Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Наши фотки

Рекомендуемые сообщения

[b]lonely_soul[/b], ну да) и на второй слева)

[quote]Mamun, ты в розовой кофточке или лицо закрываешь? [/quote]
млин) отвечаю) если бы соул меня не вывел на чистую воду, я бы сам сказал)))))) была идея)))

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], на второй фотке, парень с правого края, пипец угарный :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], ))) мне понравилось, как он нанёс на футболку рисунок (из какого аниме не помню..) сказал, что в каком-то фотоцентре сделали..

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"]я не мазохистка. я отлично выгляжу и не хочу чтобы мне на форуме пытались доказать обратное :) [/quote]

симпатишная девушка .. зачем слушать тех, кто переубеждает =) и лишать удовольствия остальных видеть фотографии

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

терь асталось свежих фоток Фроста дождаться %)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

ах, да и портрет Мамуна

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

и плоды фотосессии Роа..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

и многа фсего астальнова :gigi:

Поделиться сообщением

пля, онемэшнеки :hahaha:
Мамун, розовый тебе идет!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"][b]Mamun[/b], на второй фотке, парень с правого края, пипец угарный :-D :-D[/quote]
тру гангста :up:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]@&се! Качки в тему нагрянули :shock:[/quote]
))) а у тебя явно какие-то комплексы) оно и очевидно..
Я тебя, на твоих фотках(как и никого в теме) не буду пытаться ущербнуть, как и не говорил никому в этой теме про их внешность ничего плохого, даже косвенно..
Поскольку мне абсолютно не интересно, даже мысли не было) даже если вы с фростом что нибудь ещё скажете.. Почему)?
Ну, на этот вопрос каждый сможет ответить в меру своей проницательности..
[quote]пля, онемэшнеки хаха[/quote]
Кстати, ты никого не узнаешь? Почти все люди на этих фотках - из одного звена Икари клуба, в котором ты состоял..
[quote]Мамун, розовый тебе идет!!!!![/quote]
Спасиб) Только no fapping, хорошо?

А вообще, как-то странно.. федя с фростом такие концерты устраивали, дабы увидеть мои фотки. А теперь это всё, что вы хотели сказать))?

P.S. 2All Извините за такую ужасную первую фотку, очень плохо получился.. до меня намного позже дошло, что соул имел в виду когда писал - "или меня глючит"
Наверное лучше её было не выкладывать.. Но пускай, какие кадры получились такие получились.. я не о чем не жалею..

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], нифига сибе как ты возмужал :)

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], а я уж подумал, что ты это он.
[url=http://img204.imageshack.us/my.php?image=25569139or6.jpg][img]http://img204.imageshack.us/img204/7069/25569139or6.th.jpg[/img][/url][url=http://img204.imageshack.us/my.php?image=61298051wr1.jpg][img]http://img204.imageshack.us/img204/260/61298051wr1.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], почему)?
На первой и второй фотке отмеченные в кружок - разные люди ведь..

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], не ты ли со мной спорило (ибо пол твой ещё не выясняли, я тоже считаю что рововый тебе идёт) про качков, а на деле так и оказался батан-батаном :-D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], хочешь открою страшную тайну? ты не качок!!! :eek:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну и о чём мы там "спорили" ты хоть помнишь))?
[url=http://forums.gamemag.ru/post1113026.html#1113026]http://forums.gamemag.ru/post1113026.html#1113026[/url]
Это как о стенку горох) ты наверное спец. прикидываешься..^^
Я говорил про образ жизни(и незнаю кем надо быть, чтобы отрицать, что он не в пользу идёт, такой образ жизни то бишь) и себя не воздвигал в рамки славы, а ты писал про то, каким ты сильным от природы родился) восхлавлял свои подвиги на бойцовском поприще, также про то, какой ты крутой армреслер.. другими словами супер_мена из себя строил..^^
[quote](ибо пол твой ещё не выясняли, я тоже считаю что рововый тебе идёт)[/quote]
))))))) Твоё дело) если до тебя хуже, чем до остальных доходит, кто есть кто.. не мои проблемы это..

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, ты никого не узнаешь? Почти все люди на этих фотках - из одного звена Икари клуба, в котором ты состоял.. [/quote]
нет не узнаю, эти рожи впервые вижу О_О
если ЭТО Икари, емае, вовремя я ушел :brash:
да и контактировал я только с админами клуба, так что можно сказать низшие звенья мне были не интересны ^_~

а все таки рыжий очень симпатично! милая такая девочка, и лет мало. теперь буду выбирать выражения когда с тобой буду общаться.

Поделиться сообщением

ребят,чё вы на [b]Mamun[/b] взьелись,издеваться начали? нормальный парень, почему раз он не такой как вы--это повод поиздеваться?вообще,это типичная экстравертная черта "опускать" вот так остальных.только вся правда в том, что неправильно с такой колокольни всех судить.эх,вы.. :dn:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], все правильно гришь. Я конешно не знаю из-за чего так взъелись на Mamun'а и знать не хочу, но уж как-то все не по-мужски и не красиво. Всетаки третировать, уничтожать и втаптывать в грязь человека не есть хорошо.

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], "взьелись" только потому,что на фотках он им "не понравился".и тупо начали оскорблять человека,просто так.

Поделиться сообщением

да это старая история. не сегодня началась... но все же... да...

Поделиться сообщением

моя вина---полез куда не надо,не зная предмета.о позор мне! :?

Поделиться сообщением

Щас накаченный федя придёт и всех вас забанит :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу