(( Графа слабая,перестрелки не очем..я большево ожидал

Возможно и есть слух, что эта бета так и останется бетой на PS3.

Год назад ГМ говорили в своих колуарах, что если выйдет некстген, то они без трудов смогут перенести игру на новую консоль.

И год назад прошёл слух, что игра будет поддерживать управление от PSVita (имелось ввиду только использование её монитора, а теперь по слухам получается, что это был джой с тачскрином).

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

DarTV а с чем ее сравнивать?Геймплей сильно похож:захват точек таких же,классы,техника,прокачка,взвод,даже повреждения отображаються также(в виде перекрестия когда по врагу попадаешь),плюс очки за помощь в убийстве и тд

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1359216748' post='3080985'] :захват точек таких же,классы,техника,прокачка,взвод,даже повреждения отображаються также(в виде перекрестия когда по врагу попадаешь),плюс очки за помощь в убийстве и тд [/quote]

этот список есть в большинстве шутеров,но мы же не говорим,что кризис и даст похожи 

Поделиться сообщением

Перечитал все коменты.Скачал опять, 2 боя сыграл выключил.Надеюсь они допилят ее до таво уровня, что нам показывают в роликах

Поделиться сообщением

Есть смысл щас играть в бету?Или на старте полноценной игры моево перса не будет?

Не нужное оружие кудато можно выкинуть или продать?

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1359311641' post='3082205'] Есть смысл щас играть в бету?Или на старте полноценной игры моево перса не будет? [/quote]

Скорее всего просто вайп сделают, а кто юзал хорошо бету, тому игровых денюжек на релизе подкинут. Подобное было с Planet Side 2.

Поделиться сообщением

Эта игра вобще работает?

Пытался ещё осенью запустить по ключу на бетатест. Дальше создания персонажа дело не пошло.

Поделиться сообщением

Эта игра вобще работает?

Пытался ещё осенью запустить по ключу на бетатест. Дальше создания персонажа дело не пошло.

смысл такого вопроса?)

Если из обсуждения только на этой странице понятно, что игра работает))

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky'], в плане?у меня были проблемы с запуском летом,тогда приходилось язык системы на английский менять,только тогда запускалось,сейчас все нормально,попробуй язык сменить,если не работает

Поделиться сообщением

Это делал. Если язык не менять вообще дальше титульного экрана не идёт. Мне уже при коннекте на сервер после выбора персонажа выдает сообщение, что с моей учёткой какие-то проблемы и вообще пожалуйста купите какойто пак в сторе.

Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

Забавно, на каждой второй странице появляется человек который говорит что игра ужасна и намного хуже чем Баттлфилд/КОД/Хало и ему отвечают что "вот не надо сравнивать" - и на этом все, никаких доводов в пользу игры, чем же она так хороша и чем принципиально отличаешься от остальных я так и не услышал

Я в Дуст наиграл часов ~5-10 и совершенно точно могу сказать, что игра абсолютно во всех аспектах дико кривая и не доделанная
Но в принципе играть и получать удовольствие можно - если например, Баттлфилд надоел а на другой шустер не хочешь тратитьденег

Я только так и не понял зачем нужны корпорации - я вступил в каких то "русских медведей" и что дальше?
Корпоративных заданий нет, что мне дает участие в коорпорации? Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу