Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

не понравилось начало,именно как завязка,да и потом как то не очень,был недоволен
затем перестал играть в шутерок,пользоваться арбалетом и пистолью и только стелсить-и сразу игра преобразилась,прям другие ощущения
хотя боты даже на сложном тупят
[b][member=VisedFAQ][/b],[offtopic]ты в бф3 на пс3 поиграть хотел?добавляй,ник в подписи[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1351194230' post='2930603']
не понравилось начало,именно как завязка,да и потом как то не очень,был недоволен
затем перестал играть в шутерок,пользоваться арбалетом и пистолью и только стелсить-и сразу игра преобразилась,прям другие ощущения
хотя боты даже на сложном тупят
[b][member=VisedFAQ][/b],[offtopic]ты в бф3 на пс3 поиграть хотел?добавляй,ник в подписи[/offtopic]
[/quote]
Сейчас работаю, если время будет - добавлю :icon_wink:

Поделиться сообщением

случайно наткнулся на обзор игры, очень понравилась, неужели такая классная игра?и сколько часов занимает прохождение?

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], игра на самом деле классная. Прохождение занимает примерно 4 часа экшеном и 6 -7 стелсом. Минусы которые я заметил это во-первых скоротечность игры , во-вторых слишком мало способов не убивать врага ( тоесть убивай и так и сяк , и сверху прыгай и сбоку подходи и магией херачь, а оглушать только ОДНА анимация удушения сзади и дротики которых не хватает все время, из-за чего игра порой превращается в удушение всего уровня и распределения храпящих охранников по углам) , ну и в-третьих сюжет о котором и так много негатива было сказано. Играть рекомендую, причем если в случае с Деус Эксом только стелсом , тот тут можно с боем с криками Ура

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1351104878' post='2928692']
[b][member=cg_noob][/b],
Вариант с Ветошью
[spoil]На кровати Ветоши, между подушек лежит её Камея (медальон) Её надо положить в печь. Печь вроде бы не закрывать.
Я стоял на постели и просто ждал, пока ведьма не появится в комнате. Ветошь появилась тогда, когда медальон нагрелся и просто сама рухнула "без сознания", снеся мне половину жизни И всё тут. Нет, печь я всё-таки закрыл наверно. [/spoil]
[/quote]
[spoil]Я печку закрывал, она на меня набралсывалась, так что наверно все таки нет или патчем починили может что)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1351268608' post='2931652'] примерно 4 часа экшеном и 6 -7 стелсом[/quote] Вот вы роботы задроты :what: У меня стелсом 30 вышло(сложный уровень) Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1351413450' post='2933706'][quote name='Green102' timestamp='1351268608' post='2931652'] примерно 4 часа экшеном и 6 -7 стелсом[/quote] Вот вы роботы задроты :what: У меня стелсом 30 вышло.[/quote]
Наш человек. Все облазил?))

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1351413547' post='2933709']. Все облазил?)) [/quote] Не 100% конечно. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=cg_noob][/b], я просто чаще всего вообще мимо проходил , удушение надоедало быстро и дротики кончались. А пройти мимо вы наверное уж и сами знаете как легко в этой игре :gigi: . Раз-два телепорт вот ты уже и на другом конце карты и пускай противники патрулируют район до бесконечности нам на это как то нас рать :gigi:. Из-за этого такое время и вышло

Поделиться сообщением

[img]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/full/art-игры-Dishonored-Корво-424985.jpeg[/img] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Им надо сделать хардкор-мод в котором магия отнимает не только ману, но и здоровье. Было бы здорово.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1351413450' post='2933706']
[quote name='Green102' timestamp='1351268608' post='2931652'] примерно 4 часа экшеном и 6 -7 стелсом[/quote] Вот вы роботы задроты :what: У меня стелсом 30 вышло(сложный уровень)
[/quote]
У меня тоже около 20-25 вышло.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1351417241' post='2933781']У меня тоже около 20-25 вышло. [/quote] Так понятно. За 4-6 часов пройти это я не знаю, что бы так играть игра должна не нравится, и пробегаешь её как можно быстрее. Зачем тогда вообще играть :em46: Торрент эдишен наверное- пройду что бы было. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

у меня на максимальном без убийств получилось 32 часа, а за 4-6 можно на среднем как в шутер, но это не та игра для такого стиля прохождения Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1351417450' post='2933786']
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1351417241' post='2933781']У меня тоже около 20-25 вышло. [/quote] Так понятно. За 4-6 часов пройти это я не знаю, что бы так играть игра должна не нравится, и пробегаешь её как можно быстрее. Зачем тогда вообще играть :em46: Торрент эдишен наверное- пройду что бы было.
[/quote]

Я вообще смотрел трансляцию от Канобу, так они там сказали что проходили только первую миссию 3-4 часа!

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1351416215' post='2933760']
Им надо сделать хардкор-мод в котором магия отнимает не только ману, но и здоровье. Было бы здорово.
[/quote]
Правильно! Но не только такая возможность есть. Было множество мыслей, как усложнить стелс, чтобы проходить можно было только на самом кончике иглы. Думаю, что и у разрабов были эти мысли, ну, не дураки же они! Но, видимо, кто-то Большой и Сильный сказал своё слово и... Мы имеем, то, что имеем.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=cg_noob][/b],
[spoil]И у меня не с первого раза вышло. Наверное, это какой-то глюк. Но вышло же! Первый раз, вот сейчас вспоминаю - положил камею в печь, закрыл. Ведьма сдохла в момент. Второй раз положил, закрыл. Вынесла напрочь. Третий раз положил, закрыл (а может нет или не сразу закрыл) - она брякнулась без сознания, безо всяких усилий с моей стороны. Это я точно помню. [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1351429435' post='2934079']
[quote name='Shibito' timestamp='1351416215' post='2933760']
[/quote]
Правильно! Но не только такая возможность есть. Было множество мыслей, как усложнить стелс, чтобы проходить можно было только на самом кончике иглы. Думаю, что и у разрабов были эти мысли, ну, не дураки же они! Но, видимо, кто-то Большой и Сильный сказал своё слово и... Мы имеем, то, что имеем.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=cg_noob][/b],
[spoil]И у меня не с первого раза вышло. Наверное, это какой-то глюк. Но вышло же! Первый раз, вот сейчас вспоминаю - положил камею в печь, закрыл. Ведьма сдохла в момент. Второй раз положил, закрыл. Вынесла напрочь. Третий раз положил, закрыл (а может нет или не сразу закрыл) - она брякнулась без сознания, безо всяких усилий с моей стороны. Это я точно помню. [/spoil]
[/quote]
[spoil]значит баг да, ну нелогично же, по ней усыпляющими дротиками а она умирает, причем когда она у меня лежала было написано без сознания, а когда уровень прошел в итогах написали убита[/spoil]

Поделиться сообщением

наконец-то домучал игру, уровень хаоса выбесил
убивал только в начале и в логове дауда (самого не трогал) в итоге плохая концовка Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1351434010' post='2934189']
[spoil]значит баг да, ну нелогично же, по ней усыпляющими дротиками а она умирает, причем когда она у меня лежала было написано без сознания, а когда уровень прошел в итогах написали убита[/spoil]
[/quote]
[spoil]У меня тоже было написано в итогах, что убита. Но в количестве трупов было - 0
Значит, это просто трудности перевода. Надо было написать - "устранена".[/spoil]

Поделиться сообщением

В Dishonored лучше сразу на высочайшем играть.
Убивают с 2-3х раз. На других уровнях даже пробовать не буду. :pokerface:

Поделиться сообщением

Новая обоина размером 1680х1050 - 16:10

[url="http://www.pictureshack.ru/"][img]http://www.pictureshack.ru/images/77942_wallpaper_dishonored_08_1680x1050.jpg[/img][/url] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

начал играть( комп привезли наконец то)) все супер. только начало убило,которое самое самое. оно настолько не впечатлило, что эпическая заставка с названием только рассмешила

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b],начало и вправду слабое,да и сюжет в целом тоже не блещет

Поделиться сообщением

Фигня, которой 10-ки наставили, видимо потому что просто не было вообще заметных игр с июня. до конца проходить этот недостелс не хватило терпения, все как то поверхностно и просто( жаль, что такой концепт не вытянули

Поделиться сообщением

прошёл. хорошо. очень хорошо. но чего то не хватает. сюжет простоват конечно. игра голый геймплей. хотелось более каких то интересных поворотов в игре, интересных ситуаций, роликов.
вообщем, Хьюман Революшен всё же лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу