Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Tarot_tallboy.png

Классный специалист по tallboy'ам. На паде такое вряд ли сделаешь, хотя возможно:

http://www.youtube.com/watch?v=zqWoNEFVLzY

Поделиться сообщением

Если вы считаете себя крутым...как там говориться? Badass? Короче, выдыхайте!

http://www.youtube.com/watch?v=jTqMfkdt9RA

Парень буквально аннигилирует все и вся!

Поделиться сообщением

Когда-то один человек, поумнее меня, сказал что дьявол кроется в деталях. Но вот что забавно, в этих самых деталях, мелочах не всегда заметных, кроется все. Например, именно благодаря им мы можем отличить шедевр от просто классной вещи, произведение искусства от халтуры. И ничего удивительного, что не все это могут т.к. детали очень мелкие, незаметные сразу. В них нужно внимательно вглядываться, их нужно искать. Например:

• Портрет Кэмпбелла, который Соколов рисует в начале игры. Вы знали, что если забрать бутылку со стола, то и на портрете её не будет?

• Сердце. То самое, которое нам дает Чужой в начале игры. Помните? Вы обращали внимание, что это сердце говорит голосом императрицы Колдуин Джессамины Первой? И вы, думаю, знаете что Сердце дает комментарии практически к любому важному событию в игре, если его использовать? Так вот, если навести Сердце на Лорда-Регента, то услышите - как я могла довериться ему? - а если в затопленном городе, после победы над Даудом, навести на него, то она скажет - зачем ты привёл меня сюда? Неужели я должна простить его за всё то, что он сделал? Там ещё очень много всяких интересных комментариев, ради которых стоит перепройти игру.

• Ну а про разницу в рисунках Эмили, думаю, слышал уже каждый. Все зависит от уровня хаоса. От милой красивой башни, до жутких Пенделтонов, которые пытаются её понять. Так же уровень хаоса влияет на ваш портрет при розыске. Картинка меняется не то, что бы очень, но разница видна сразу. Ну и так, по мелочи, что вспомнил я - если убегая вначале, из тюрьмы, вы никого не убили или наоборот, то по трансляции на это обязательно обратят внимание.

И таких маленьких, но очень важных деталей, очень много. Игра буквально напичкана ими. Сразу видно, что именно эти люди в свое время имели отношение к первому, великому Deus Ex. Ждём продолжения!. 

Поделиться сообщением

Прошёл дополнения. Оба отличные, но the brigmore witches больше понравилось.

Сейчас решил основную кампанию перепройти.

Поделиться сообщением

Единственный минус игры - её лёгкость.поэтому переигрывать даже не тянет

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']

а прикинь, если будет-мы анонсируем.... РЕМАСТЕР  :-D

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']

а прикинь, если будет-мы анонсируем.... РЕМАСТЕР  :-D

[member='Vadimeys'], у меня будет знатный подорванец  :icon_lol:

laugh.gif

http://portal.mj.gov.br/ClassificacaoIndicativa/jsps/DadosJogoForm.do?select_action=&tbjogo_codigo=6901

Поделиться сообщением

[member='themoderat'],

я - Ванга, смирись :gigi:

Поделиться сообщением

Купил переиздание на пс 4, оригинал не проходил, через 3 часа анлокнится заценим. 

Поделиться сообщением

жаль что нельзя сохранения переносить, так бы допроходил бы на зы4

Поделиться сообщением

Поиграл,улучшения в ремастере минимальные,но игра не про графон,он там в своем стиле,единственное,что печалит-так это отсутствие 60fps и быстрых загрузок,т.к. играя по стелсу часто приходится перезагружаться

Поделиться сообщением

Поиграл,улучшения в ремастере минимальные,но игра не про графон,он там в своем стиле,единственное,что печалит-так это отсутствие 60fps и быстрых загрузок,т.к. играя по стелсу часто приходится перезагружаться

Надеюсь не как Deus Ex на пс3, там секунда по 30 грузился сейв

15 секунд,увы,но на пк 1-2 секунды.И вообще,я только начал,надо посмотреть на крыс,в смысле отбрасывают ли крысы тени(как бы странно это не звучало),т.к. это было одно из отличий пк от консолей,если тени есть-значит не так все плохо))

Поделиться сообщением

Загрузки очень долгие, а т.к. я прохожу по стелсу и приходится часто перезагружаться это раздражает 

И от 30 фпс в этой игре глаза напрягаются сильно, могли бы 60 завезти

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1440835886' post='4941565'] т.к. я прохожу по стелсу и приходится часто перезагружаться [/quote] 

Поделиться сообщением

Норм,посоны,крысиные тени есть

FOV вообще не приятен глазу(((

загрузки от 15 до 40 секунд,мде,

Поделиться сообщением

Норм,посоны,крысиные тени есть
FOV вообще не приятен глазу(((
загрузки от 15 до 40 секунд,мде,

Разве не было fov на пк?

я не в курсе про пк

Поделиться сообщением

порт царсикй, могу наделать скринов. Кончено сказывает анрил энжин. Но мне нравится играть на пс4, на пс3 я сразу забросил через 10 минут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу