Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Классы в Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

Выглядит сбалансированней, но почему рекун не в масхалате??? lkiiii

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="grozdhast"]мой выбор - суппорт, т.к. у него будет "печенег"[/quote]
:agree: пулемёт - выбор настоящего мужчины

Поделиться сообщением

[quote name="Thing"] [quote name="xds"]класс Support какой то непонятный...[/quote]
представил ночную карту, все следуем за саппортом, у него фанарик :trollface:[/quote]

:-D

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]Forwin[/b], не у всех пользователей будет трава :trollface:[/quote]

:trollface: :trollface: :trollface:
У игроков на PS3 будет преимущество)

Поделиться сообщением

Всё класс, но... Верните мохнатых вуки :sad: . Они ведь такие няшки :45u7ty: :ksfdkl: .

Ребята, иногда бесят, конечно, снайперы, которые сидят за тысячу километров от зоны боевых действий, но... Но так и нужно. Это именно то, что должен делать игрок за этот класс. Он не должен, как в CoD, бегать в тыл, квикскоупить всех и т.д. Это не типично и не нормально.

Поделиться сообщением

Просто поменяли местами, медик теперь штурмовик - за место пулемета, автоматик(+гранатомет, второе оружие если выбрать) - бред чистой воды, будет по передовой бегать куча штурмовиков без патронов, подыхать и хилять друг друга. Сапорт - это бывший штурмовик, который имеет арсенал(патроны, гранаты, орудия) фонарик, за место ссаного автомата, тяжелый мощнецкий пулемет :D Да интересный расклад :uzi:

Поделиться сообщением

По моему всё логично. Штурмовики бегут и дохнут как мухи, поднимая друг друга, саппорт обеспечивает их патронами, а так же прикрытием, я вроде читал про фишку подавление огня, когда по тебе ведётся огонь из пулемёта, экран начинает блюриться. Про другие классы говорит ничего не надо.

Поделиться сообщением

Бф2 зе бест расклад был. МОжно только техника с анти-танком объеденить. И спек опса убрать

Поделиться сообщением

[quote]Интересно убрана ли связка рекон+маячки+дробовик?[/quote]
А что достали? :D

Поделиться сообщением

Теперь штурмовиков будет куча...

Поделиться сообщением

[b]Minolta[/b], Спокойно гамать не дают. Я тож беру дробь и они выходят. но какой понт в дроби? Арабы хреновы

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus"]Теперь штурмовиков будет куча...[/quote]
Ну и хорошо, нубы, которые только зашли в игру и сразу за снайпера надоели, бывает заходишь в игру, 11 человек в команде и 7 из них нубо-снайперы, которые даже убить никого не могут, естественно выиграть при таком раскладе невозможно. Хотя сильно сомневаюсь, что что-то изменится.

Поделиться сообщением

[b]SairusVirus[/b], ибо в бф интересно за снайпера играть :).

[b]KresTias[/b], как какой? Ваншот на любой дистанции :trollface: .

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b],
Предпочитаю взять с другом инженеров и показать противникам силу танка. Хотя, конечно, согласен, снайпер интересен, но как он может быть интересен человеку, который толком прицелиться не может и его всё время убивают? :stupid:

Поделиться сообщением

Можно ещё было бы как в Bad Company 1, у штурмовика шприц (лечение только самого себя), а у суппорта (аптечка).
В BC1 ещё прикол был, можно было медиком выбрать аптечку и на бегу ей лечится )))))

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], BF2 так же было

Поделиться сообщением

[b]SairusVirus[/b], про силу танков можешь мне не рассказывать :trollface: . Я на Валдизе за атаку однажды такую силу показал, что те защитники до сих пор, наверное, помнят тот матч. 86-3 :trollface: . По дороге к последней базе взорвали мой танк :sad: . Там же на последней базе три раза умер из-за дятлов, сидящих в кустах и между деревьев :facepalm: . По открытой местности уже никто не бегал. Боялись.

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"]Ну и хорошо, нубы, которые только зашли в игру и сразу за снайпера надоели, бывает заходишь в игру, 11 человек в команде и 7 из них нубо-снайперы, которые даже убить никого не могут, естественно выиграть при таком раскладе невозможно. Хотя сильно сомневаюсь, что что-то изменится.[/quote]
Это точно, если брать реальную жизнь, то на отделение в от 7-11 чел полагается один снайпер, тут же все на оборот)
и каждый играющий за снайпера думает что он уникален(ну или большинство так думает) :trollface:
[quote name="S4O"]Я на Валдизе за атаку однажды такую силу показал, что те защитники до сих пор, наверное, помнят тот матч. 86-3 [/quote]
щас уже так не повеселиться, верт накроет.... а мы с товарищем на "острове невинных" на UN-60 (я рулил, он месил) налетали 99 фрагов не меняя вертолет, правда его снайпер пару раз убил.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b],

Там же ещё самолёты вернут :trollface: . А в бф2 они были имбовые... Единственные две вещи которые могли им противостоять - одна выносилась с одного попадания, вторая удержанием нужной точки.

Поделиться сообщением

Вроде еще ни где не постили, очень ответственно подошли к делу.... мне прям нравиться....
[url=http://www.youtube.com/watch?v=hqPO30aQKIU]http://www.youtube.com/watch?v=hqPO30aQKIU[/url]

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], не, мне вертушки не нравятся. У меня к ним не очень хорошее отношение. Просто, в основном, наблюдаю такую картину, что вражеская команда сливает по всем параметрам, ничего противопоставить не может, но стоит им перейти на базу с вертом, так сразу у пацанов скилл появляется.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], сами вертушки прикольны, но я с тобой полностью согласен. Сам постоянно из-за этого бешусь, вот и я за то чтоб появился "стингер" и зрк "игла". Это пожалуй самый главный минус в бфбк2 и бфбк1(правда его можно было сбить из пулемета)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу