Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kitase: Мы пока не определились с выпуском HD ремейков Final Fantasy

Рекомендуемые сообщения

Когда вы спросите среднестатистического геймера о том, какая часть Final Fantasy у него любимая, то наверняка получите не однозначный ответ. Будь то VII, VIII или X, поклонникам серии всегда будет сложность...

Kitase: Мы пока не определились с выпуском HD ремейков Final Fantasy

Поделиться сообщением

[quote]Будь то VII, VIII или X, поклонникам серии всегда будет сложность определиться с [b]выюбором[/b].[/quote]

Пускай всё делают в HD, фанаты оценят

Поделиться сообщением

[quote name="Insect_Dead"]VII, VIII, IX, XII HD Collection[/quote]
согласен, сам бы купил, но как то разговаривали тут на эту тему и пришли к выводу что максимум что возможно это X, X-2 и XII, та как они трехмерные, а у VII, VIII и IX задники 2хмерные, в хд такое растягивать невариант, а перерисовывать точно не будут.

Поделиться сообщением

фанаты ждут римейки уже сколько лет,особенно FFVII.....наверно не "сильно просили".
а вообще Yoshinori Kitase балабол,не будет римейков-факт.

Поделиться сообщением

[b]eidor[/b], в игроиндустрии все балаболы если так рассуждать ;)

Поделиться сообщением

[spoil] [quote]выюбором[/quote] :trollface:
[quote]сльно[/quote] :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]согласен, сам бы купил, но как то разговаривали тут на эту тему и пришли к выводу что максимум что возможно это X, X-2 и XII, та как они трехмерные, а у VII, VIII и IX задники 2хмерные, в хд такое растягивать невариант, а перерисовывать точно не будут.[/quote]
Чертовски верно! Эх, а в этих 2D-задниках была вся соль! Уж очень реалистичную атмосферу они создавали! И в этом смысле не уступали полностью трехмерным частям. Это как с Resident Evil. Всем олд скул фанам нравятся части с зафиксированной камерой. :beer: Все тоже самое, разрази меня гром! :uzi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Kitase: Мы пока не определились с выпуском HD ремейков Final Fantasy[/color][/size]
[quote name="Hitm0n"]никогда не слышали, что многие хотят ремейк фф7? лолки они[/quote]
Я думаю сейчас редко найдется школьник, который играл бы в FF7 :agree:

Поделиться сообщением

[b]Insect_Dead[/b], ремейки мне кажется "бородачи" больше хотят, чтобы освежить память в новой обертке, да и повод бы был :agree:
я вот игры ОЧЕНЬ редко, к примеру, переигрываю, но HD ремейк (именно ремейк а не переиздание) с удовольствием бы перепрошел. Вон Зельду 3дс круто ремейкнули, красивая очень получилась, и работы много проведено.
новостей куча уже было по поводу "мы не будем выпускать ремейк фф7 хоть вы и просите/мы так-то думаем об этом, но нет" и все в таком духе че они загоняют-то

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Insect_Dead[/b], а я вот думаю, при современных мощьностях как бы могли выглядить RE и FF еслиб структура осталась такой же. т.е. пару тройку активных 3д объектов и 2д задник. Выглядело бы это круто... другое дело нарное сейчас такое никто не стал бы покупать кроме олдскул фанатов.[/offtopic]

Поделиться сообщением

FFVII им уже не повторить, законодатели дедушки разрабы уже давно на пенсии.
А у молодёжи нет пороха, чтобы превзойти их :stupid:

Поделиться сообщением

В жопу эти попсовые VII и VIII. VIII, IX и X выглядят и так хорошо. От VII вообще уже тошнит. А вот ремейки V и VI увидеть было бы здорово.

Поделиться сообщением

эх 8ую финалку на движке версуса купил бы и по цене пс3 на старте :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Не хватало еще, люди ждут Versus XIII, и надеются увидеть (хоть и не ждут) Kingdom Hearts III, а они будут ерундой заниматься. Непроходимые игры это FF 1, 2 на Nes - но есть ремейки. FF 6 на SNES выглядит отлично, никак не пойму зачем её на ps портировали, скорей всего это из-за количества проданых PS. И если нужен ремейк, то это разве что FF 5.

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], переделка FFVII под современные стандарты была бы куда сложнее чем даже выпуск FFXII(не говоря уже 13 части), столько локаций переделать под современные стандарты, реализовать как-то карту мира(старый, схематичный, вариант сейчас явно не проканает), всё озвучить и перерендерить CG, создать целую прорву монстров. Итого затраты были бы колоссальные, а спрос наверняка бы не дотянул до цифр оригинала или даже поделки под номером 13. Вот возьмём самый продвинутый ремейк на сегодняшний день, а именно РЕ1, так вот продался он почти в 4 раза меньше оригинала, стоила игра свеч учитывая затраты? Или вот возьмём Риддика, тоже не менее крутой ремейк вышел, так там ситуация ещё печальнее, ремейк с полноценным продолжением на ДВУХ популярных консолях продались меньше чем оригинал на мёртвом хвохе!!! Ремейк MGS абсолютно провалился, может конечно Halo что-то изменит...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], в RE:Remake окружение же тоже 2D было? Если да, то почему в фф7 это будет сложно. С картой мира решили бы уж что-нибудь, не думаю, что такая уж невыполнимая работа.
Насчет CG - у них целый Advent Children есть, можно же наработки из него использовать. Озвучка конечно затратной бы вышла, ну а музыку я бы вообще не трогал.
До оригинала конечно вряд ли бы продажи достигли, т.к. фф7 уже сколько лет и она очень круто продалась, но хайпа вокруг ремейка семерки очень много уже который год, раньше постоянно слухи были насчет ремейка фф7, постоянно сквари отрицали его или еще что, вот даже самый недавний слушок, что ремейк может выйти на виту был. Так что хайпа достаточно, к тому же игра - культовая, продажи окупят затраты, я уверен.
Ремейк РЕ1 вышел не на той платформе, насчет ремейка Риддика что-то вообще не в курсе, там что изменили-то? про него не знал даже, в оригинал и аддон только играл D:
Ну ремейк MGS делал не маэстро и, опять же, не на той платформе он вышел.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][offtopic][b]Insect_Dead[/b], а я вот думаю, при современных мощьностях как бы могли выглядить RE и FF еслиб структура осталась такой же. т.е. пару тройку активных 3д объектов и 2д задник. Выглядело бы это круто... другое дело нарное сейчас такое никто не стал бы покупать кроме олдскул фанатов.[/offtopic][/quote]RE Zero видел?

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"]ХОЧУ VIII часть в HD[/quote]
7 уже маркетингом истощили до последней капли, уже телефоны и прочую лабуду через неё продают)
Лучше бы 8 не трогали вообще и она навсегда останется в памяти как лучшая история FF

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу