Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Особенности патча 1.9 для Crysis 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Forwin"] [quote name="ky4ma1981"]Palit GTX 560Ti 2048Mb DDR5 256bit 2DVI HDMI PCI-E RTL такая намана?[/quote]
Другой бренд лучше подбери, Palit не самый надежный. Что-то в стиле EVGA, Zotac, MSI, можно Gigabyte.[/quote]

вот человек тебе правильно советует.

Оптимал:

GigaByte 1024Mb GF GTX 560Ti GV-N560OC-1GI
GigaByte 1024Mb GF GTX 560 Ti GV-N560SO-1GI-950 - эта дороже на косарь, но она по быстрее и сделана по лучше

Эти карты самые лучшие по соотношению качество/гарантия/шум/охлаждение/заводской разгон/цена.
Обязательно с суффиксом TI, не попутай с обычными 560мы, а то их сейчас в основном по той же цене пытаются загнать.

Еще можно от MSI карту рассмотреть, но она чуть шумнее, но и на пару градусов охлаждает лучше, но эти пару градусов не дают ничего, лучше пусть тише будет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="ky4ma1981"]560 то хватит 500 ватного питания? а то еще ради нее питание менять не охото[/quote]

Если проц двуядерник а не 4х, то 500 ватт хватит вполне.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="Thing"][b]RedGrAg[/b], [url=http://www.guru3d.com/article/gigabyte-gtx-560-ti-soc-review/1]http://www.guru3d.com/article/gigabyte- ... c-review/1[/url] 50/50 что уделывает, 1-2 фпс конечно не играют роли, но ценовой диапазон заметен очень, у 560 8к+, когда у 6970 10к+[/quote]

Зачем писать что то, если даже цены не изучал подробно??
560 [b]TI[/b] от 6,5 к идут
560 [b]обычная[/b] от 5,7 к

Поделиться сообщением

[b]San4ez[/b], я про разогнанную говорю 560 TI, а не со стандартными частотами и стоит у меня в городе Gigabyte GeForce GTX 560 Ti SOC от 8к

Поделиться сообщением

[quote name="Thing"][b]RedGrAg[/b], [url=http://www.guru3d.com/article/gigabyte-gtx-560-ti-soc-review/1]http://www.guru3d.com/article/gigabyte- ... c-review/1[/url] 50/50 что уделывает, 1-2 фпс конечно не играют роли, но ценовой диапазон заметен очень, у 560 8к+, когда у 6970 10к+[/quote]

ну тесты всякие бывают :trollface:

вот [url=http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx560ti/geforce_gtx560ti-02.html]тут[/url] другие резы... 6950 ближе к GTX570... или [url=http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0411/itogi-video-me-wxp-aaa-1920-pcie.html]тут[/url] еще

[img]http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx560ti/images/geforce_gtx_560_ti_gf114_17.png[/img]

Поделиться сообщением

У меня 4 яденрик q6600 но он у меня много не кушает :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"]У меня 4 яденрик q6600 но он у меня много не кушает :trollface:[/quote]

вот [url=http://www.enermax.outervision.com/PSUEngine]тут[/url] есть калькулятор мощности...

я к своему компу подставил... получилось с 560Ti - 380W... с 6950 - 376W...

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666"]
вот [url=http://www.enermax.outervision.com/PSUEngine]тут[/url] есть калькулятор мощности...
я к своему компу подставил... получилось с 560Ti - 380W... с 6950 - 376W...[/quote]
Весь комп? Я был худшего мнения о "проприетарных" калькуляторах, видимо завышение показаний не такое уж и сильное. Система с топовым i7 и GTX560Ti будет иметь очень и очень приличный запас с 500 Вт-ником, хотя некоторые не разбирающиеся в вопросе граждане в купе с маркетологами фирм производителей бп имеют на этот счет другое мнение, впрочем как ни крути, но даже самые упертые "железные-гуру" не смогут поспорить с ваттметром.

[quote name="ky4ma1981"]У меня 4 яденрик q6600 но он у меня много не кушает :trollface:[/quote]
Поболе последних i7/i5 он кушает :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkeffect777"]Earmack, сам бы перевёл, там большая часть повторяется.[/quote]
Ничего там не повторяется, делаешь новость, делай грамАтно, а не выдержки. Вслед.раз минус поставлю=)

Поделиться сообщением

[quote name="Thing"] [quote name="Earmack"] [quote name="ky4ma1981"]пора покупать видяху DX11 только не знаю вот какую :sad:[/quote]
из нвидии бери 580[/quote]
есть такой вариант [b]GeForce GTX570 Sonic Platinum[/b], дешевле и по производительности как 580[/quote]
Аха, держи карман шире. 580-я самая быстрая одночиповая карта на рынке. Покупать тебе чо

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="walkmann"]развели тут оверклокерс.ру :facepalm:[/quote]
Да оверклокерс гэйммагу как до луны, как думаешь почему? Ответ: потому что тут школота и консольщики, а там хардкорщики/энтузиасты

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="Truth85"][b]амд уг[/b] :dn:
:trollface:[/quote]
31 год. а такой бред несёшь=) По производительности карта номер один амд 6990, 2-е место только у 590. а 3-е опять амд 5970=) Больше не позорься так=) Единтсвенное чем реально нвидия уделывает амд это в ЗД и Физикс

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="mr3dx"]Зачем он нужен когда его все уже прошли :trollface:[/quote]
Консольщики идите боком :trollface: Тут речь о реальной графике, а не консольной...ах да вам всё равно не понять....типа анчартэд рулит или кз :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

В разгон поставь его

Поделиться сообщением

я на первом уровне, дальше и не играл, из за работы совсем времени нет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size]

[quote name="Earmack"] [quote name="Thing"] [quote name="Earmack"] [quote name="ky4ma1981"]пора покупать видяху DX11 только не знаю вот какую :sad:[/quote]
из нвидии бери 580[/quote]
есть такой вариант [b]GeForce GTX570 Sonic Platinum[/b], дешевле и по производительности как 580[/quote]
Аха, держи карман шире. 580-я самая быстрая одночиповая карта на рынке. Покупать тебе чо

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="walkmann"]развели тут оверклокерс.ру :facepalm:[/quote]
Да оверклокерс гэйммагу как до луны, как думаешь почему? Ответ: потому что тут школота и консольщики, а там хардкорщики/энтузиасты

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="Truth85"][b]амд уг[/b] :dn:
:trollface:[/quote]
31 год. а такой бред несёшь=) По производительности карта номер один амд 6990, 2-е место только у 590. а 3-е опять амд 5970=) Больше не позорься так=) Единтсвенное чем реально нвидия уделывает амд это в ЗД и Физикс

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/color][/size]

Консольщики идите боком :trollface: Тут речь о реальной графике, а не консольной...ах да вам всё равно не понять....типа анчартэд рулит или кз :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

В разгон поставь его[/quote]
Зачем его гнать то? у меня и так ничего не тормозит...смысла не вижу

Поделиться сообщением

Гнать его надо, если у тебя видюха мощная. чтобы проц для неё достаточно ресурсов давал. Если видюха не ахти, гнать не надо=)

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]Гнать его надо, если у тебя видюха мощная. чтобы проц для неё достаточно ресурсов давал. Если видюха не ахти, гнать не надо=)[/quote]
HD4850 щас, народ тут посоветовал взять 560ti , впринципе у меня все норм играется, но хотелось бы в новые игры с физиксом играть уже, напримиер в алису))

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"] [quote name="Earmack"]Гнать его надо, если у тебя видюха мощная. чтобы проц для неё достаточно ресурсов давал. Если видюха не ахти, гнать не надо=)[/quote]
HD4850 щас, народ тут посоветовал взять 560ti , впринципе у меня все норм играется, но хотелось бы в новые игры с физиксом играть уже, напримиер в алису))[/quote]
Ты "народ" гэйммага больше слушай. У меня есть сомнения что 560 тебе хватит играть на макс.настройках в дх11 (Крайзис 2, метро 2033 и подобные титаны графики). Для других игр возможно и хватит, но проц. подразогнать процентов на 25% желательно

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"] [quote name="ky4ma1981"] [quote name="Earmack"]Гнать его надо, если у тебя видюха мощная. чтобы проц для неё достаточно ресурсов давал. Если видюха не ахти, гнать не надо=)[/quote]
HD4850 щас, народ тут посоветовал взять 560ti , впринципе у меня все норм играется, но хотелось бы в новые игры с физиксом играть уже, напримиер в алису))[/quote]
Ты "народ" гэйммага больше слушай. У меня есть сомнения что 560 тебе хватит играть на макс.настройках в дх11 (Крайзис 2, метро 2033 и подобные титаны графики). Для других игр возможно и хватит, но проц. подразогнать процентов на 25% желательно[/quote]
метро 2033 у меня и так комп тянет на dx10 , а там вродь еще 11 есть) ну тогда надо точно 560 570 или 580 брать. да у меня монитор 17 дюймов) хватит) ну я правда планировал брать 27 дюймов, так что наверно надо что то мощное.

Поделиться сообщением

Гость
Вы тут чо совсем охренели, ixbt устроили, мегатонны флуда :evil:

Поделиться сообщением

[quote]-Добавлены разрушения в реальном времени [/quote]
Вчера ещё хотел спросить переводчика, где ты это увидел здесь? Разрушения..

• Added Contact Shadows
• Added DX11 benchmark level
• Added DX11 support for Crysis 2 (the following features only work when downloading the optional DX11 package here):
• - Tessellation + Displacement Mapping
• - High Quality HDR Motion Blur
• - Realistic Shadows with Variable Penumbra
• - Sprite Based Bokeh Depth of Field
• - Parallax Occlusion Mapping
• - Particles Motion Blur, Shadows and Art Updates
• - Water Rendering improvements and using Tessellation + Displacement Mapping
• Added Realtime Local Reflections
• Added support for Higher Res Textures Package
• Added various new console variables to whitelist
• Fixed bullet penetration, which had been broken by a bug introduced with the DLC 2 patch
• Fixed issue in MP where player stats weren't always saved at the end of a game
• Fixed issue in MP where player stats would sometimes randomly reset
• Fixed issue with MP time played statistic, which would sometimes be too low on leaderboards and in stats
• Fixed issue with JAW rocket not firing through window's containing broken glass
• Fixed rare issue where a user could not access MP with a valid CD key if they had previously used an invalid CD key
• Improved advanced graphics options menu
• Improved anti-cheat measurements: fixed exploit which could prevent vote kicking working against a user
• Improved multi-GPU support
• Improved Tone Mapping
• Re-added possibility to enable r_StereoSupportAMD via config file (unsupported)

Поделиться сообщением

[quote name="Forwin"]Вчера ещё хотел спросить переводчика, где ты это увидел здесь? Разрушения..[/quote]
на консолях не было совсем, а вот на РС были отдельные объекты, вроде контейнеров, которые могли деформироваться, может теперь больше таких объектов станет.

Поделиться сообщением

Не знаю, что там такое случилось с разработчиками, что они не смогли прыгнуть выше себя же.. Оставим это на их совести, а только из-за чуть лучшей картинки мне не будет стремления игру заново проходить, имхо.

Поделиться сообщением

Не знаю, что там такое случилось с разработчиками, что они не смогли прыгнуть выше себя же.. Оставим это на их совести, а только из-за чуть лучшей картинки мне не будет стремления игру заново проходить, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]не страдайте фигней и берите видюхи от АМД[/quote]Прально :agree: Надо сначала купить, и только потом страдать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу