Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: Некоторые "консольные" игроки не понимают, на что способен современный PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name="volodka"] [quote name="volodka"] [quote name="dvornik"] [quote name="novokolob"]Некоторые из Дайс не понимают, на что способен эксклюзив РS3. Неужели баттлфилд выглядит круче анчартед?? Сомнения... :trollface:[/quote]Конечно круче, в анче графон 2006 года :trollface:
[url=http://fastpic.ru/view/23/2011/0619/2f3472867a7b0135114305af8f9961f9.jpg.html][img]http://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0619/f9/2f3472867a7b0135114305af8f9961f9.jpeg[/img][/url][/quote][/quote][/quote]
Я думал будет хотябы на этом уровне
[spoil][img]http://1chan.ru/uploads/vg/1305654282.JPG[/img] :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

Как ни страно, но ПС3 железо по нынешнем меркам полное УГ, ну просто полное, НО половина ПС3 игр выглядят не хуже, чем их ПК аналоги, а то и лучше. Парадокс, ёпт. При том всех ПК игр затрагивает такое паскудное явление как их оптимизация, что не свойственно ПС3 и боксовым играм. Это при том, что я никогда не имел консоли (если не считать в детстве Сегу) и как бы поддерживал ПК игры, но факты есть факты...Апгрейдится каждый год мне попросту надоело, т.к. деньги и так есть куда девать, я и плюнул на всё. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"]в день по такой новости - смешно))
ну пусть почаще говорят что пк нынче крутые, что консоли сосут, и консольщики должны молиться что хоть что то увидим на своих отсталых аппаратах. Продажи то от этого прям только выростут :lol: Ну х...ле - делали бы тогда пк эксклюхив, мощный, не е...ться в рот какой. Собрали бы свои пару лямов продаж и сосали бы сами, поглядывая как Котик загребает бабло от консольных продаж камазами)) Так ведь нет - хотят бабла то - делают на всех платформах. Делаете - будьте добры выдать качественный продукт на всех этих платформах. А будет на консолях шлак...да смерть вам тогда :)[/quote]
Хорошо всё расписал! :agree:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Почему? :confused:

ЗЫ: У дайс смотрю баттхёрт.
А когда продажи кода будем считать, у дайс начнёться бугурт 3го разряда)

Поделиться сообщением

[quote name="igvar3k"]Как ни страно, но ПС3 железо по нынешнем меркам полное УГ, ну просто полное, НО половина ПС3 игр выглядят не хуже, чем их ПК аналоги, а то и лучше. Парадокс, ёпт. При том всех ПК игр затрагивает такое паскудное явление как их оптимизация, что не свойственно ПС3 и боксовым играм. Это при том, что я никогда не имел консоли (если не считать в детстве Сегу) и как бы поддерживал ПК игры, но факты есть факты...Апгрейдится каждый год мне попросту надоело, т.к. деньги и так есть куда девать, я и плюнул на всё. :mrgreen:[/quote]
Потому что игры делают под консоли и их возможности.
Если сделать игру под хай-енд ПК - консоли это чудо максимум на минимум настройках потянут (Ведьмак 2, Crysis 2 тому примеры и при том, что они делались с прицелом на консоли)

Поделиться сообщением

[quote name="igvar3k"]НО половина ПС3 игр выглядят не хуже, чем их ПК аналоги, а то и лучше[/quote]
Что за аналоги :confused:

Поделиться сообщением

и ещё бы, такой поток игр в год выпадает на их многострадальную геймерскую душу

p.s. а вообще, просто консольщики зажрались

Поделиться сообщением

Да ваще деревня, даже не догадываются :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"] У дайс смотрю баттхёрт.[/quote]
А по-моему это дайс вызвал баттхерт у некоторых консольных игроков :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="dvornik"] [quote name="igvar3k"]НО половина ПС3 игр выглядят не хуже, чем их ПК аналоги, а то и лучше[/quote]
Что за аналоги :confused:[/quote]
мульти платформы мей би

Поделиться сообщением

Я считаю, что нет такого девайса, который был бы лучше ПэКа! Не считаю, что консольщики лохи, но чсв чертовски завышено.

Поделиться сообщением

[quote name="Serega1228"]Некоторые консольные игроки все еще считаю, что 8 ядер CELL мощнее 4х ядерника современного. Забавно почитать коменты таких людей.[/quote]
Забавно почитать Пк-геймеров, которые думают, что графику им даёт процессор :?
[quote name="Люсик"] [quote name="dvornik"] [quote name="igvar3k"]НО половина ПС3 игр выглядят не хуже, чем их ПК аналоги, а то и лучше[/quote]
Что за аналоги :confused:[/quote]
мульти платформы мей би[/quote]
Если речь идёт об "аналогах", то, скорее всего, сравниваются эксклюзивы пс3 и ПК в каком-то жанре, допустим, шутеры, гонки и т.д.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[quote name="VladVix"]Я считаю, что нет такого девайса, который был бы лучше ПэКа! Не считаю, что консольщики лохи, но чсв чертовски завышено.[/quote]
Во всём есть свои преимущества и недостатки ;)

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"], ТО то я смотрю, отмазывается как может и на Активижн облизывается :lol:[/quote]
было бы на что облизываться :mrgreen:

Поделиться сообщением

лол а они вообще понимают что их пс3 версия БФ3 по графике почти ни чем не отличается от той же MW3?? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]pc? на нём ещё кто-то играет? лол[/quote]Конечно! Лучшая мульти в 1080p, 32xAA, 120FPS only peka :fuck_yeah: Это тебе не консольное Sub-HD, 25-30FPS :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]лол а они вообще понимают что их пс3 версия БФ3 по графике почти ни чем не отличается от той же MW3?? :facepalm:[/quote]
Даже на ПС3 превосходит MW3, и находится где то на уровне crysis 2
А то и лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу