Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

Мы так всех боссов до выхода игры узнаем :?
На последних скринах, как я понял, стоят подобия чёрных фантомов?

Поделиться сообщением

исправь, на бокс тоже выходит! интересно только дату узнать

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Вроде как посветлее демон соулс будет. Для меня это плюс[/quote]
Второй скрин с тобой не согласен. Первый и два последних - Болетария один в один.
Ещё тут есть лес, который даст прикурить шахтам из первой части (я про темно/светло).
Так что рано ещё о чём-то говорить.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="ky4ma1981"]исправь, на бокс тоже выходит! интересно только дату узнать[/quote]
Дату чего? Выхода? Дык она давно известна - 7 октября 2011 года :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="KRIZZ"]Второй скрин с тобой не согласен. Первый и два последних - Болетария один в один.
Ещё тут есть лес, который даст прикурить шахтам из первой части (я про темно/светло).
Так что рано ещё о чём-то говорить.[/quote]
Эээ так никто и не говорит что все локации такими будут. Все подземелья считай во мраке + ночные уровни как на том скрине. А теперь вспомни дс1, только 4-х светлая (и то наполовину, можно сказать, с ее пещерами), все остальное крайне темное. Ну и болетария явно темнее чем в дс2

Поделиться сообщением

предпоследний скрин намекает что можно будет прятатся в гробах от блэкфантомов :shocked: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="mr. 1,2"]предпоследний скрин намекает что можно будет прятатся в гробах от блэкфантомов :shocked: :-D[/quote]
Нет, это если папка 500+ лвл вторгнется, можно будет сразу в гроб лечь и не сопротивляться :gigi:
Ещё можно сделать пододобие сеппуки.

Поделиться сообщением

[img]http://static.blogo.it/gamesblog/dark-souls-10/Image00001.jpg[/img]
ВОТ ЭТО ЭПИК

Поделиться сообщением

жду очень. Демон соулс люто понравился. наравне с драгон догма две самые мои ожидаемые эрпиджи :love:

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"]А чего они все сияют то?)[/quote]
Уродливо реализована визуализация "бафов". Сейчас так во многих играх делают. Фантазии ноль.

Поделиться сообщением

[quote name="Saresh"]Фантазии ноль.[/quote]
Надеюсь, дефецит фантазии не распространится на уровни. Как в первой части пробегать один и тот же унылый замок снова и снова после смертей, проходя полтора часа пятнадцатиминутный уровень, мне бы не хотелось.

Поделиться сообщением

Saresh, а как еще реализовать бафы в игре, где их отображение в иконках над противником не поддерживается аппаратно? Это не ММОРПГ где можно цель прощелкать и тупить в описания бафов/дебафов.
Опытный игрок в ДС просто взглянув на фантома должен понять, что тот на себя наложил и что за ковырялка у него в руках.

Поделиться сообщением

Эх, кажись снова отнимет 150 часов моей жизни. Я слыхал, что вторгнутся могут до трёх фантомов. Вот веселье то для нубов после месяца будет. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Вроде как посветлее демон соулс будет[/quote]
в ДемСол то, по моему, темнотоы тоже не сказал бы что очень много. просто темные уровни больше впечатляли... Тюрьму с ктулхаме я запомню на всю жизнь. наврное первый седой волос у меня появился после первого прохождения этого уровня :D

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote name="Semicuda"]Вроде как посветлее демон соулс будет[/quote]
в ДемСол то, по моему, темнотоы тоже не сказал бы что очень много. просто темные уровни больше впечатляли... Тюрьму с ктулхаме я запомню на всю жизнь. наврное первый седой волос у меня появился после первого прохождения этого уровня :D[/quote]
В десон соулс не темнота, а мрак был. Вспомните Болетарию, храм бурь, Латрию, болота. Везде был мрак, а здесь даже солнышко видно. Но это даже хорошо, разнообразит картинку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу