Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Марк Рейн о PS3 Видео

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Марк Рейн о PS3 Видео[/b]
Президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) поделился своими впечатлениями от презентации PlayStation 3 и представленных на ней роликов ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11237]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11237[/url]

Поделиться сообщением

Честно говоря… Сони больше нечего показывать кроме красивых CG роликов которые не имеют никакого отношения к реальным, готовым играм и что бы там он не говорили…в отличии от Майкрософта, которая показало видео хоть и не столь помпезное фуфло как у Сони, но зато из реальных игр которые уже готовы на 90 процентов. Естественно это не всё то, на что способен Бокс 360 и всё ограничивается временим и освоением самого железа Дэв Китов для Бокса 360. Думаю к следующей Е 3 мы уже сможем наглядно увидеть то, что может Бокс 360…так как заниматься показухой на «пустом» месте Майкрософт не умеет и не любит в отличии от Сони. :dn:

Поделиться сообщением

2vento: Не надоело глупости писать?

Поделиться сообщением

[quote name="vento"]Думаю к следующей Е 3 мы уже сможем наглядно увидеть то, что может Бокс 360…так как заниматься показухой на «пустом» месте Майкрософт не умеет и не любит в отличии от Сони. :dn:[/quote]

На xbox можно повесить табличку, "хорошие игры завтра".
Сколько уже E3 прошло, а вы все на следующей да на следующей :-D

Поделиться сообщением

Марк Рейн наш человек :agree: Всю правду сказал.

[size=75]Добавлено 18 Май 2005, 2:08:[/size]

>На xbox можно повесить табличку, "хорошие игры завтра".

Я плакалъ :-D

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"] [quote name="vento"]Думаю к следующей Е 3 мы уже сможем наглядно увидеть то, что может Бокс 360…так как заниматься показухой на «пустом» месте Майкрософт не умеет и не любит в отличии от Сони.[/quote]

На xbox можно повесить табличку, "хорошие игры завтра".
Сколько уже E3 прошло, а вы все на следующей да на следующей :-D[/quote]
Забавно то, что пару дней назад vento везде кричал "вы подождите ещё чуть-чуть до E3. Там вам мелкомягкие покажут настоящие игры и всю круть бокса" И что? Мало что изменилось, по-моему.
Теперь он посылает нас ждать уже до [b]следующей[/b] Е3. Ну да, [i]от там[/i] MS нас всех поразит. Ну что же.. Подождём до следующей. А вдруг? :lol:

Поделиться сообщением

Да это бесполезно. Обиженые жизнью мелкософтобои (во как) всё-равно будут хаить всё что бы не показала Sony

ИМХО, даже внимания лучше не обращать

Поделиться сообщением

Мне конечно искренне хочется верить,что это реальная графика,но после просмотра роликов типа KillZone2 и Motostorm начинаешь задумаваться...А реально ли это сейчас?Просто ТАКОЙ детализации ну никак в играх представить на данный момент невозможно.Будем надееться,что нас не надувают.Иначе после этого к Сони доверия не будет никакого.

Поделиться сообщением

Ты прав, я тоже надеюсь что всё по честному.. но кстати, как мне кажеться, вряд ли бы они стали показывать столько подобных демок, если бы всё это было обманом. Они там прекрасно понимают, что обманывать потенциальных покупателей и фанатов нехорошо, и что может выдти это боком. Поэтому если бы был один-два ролика, никак не относящихся к каким либо играм - было бы больше похоже на фальш. А тут все вполне открыто говорят о ревалюционной графике и показывают наглядные примеры.

А то что Рейн говорил про то что Dev Kits пока не достаточно мощны, и именно поэтому демки были созданы на основе реального железа, но не в режиме реального времени. В общем то звучит правдоподобно, ведь до выхода PS3 ещё около года.

Поделиться сообщением

Очень хочется в это верить.Поскольку ролик KillZone2 просто... :scare:

Поделиться сообщением

Да, я тоже офигел от этого ролика, это просто нечто!

Поделиться сообщением

А ролик Motorstorm GP видели?! Не хуже!

Поделиться сообщением

Может кто скинет ссылку на ролик FF7? А то больно уж хочется посмотреть на официальную технодемку ПС3, да и еще являющейся переделкой вступления для старой ФФ7.

Поделиться сообщением

киньте ссылки на видео, ато посмотреть охота! Только без регистрации :mrgreen:

Поделиться сообщением

[i]Честно говоря, Microsoft просто нечего представить в ответ[/i]
Честно говоря, у них хотя бы есть что-то похожее на игры, а не "скриншоты" из пререндеред роликов :gigi:.

Первый "скриншот" из Getaway - примитив чуть лучше GTA, а второй показывает пустые статичные машинки :).

Я уже не говорю о том, что NVIDIA'вскую бабу я уже много лет назад на ПК видел, немного в другом исполнении, разве что :gigi:.

Поделиться сообщением

[quote name="Umek"]киньте ссылки на видео, ато посмотреть охота! Только без регистрации :mrgreen:[/quote]
[url]http://www.gametrailers.com[/url]

Поделиться сообщением

Очень смешные заявления про то что все ролики CG. А вот многим так не кажется:), в том же KZ видно что это движок, если бы делали CG было бы по другому. Да и просто, посмотрите чего выжимают сейчас из PS2, а тут система во много раз мощнее. Единственное чего пугает – чтобы делать игры с таким уровнем детализации надо иметь команды минимум в 100 и соответствующие бюджеты…

Поделиться сообщением

Фанаты Бохов могут говорить их право :D только помню первую презентацию ПС2 и какой шум был когда оказалось что тех демки крутились не на финальном железе и что на сегодняшний день мы наблюдаем игры с графикой не только равных по качеству первым демкам но и многократно их превосходящим а что касется характеристик то чистые цифры скорее верны ведь ЦЕЛЛЫ будут работать не только на ПС3 но и в других сферах вы что думаете люди из ИБМ будут вешать лапшу партнёрам о мощности чипа Это же не детский сад а миллиардный бизнес Мне просто смешно читать некоторые комменты :rotfl:
Другое дело что возможно в играх с полной нагрузкой производительность оказывется немного ниже (возможно)
Но то что люди купившие ПС2 очень вероятно купят ПС3 а значит кол во продаж ПС3 будет больше чем БоХов(если у Сони будет всё гладко с производством а цена и так будет конкурентноспособная) девелоперы хотят заработать и ориентироваться будут на платформу лидирующую по продажам Воощем Билли придётся серьёзно попотеть :D и создать нечто из за чего все ломануться брать ХБОХ

Поделиться сообщением

Вероятно, "некоторые" не помнят момента анонса PS2. Освежили бы память сходили. Там тоже показывали пререндеры и технодемки :lol:.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] а что касется характеристик то чистые цифры скорее верны
[/quote]

Без сомнения цифры эти верны и правильно посчитаны. Просто они ни о чем не говорят. :)

[quote]ведь ЦЕЛЛЫ будут работать не только на ПС3 но и в других сферах вы что думаете люди из ИБМ будут вешать лапшу партнёрам о мощности чипа Это же не детский сад а миллиардный бизнес Мне просто смешно читать некоторые комменты :rotfl:[/quote]

:lol: Если найдется применение для Целла в других сферах, то люди, решившиеся использовать этот процессор не будут смотреть на посчитанные графики левой производительности в попугаях. И ИБМ вешая эту "лапшу" (это не лапша кстати, это чистая правда), и ее партнеры прекрасно осознают, что эти все графики для конечных пользователей вроде Вас и к реальным задачам отношение не имеют. :)

Поделиться сообщением

[quote]Да это бесполезно. Обиженые жизнью мелкософтобои (во как) всё-равно будут хаить всё что бы не показала Sony

ИМХО, даже внимания лучше не обращать[/quote] Да нет товарищи мне кажется что совсем наоборот cонибои хаят всё что связано с Xbox 360.
P.S Я не фанат xbox. PC, PS2.

Поделиться сообщением

Хммм... скрины gateway3 :), такую графу и первый хбокс потянет. :)

Поделиться сообщением

Залил всетаки ролик Киллзон 2 (скрепя зубами и боясь получить по шапке от сисадмина :) ) да этож ......... ээээ акуеть мона! :scare: И с чего это все так много сомневающихся в реальности их? То что они 100% работали не на конечном железе это даже спорить не буду, но железо (заявленное по крайней мере) в разы мощнее любого современного компа даже за 2-3 штуки баксов со слаем и т.п., так почему же мы не верим в то что графика на ней не может быть в разы соответсвенно лучше чем в Халф-лайф 2? Тем более что об этом трубят на каждом углу даже сторонние разработчики, им то это накой надо?

Поделиться сообщением

Сторонние разработчики... Гы-гы. Купленные соней "гориллы", что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу