Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lordsky

DUST 514

Рекомендуемые сообщения

[b][member=sqar][/b],то что в сторе продают и есть как бы длс
открытая вроде на август планировалась
на почту пришло приглашение поучавствовать в субботу и воскресенье-прочел это письмо только в понедельник :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b],у нас видимо разные понятия о длц, при этом этот набор я могу не тратить и оставить на релиз.

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то в хоуме ключи раздают, в комнате даста на твитер стене.

Поделиться сообщением

возникла проблема-в окне регистрации после ввода почты на которую зарегистрирован акк ничего не происходит,почту сперва где нибудь в еве надо сперва зарегестрировать или как?

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], Нет, тыкнул на регу беты и ввел свои 3 мыла, всё ок. На мыло насколько помню ничего не приходит. Ева есть лишь на одном мыле.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1341478289' post='2745196']
возникла проблема-в окне регистрации после ввода почты на которую зарегистрирован акк ничего не происходит,почту сперва где нибудь в еве надо сперва зарегестрировать или как?
[/quote]
На мыло приходит письмо, которое просят подтвердить, после уже пускает в игру, если конечно у них тех работы кончились :)
скилы так и не работают в ру версии, опять надо язык приставки менять :fffuuu: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b],спасибо конечно,но письмо не пришло,разве только техработы все еще идут

Поделиться сообщением

В игру уже пускают, там в общем, что бы на мыло письмо пришло, нужно зайти в игру, перед этим поставив язык пс3 на английский, а то крестик будешь нажимать и ничего не произойдет, а на инглише, после данной операции, тебе сразу говорят зайти на мыло и подтвердить его.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1341501691' post='2745815']перед этим поставив язык пс3 на английский[/quote] :jakie:
мне подозрительным уже показалось что ты для прокачки скилов язык менял-сср красавцы

Поделиться сообщением

я тут пару страниц назад кидал перевод игры на русский язык, да бы вам не искать:

[img]http://upload.akusherstvo.ru/image426561.jpg[/img]

:jakie: :awwyeaa: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Allmighty L,торопиться покупать в сторе не советую-получишь бесплатно,так хоть не будешь потраченных денег жалеть, ну а я задержусь,раз купил-буду плюсы искать

Поделиться сообщением

Пол-часа в Хоуме смотрел ролики, которые либо давно показывали, либо видел в ЕВЕ, проходил этот варгейм унылый ради ключа, а потом он мне говорит мол ключи закончились :D А потом видимо сжалился и выдал вот такой ключ лол XXXX-XXXX-XXXX-XXXX Издевательство какое-то XD

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1341510394' post='2746074']
Пол-часа в Хоуме смотрел ролики, которые либо давно показывали, либо видел в ЕВЕ, проходил этот варгейм унылый ради ключа, а потом он мне говорит мол ключи закончились :D А потом видимо сжалился и выдал вот такой ключ лол XXXX-XXXX-XXXX-XXXX Издевательство какое-то XD
[/quote]
:laugh:

Поделиться сообщением

Блин, карты новые появляются, только на них снайперу не развернутся :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1342111242' post='2756113']
[b][member=sqar][/b], :okay:
Что за карты хоть?Ещё меньше,чем первая? :raisins:
[/quote]
Локация та же, сначала была карта с завхатом точек, потом добавили обычный командный дезматч и теперь новая мапа тип дезматч, только очень мелких размеров, особо в подробности не вдавался, мне там делать с винтовкой нечего :okay:

Поделиться сообщением

[b]16 и 17 июля пройдет продленное техобслуживание сервера EVE.[/b]

Продленное техобслуживание sci-fi MMO EVE Online пройдет 16 и 17 июля 2012 года, сообщает официальный сайт этой игры от компании CCP Games.
Разработчики будут устанавливать обязательные обновления для программного обеспечения инфраструктуры ядра - для этого понадобится последовательная перезагрузка ядер, управляющих траффиком EVE и DUST.

В понедельник обслуживание пройдет с 15:00 до 16:30 по МСК, а во вторник, когда продолжится установка обновлений и более мощного компьютерного "железа", - с 15:00 до 16:00 по МСК.
С 18 по 20 июля ССР будет использовать 30-минутное обслуживание для окончательной настройки установленных обновлений.

[url="http://community.eveonline.com/news/newsFromEve.asp?newsTitle=extended-downtime-on-monday-july-16-and-tuesday-july-17"]http://community.eve...tuesday-july-17[/url]

P.S>
В связи с этим, грядут патчи к клиентам игры. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Дали два дополнительных ключа,ключи подходят только для US аккаунтов.
Ключи судя по всему дают только 4-х дневный доступ,пишу это исходя из цитаты в письме
[quote]These PSN Voucher codes are only good for access to this weekend’s closed beta, which runs July 26th-30th. So don’t delay – recruit your friends today![/quote]

Берите кому надо:

[b]HLCL-F8NT-E533[/b]
[b]9RNJ-C9NM-AARH[/b] Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

да когда там уже выход емае, реально интересно стоящий ли проект будет

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],он уже сейчас выглядит не плохо, аля батлфилд 2142

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу