Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

XBOX 360: ПРОЕКТЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ЖДЕШЬ!

Рекомендуемые сообщения

[quote] Я всё равно скорее всего куплю Xbox 360.[/quote]
Не стоит торопить событие. :wink: уж лучше подожди...
Лично буду ждатьпока выйдет МГС4 , а потом ... :wink:

Поделиться сообщением

Vento: Вот после этого "Джеймс Аллард" читать плохо переведенную статью фэн портала смешно.

Половина проектов, что ты перечислил не существует в реальности и более того их никогда не будет. Типа Panzer Dragoon Orta 2 или Fable 2. Так, что аргументы слабые - давай возьмем самые успешные серии для PS2 и прибавим им еще одну цифру - получится тоже самое. Xbox 360 самая слабая из всех приставок Next Gen - это объективный факт, причем факт, который который тебе могут подтвердить все, кто видел киты и спецификации всех трех систем. А то, что игры на боксе сплошь порты - факт опять таки неоспоримый , не говоря о достаточно грубых подделках. На Xbox 1 было всего три достойных эксклюзива - Halo 2, Ninja Gaiden и DOA 3. На Xbox 360 будет не больше.

Поделиться сообщением

Помоему это всё глупость и глупые понты, люди кто видел РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩУЮ PS3??? Уверен её не видилии даже в лабараториях SONY))) соответтсвенно уровень графики даже физически несможет быть РЕВОЛЮЦИОННЫМ, потому как разрабатывать на неё начнут игры ещё до того как появится реальный дев кит, а не эмулятор дэв кита)) реально все конторы которые делают игры поняли что майкрософт это всерьёз и надолго, они могут обладая большими финансами предложить лучшие условия для паблишеров и девелоперов, у них есть всё кроме ар мии ярых фанов недумающие ни о чём кроме заветной циферки с следующим порядковым номером и голослонвным обещаниям, СЕКТА PS))) ауу протрезвейте)) пока что раньше осени ( ну на движок что бы что то вышло нужно потратитиь от 3х месяцев, а реально около года) никаких супер график не будет, вся стартовая линейка непродемонстрирует реальной производительности, консоли все новые будут отличатся разве что дизайном и некитм набором игр от внутрених подразделений, поймите это уже слишком большой бизнес, это ка макдональдс, романтики нет, есть продажа)) и она будет)) вобщем мы все те олухи которые ведутся на очередное революционное продолжение))

Поделиться сообщением

2/anty/: А ты видел реально работающую Xbox 360? Кто тебе сказал, что играли не на китах? Кто тебе сказал, что она есть в каком-то образце, кроме пустой металлической коробки? То, что почти все показанные проекты в игрвой форме выйдут на PC лишний раз это подтверждает. Microsoft снова повторяет старые ошибки, пытаясь, переманить разработчиков с других платформ, штампуя достаточно однообразные илис тандартные для PC продукты.

Поделиться сообщением

Кто-то тут про левые скрины говорил...Ролики тоже левые?
Мне честно говоря кроме Gears of War ничего не понравилось.Всё это есть на компе,я имею ввиду графическое исполнение.Теперь осталось увидеть,что нам Сони предложит.

Поделиться сообщением

Xbox360 уже никто не ждет, когда есть PS3 с ТАКИМИ характеристиками и с ГТА!!!

Поделиться сообщением

А вот не надо тут, я трёмя руками за бокс. Выходит он раньше, заявленные игры меня вполне устраивают, да и цена приемлимая. Финалки я обожаю, но ради одной игры разоряться не намерен.

Поделиться сообщением

Как бы не был отстоен первый бокс, 360 превзошел его по отстойности.

Поделиться сообщением

Просто увидел линейку 360 на ближайшие 2 года, и не сдержался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу