Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Господа, а в игре хоть где-нибудь раскрывается информация о сердце, которое Корво с собой носит? Она столько всяких интересных вещей о себе говорит, но все туманно и загадочно.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Купил в лайве Knife of Dunwall. Почему-то в диалогах нет голосов, например в самом начале когда первый раз появляется чужой, он просто шевелит губами и двигает руками и тому подобное. ВТФ?

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], это сердце Императрицы. Дар Аутсайдера к Корво. Она и сама говорит, что ее сердце спокойно когда он рядом.

Это не говорится напрямую, но намеки в оригинале такие явные, что грех не догадаться.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud']

Блин, во я тормоз. Спс что рассказал, а то я вечно гадал(бес сорказма, релаьно не догонял, видимо, изза того, что игра не цепанула)

Поделиться сообщением

прошёл только игру впервые-просто крепкий неотпускающий хит с шикарным дизайном-стелс тут простой-но сверх фишки тут отличные-проходил всех убивал стелсом-так интереснее было =)

1 DLC не очём какие то испытание

начал  2 DLC сюжетно-пока нравитца-что то новое добавили,слышал что 3 DLC будет последнее-есть инфа о чём оно будет?

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1367253044' post='3248497'] 2 DLC сюжетно-пока нравитца-что то новое добавили,слышал что 3 DLC будет последнее-есть инфа о чём оно будет? [/quote]На какой платформе играешь? 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], если ничего не путаю, то будет продолжение истории Дауда .

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

2 DLC сюжетно-пока нравитца-что то новое добавили,слышал что 3 DLC будет последнее-есть инфа о чём оно будет?

На какой платформе играешь? 

пэка

[member='Esperanza'], если ничего не путаю, то будет продолжение истории Дауда .

оо круть

Стоит брать Dunwall City Trials? 

это не сюжетка- обычне испытания по картам пройти не убив там или другие задачи

Поделиться сообщением

Огромный адд-он. Три миссии, но вторая безразмерная совершенно. Ну и да, красиво, круто, атмосферно.

Такое и на диск не стыдно было в начале нулевых экспаншеном положить.

Поделиться сообщением

Все! Мой Dishonored пройден! Не хочу пока удалять, но это одна из лучших игр последних двух лет. Аркейны просто молодцы!

Ах да, купил все DLC что выходили...если ещё выпустят (знаю, что нет), тоже куплю!

Поделиться сообщением

убийства призрачных собачек в третей миссии повышают уровень хаоса или нет никто не подскажет?

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], в оригинале не считались за убийство, думаю, что и в ведьмах так же

я чето в итоге их обошел всех))

Крутое дополнение, особенно последние локации и концовка, с ним игра стала еще более целостной и интересной, углубили историю так сказать довольно удачно

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], в оригинале не считались за убийство, думаю, что и в ведьмах так же

я чето в итоге их обошел всех))

Крутое дополнение, особенно последние локации и концовка, с ним игра стала еще более целостной и интересной, углубили историю так сказать довольно удачно

[textspoiler]после концовки даже непонятно, кто сделал для Дануолла больше - Корво или Дауд[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу