Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Наши фотки

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], девчёнги ничо так :upto: :oops:
з.ы. да вы, батенька, [s]алка...[/s] :ksdfok:

[size=59]даёшь фотги блондиночки.. топлесс[/size] :ksdfo:

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"]Задроты!! Вперёд соблазнять Роу в Асе!!!!
PS: Cтартовая цена номера 50$ (По Вопросам в Личку)
----------------------
Но по настояшему меня волнует Мордашка XTRа а не Роа :-D :brash:[/quote] Ведать и правда хороша... Для кавота разрыв нечто больше, чем потрясение[quote]по настояшему меня волнует Мордашка XTRа[/quote] Я о бывших только хорошее вспоминаю, ну не твое это, поиски продолжаются. Не очень приятно когда за спиной тебя грязью поливают.
[b]SuperFedya[/b], уж больно там самки доступные. Русскоязычный рубаха хлопец для них экзотика... Может это и гуд, не то что наши с своими манерными загибонами, хотя сами из себя ничего не предстовляют, вот и приходиться играть по ихним правилам, со одной только целью, максимум двумя..., а потом обижаются что их использовали, и опять все сначала , строят из себя недотрог, до первой пьянки...
Гордыни расподается к 30и, остоется тока отчаиние и дети без отцов.

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], [quote]Блондиночка на фото с тобой просто супер[/quote]
ИМХО тёмненькая намного лучше.

Поделиться сообщением

татешемиг идёт гулять из темы.

Бябя идёт гулять с девачгами :gigi: Не, я это серьёзно, баблас в зубы, и дуйка ты в какой-нить паб, а после паба на дискач (уже пьяным).
Фотки потом сюда. Если нет "падружек", то тряси всех друзей/падруг что б знакомили тебя с кем-нить (я трясу - знакомят редко, но знакомят). Но на дискач советую идти без девачек, иначе зря сходишь, я так уже много раз пролетал...

[b]KKK[/b], не такие уж и доступные они, думаю у вас там доступнее...

Поделиться сообщением

*пакует чемоданы в Канаду*
[b]SuperFedya[/b], сколько ты заплатил, что бы беленькая с тобой сфоталась? :oops:

Поделиться сообщением

[quote]сколько ты заплатил, что бы беленькая с тобой сфоталась?[/quote]
Мне GameMag оплачивает :gigi:
Да и чем она вам так нравиццо? :confused:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], они там в пабе друг с другом случаем не пересекаюца или у тебя по расписанию все спалнировано заранее?
бабьих драк из-за консольного тигра не устраивали?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]

не такие уж и доступные они, думаю у вас там доступнее...[/quote]
ну если какая нить, извините, бл**ь или шм**а, то пачка сигарет/бутылка пива и она доступна.
А вот нормальным, нужно много... на тачке покатать, в клуб сводить, купить чо-нить (камушек какой-нить)...

Поделиться сообщением

[quote]они там в пабе друг с другом случаем не пересекаюца или у тебя по расписанию все спалнировано заранее? [/quote]
По расписанию :gigi:

[quote]бабьих драк из-за консольного тигра не устраивали?[/quote]
Неа :sad:

[quote]А вот нормальным, нужно много... на тачке покатать, в клуб сводить, купить чо-нить (камушек какой-нить)...[/quote]
Ну это полная :ass:, я максим что оплачиваю это пивос :)

Та которая тёмненьгая как-то взяла мой селл и под предлогом "смотрю фодги" прочла мои мессаги, в том числе и с той блондингой. С аццкого тигра как с гуся вода, отмазалссо "это подруга друга друга моего друга".
Терь я на чеку, мессаги тру.
А нормальную девачгу найти никак не могу :sad:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну симпотишная. кавайная, возможно это эффект из-за улыбки. На Эмму Вотсон опять-таки смахивает. + да и в моем учебном заведении, когда "девушка" "глазки строит" - кошмар похуже Silent Hill :sad:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], малька страшная?) Что ж у вас там за стандарты такие? :) По мне, ещё малька, и на "Мисс Америка" её отправлять можно :D

з.ы. млиа, хацу в Канаду! :jksdf:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], фотдги своих показывай. Когда я был молодой и хороший мальчег, у меня девачги били намного красивее этой. Но тогда я по барам не ходил, телефоны стрельнуть не мог, на дискаче не танцевал, не пил и т.п Терь же я аццкий и заслужил себе за это лето дерьмовейшую карму :kksd: и терь хз как её исправить, нормальных девачег негде нет, приходиццо шастать по барам и дискочам каждую неделю :sad: как результат денег никогда нет.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], сиди дома и копи на пс3, бары-зло

Поделиться сообщением

[url=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0710/f9/52e9a58816ba.jpg.html][img]http://i029.radikal.ru/0710/f9/52e9a58816bat.jpg[/img][/url]
Metal Max and Lucy - forever citrus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу