Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Список 3D-игр и фильмов для PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

Sony выпустила обновленный список 3D-игр, которые в настоящее время доступны для PlayStation 3 и появится в ближайшее время.В настоящее время существует 43 3D-игры и более 50 фильмов доступных в 3D на...

Список 3D-игр и фильмов для PlayStation 3

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Кто-нибудь в Блек Опс в 3Д играл (в мультиплеер)? Как оно?[/quote]
Каждый день играю в 3D, но на боксе=) + Выглядит бомбово!=)

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"] [quote name="Bladef1st"]Кто-нибудь в Блек Опс в 3Д играл (в мультиплеер)? Как оно?[/quote]
Каждый день играю в 3D, но на боксе=) + Выглядит бомбово!=)[/quote]

В англиф очках ? и стерео режиме ?

Поделиться сообщением

Спортс Иллюстрейтед - Купальники 2011: Опыт в 3D
хахах интересно посмотреть на это

Поделиться сообщением

[quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"] [quote name="Earmack"] [quote name="Bladef1st"]Кто-нибудь в Блек Опс в 3Д играл (в мультиплеер)? Как оно?[/quote]
Каждый день играю в 3D, но на боксе=) + Выглядит бомбово!=)[/quote]

В англиф очках ? и стерео режиме ?[/quote]
Какой анаглиф очнись :shocked: В Блэк опсе даже такого режима нету=)
В Блэк опсе есть нативный 3D (как и в Крайзис 2 например), в БО режим "сторона к стороне" (side by side). Очки "активные", никакого "анаглиф шлака"=)
[offtopic]Уже ровно в месяц играю ТОЛЬКО в 3D в любую игру что на Х360 что на ПК, так же смотрю ВСЁ что захочу в 3D включая даже обычные тв передачи/спорт=) 3D просто бомба[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b],
[offtopic]слушай, я пк подключил к 3D телеку через HDMI, хотел в Кразис поиграть, но 3D нельзя включить, не знаешь в чём причина?))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="proof512"][b]Earmack[/b],
[offtopic]слушай, я пк подключил к 3D телеку через HDMI, хотел в Кразис поиграть, но 3D нельзя включить, не знаешь в чём причина?))[/offtopic][/quote]

[offtopic]Знаю=) Нативное 3Д (опция 3D в игре) не активируется? Какая видюха у тебя? если амд пропиши в точности это в system.cfg и наслаждайся 3Д: r_StereoSupportAMD = 1
Если у тебя нвидия, то тебе в принципе не обязательно парится и пытатся включить Нативный 3D режим тк у них есть 3D vision (настраиваешь в самом драйвере видюхи)[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="Ultra"][b]proof512[/b], скорее всего у тебя шнурок HDMI 1.3...[/quote]
[offtopic]Можно и с 1.3, там есть нюансы, но играть можно так же как и с 1.4\1.4.а[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b],
да, 1.3, но я же с ним играю на ПС3)) Скоро 1.4 привезут)
[b]Earmack[/b],
спасибо за ответ =)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Глаза не устают? 3Д в мультиплеере БО не мешает?[/quote]
Начинал одно время проходить на соньке, глаза быстро утомляются. Может у каждого индивидуально, но при такой динамике как в коде я больше получаса не выдержал. Триде там для галочки прикрутили, вообще не впечатляет, по сравнению с килзоной или вайпаутом, там разницы между режимами практически нет. Охать и ахать от "преобразившейся" картинки точно не будешь. Вот Ермаку на боксе понравилось, но тут все сугубо индивидуально.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Глаза не устают? 3Д в мультиплеере БО не мешает?[/quote]
Нет и нет=)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:[/color][/size]

[quote name="Igor@K"] [quote name="Bladef1st"]Глаза не устают? 3Д в мультиплеере БО не мешает?[/quote]
Начинал одно время проходить на соньке, глаза быстро утомляются. Может у каждого индивидуально, но при такой динамике как в коде я больше получаса не выдержал. Триде там для галочки прикрутили, вообще не впечатляет, по сравнению с килзоной или вайпаутом, там разницы между режимами практически нет. Охать и ахать от "преобразившейся" картинки точно не будешь. Вот Ермаку на боксе понравилось, но тут все сугубо индивидуально.[/quote]
На ПС3 не юзал, суть в том что, поиграй на ПС3 с нативным режимом т.е. где не посредственно в игре в options включай stereoscopic 3d, он у тебя должен поделится на две стороны (side by side) в БО других режимов нету просто в нативном режиме=) Возможно ты играл не в нативном режиме, тогда я предполагаю что там тупо идёт конвертация 2D режима в 3D, а это уже совсем другая песня как говорится (В этом режиме я играю в игры где нету нативного 3Д или ТВ каналы смотрю), в данном режиме эффект 3Д есть но не такой сильный как нативный. Пробуй нативный режим ИЗ ИГРЫ=)

Кстати у меня и в конвертации из 2д в 3д глаза не болят/устают/утомляются. Тут возможно индивидуальная переносимость + "аппаратура" (очки, тв, технологии. оптимизации) играют большое значение

Поделиться сообщением

500 баксов за очки и телек с игрой? Это что за телек та такой? :?

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]500 баксов за очки и телек с игрой? Это что за телек та такой? :?[/quote]

[url=http://gizmodo.com/5809230/the-playstation-tv-a-cheap-3dtv-for-everybody]http://gizmodo.com/5809230/the-playstat ... -everybody[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу