Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

И тут входит Nintendo...

Рекомендуемые сообщения

Что же все критикуют дизайн? Да, он прост, но разве удобно брать ДВД плеер с изгибами? А Революшон можно будет засунуть куда угодно, и вертикально, и как либо еще. Да и сказано было, что приставка будет уменьшена, and thus дизайн тоже будет изменен. А ПС3 будет великоват, да и дезайн не самый лучший. А джойстик! Хотя не буду говорить зараннее, на Революшон пока его не видно, наверное его покажут позже, поскольку в нем вся фишка.

Поделиться сообщением

[quote]диски для GameCube она понимает сама[/quote]
интересно, как они это реализуют? slot-in приводы не принимают 8см диски. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Это не самая большая проблема :)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]http://mozlapunk.web-log.nl/

Просто прочитайте, очень-очень интересно. Если это все окажется правдой (осталось подождать чуть больше суток), я пойду и закажу себе футболку с надписью "Нинтендо поимела весь мир - 19.05.05".[/quote]открыл и не понял по какому поводу... че там кто кого поимел?

Поделиться сообщением

Вообщем, наверно куплю революшен вместо бокса.
Т.к тут есть совместимость со Снесом, Н64 и кубиком.

Поделиться сообщением

Итак...

революции не состоялось, не знаю почему гейммаг об этом не рассказал. Остается ждать либо ТГС, либо следующей Е3.
Дев-киты еще никому не посланы, спеки (кому они нужны???) не объявлены, революционный компонент не объявлен.
Шигеру сказал, что мы не хотим сейчас показываеть нашу "революцию", типа вспомните аналоговый стик (через год Сони выпустила ДуалШок с двумя такими :)), вспомните рамбл-пак (в том же 97 выпущен Сони). Короче: "Analog stick. Boom - gone. Rumble Pak. We bring it out and everybody has to have rumble. We got the wireless out first and now there's wireless everywhere. So we have to keep it under wraps."

Ну что? ТГС или Е3 2006?

Поделиться сообщением

Скорее TGS 2005, если будет что показывать конечно :).

Поделиться сообщением

Revolution не Fantom, будет что пакзать (есть реальная история).

Поделиться сообщением

2 yuhan & SeЯж:

TGS -- анонс GBE и очередная порция информации о Revolution. Следующая Е3 -- показ и того, и другого в готовой форме. У меня полностью сложилось именно такое впечателине после Nintendo Trade Show (состоялось на 4 часа позже пресс-конференции в Kodak Theatre), а сегодня оно толко подтвердилось.

2 all:

В живую GBA micro выглядит очень прикольно -- лакированная поверхность и "плотная" сборка создают впечатление дорого и хорошего продукта. Но самое главное из сегодня -- я видел кусок революции! По крайней мере, ее корпус :-) Сказали, будет меняться. Сказали, над цветовыми решениями еще думают. Но, блин, по дизайну это просто чумовая штука -- ее надо видеть вживую!!! Вот статья неплохая на IGN на этот счет, у них информации больше -- им дали ее пощупать (открывается тайна slot-in и GC-дисков + кое-что об управлении в старых играх).

Поделиться сообщением

Я понял, что стараться выйти раньше ПС3 не будут, просто релиз будет в 2006 году.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу