Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360 обратно совместима. Частично

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Xbox 360 обратно совместима. Частично[/b]
Компания Microsoft подтвердила обратную совместимость между Xbox 360 и Xbox, но лишь на некоторых проектах. Предполагается, что обратно совместимыми ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11235]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11235[/url]

Поделиться сообщением

Глупо было бы ждать другого соглашения с нынешнм партнёром сони.

Поделиться сообщением

[quote name="GAMEMAG bot"]Обсуждение статьи [b]Xbox 360 обратно совместима. Частично[/b]
Компания Microsoft подтвердила обратную совместимость между Xbox 360 и Xbox, но лишь на некоторых проектах. Предполагается, что обратно совместимыми ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11235]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11235[/url][/quote]

Кому нужно, тот и закажет…не тебе решать.
В любом случаи есть выбор и это есть хорошо, тем более в такой сложной и непростой ситуации с лицензионными соглашениями.

Поделиться сообщением

Вот это совместимость, всем совместимостям совместимось :D
Лучше просто и не сделать :-D Тут тебе и платный сервис нужен, и hdd, и платный эмуль, да ещё и только некоторые игры :-D

>Кому нужно, тот и закажет…не тебе решать.

Думаю скоро vento доведёт xtr'a и улетит в баню...

Поделиться сообщением

[quote name="vento"]В любом случаи есть выбор и это есть хорошо, [i]тем более в такой сложной и непростой ситуации с лицензионными соглашениями[/i].[/quote]
Блин, я прослезился, чесслово))))))))))

Поделиться сообщением

Даже эмулятор и тот неполноценный ;).

Поделиться сообщением

И кому оно будет надо? Неизвестно как оно ещё будет работать, если вообще будет.
На самом деле они поэкономили. И с баблом и со временем, отчасти поэтому PS3 выдет позже чем 360.

Поделиться сообщением

[quote name="dh"]И кому оно будет надо? Неизвестно как оно ещё будет работать, если вообще будет.
На самом деле они поэкономили. И с баблом и со временем, отчасти поэтому PS3 выдет позже чем 360.[/quote]
Если и нужно, то уж точно не мне и другим, у кого уже есть Бокс1… так как не собираюсь его продавать даже после покупки Бокса 360

[color=red]edited[/color]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Вот это совместимость, всем совместимостям совместимось :D
Лучше просто и не сделать :-D Тут тебе и платный сервис нужен, и hdd, и платный эмуль, да ещё и только некоторые игры :-D
[/quote]

Платить нужно только за сам эмуль и то, навернека копейки.
Silver сервис Xbox Live и HDD на Боксе будет по умолчанию, при покупки самой консоли…так что не надо ля-ля. Кто и будет платить так это вы…так как соня любительница впаривать свою приставку по частям…купи модем, купи хард…и так далее.

ЗЫ Xbox 360 будет иметь хард и выход в он-лайн уже по умолчанию и игрокам не надо будет платить за возможность скачивания бонусов к играм, демок, трейлеров, музыки, видео и e-mail – этот вариант называется Silver. Ну а уж если хотите играть по сети, слушать радио, общаться с друзьями через аудио и видео чат, то тогда придётся оформлять Golg вариант, который уже стоит денег, стоимость пока неизвестна, но наверника не очень дорого.

Поделиться сообщением

хбоксеры начинают нервничать

Поделиться сообщением

[quote]Сильвер - ЗЫ Xbox 360 будет иметь хард и выход в он-лайн уже по умолчанию[/quote]
[quote]Голд - Ну а уж если хотите играть по сети[/quote]
Какой тогда онлайн в сильвере?
Человек уже на нервах, и не знает что пишет. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote]Сильвер - ЗЫ Xbox 360 будет иметь хард и выход в он-лайн уже по умолчанию[/quote]
[quote]Голд - Ну а уж если хотите играть по сети[/quote]
Какой тогда онлайн в сильвере?
Человек уже на нервах, и не знает что пишет. :mrgreen:[/quote]
Что бы скачать эмуль, видео, скрины и прочие возможности… Gold не нужен.
Зы читай внимательней.:stupid:

Поделиться сообщением

ну доблестные господа пираты :fight: ломанут и бокс360 и эмулятор зальют

Поделиться сообщением

[b]vento[/b], предупреждение, оскорбление пользователя.

Поделиться сообщением

[i]Предполагается, что обратно совместимыми будут только хитовые проекты[/i]

Скорее, наоборот, эмулятор будет совместим только с хитовыми проектами.
Обеспечить приемлемый уровень совместимости для такого железа крайне проблематично.
А так можно хоть индивидуальную версию эмуля под каждую игру написать :D

Поделиться сообщением

[quote]А так можно хоть индивидуальную версию эмуля под каждую игру написать[/quote]
А так скорее всего и будет! :mrgreen:

Поделиться сообщением

:beer: Позволю себе сделать некоторые заметки.Начав читать статьи и форумы этого сайта,я заметил,что: ЗДЕСь ЗАСИЛьЕ ФАНАТОВ ПЛЕЙСТЕЙШН,которые кроме своей любимой приставки видеть и слышать ничего не хотят.Представителей других приставок ,,затаптывают,, ,несмотря на приводимые доводы в их защиту(часто об,ективные и разумные).Очень однобокий сайт,в отличие например от ГЕЙМ24.Особенно некорректно выглядят комментарии авторов статей по поводу х-бокса.Хотелось бы большей об,ективности.
Когда Хбокс только вышел,фанаты Сони кричали ,что он умрет,что нет игр и т.д. Прошло 4 года;Хбокс занял свою нишу на рынке,имеет солидную библиотеку,действующий онлайн сервис и своих полонников.И это с нуля! Да он не блистал дизайном,но многие проекты для Сони выглядели на Боксе лучше в графическом плане.Разработчики игр делают игры и для Бокса-это говорит о том,что они признают присутствие приставки на рынке.
Одинокие голоса заявляющие о том,что у Сони и Бокса свои плюсы и минусы и каждая хороша по своему просто игнорируются..... Легче крикнуть-БОКС отстой,чем признать какие то достоинства другой приставки.Детский подход...
ПС3-Бокс360..... Мне тоже понравился дизайн Сони,но в мире покупают не только МЕРСЕДЕСЫ.... Реальный потенциал приставок будет виден через 1,5-3 года,только тогда будет ясно,что ,,круче,,. Странно,что Фанаты Сони НИКОГДА И НИЧЕГО не говорят положительного о Хбоксе.И в принципе не умеют вести дискуссию;все сводится к тому,что все кроме Сони-отстой.И слово БУДЕТ не равно по смыслу слову ЕСТь!

Поделиться сообщением

[quote name="Nemesis-555"]ну доблестные господа пираты :fight: ломанут и бокс360 и эмулятор зальют[/quote]

Чего ломанут? Куда зальют? Эмулятор-то ведь под PowerPC ^_^

Поделиться сообщением

2 [b]fingal[/b]
Можешь меня записать в активные Сонибои, т.к. я верно предан продукту хитрых азиатов.
Но не смотря на это, я трезво смотрю на конкурирующие платформы:
1) обратная совместимость рулит только с того момента, когда приставки модифицированы, а до того момента и в ЗЫ3 она бессмыслена (без лиц. игр с прошлых платформ). так что на первые несколько лет это (совместимость) не заслуга ЗЫ3 и в этом плане 360-ник ей не уступает.
[offtopic]2) Согласен, на первом боксе большая библиотека игр, но нельзя её назвать богатой...
3) Я даже соглашусь с вероятностью того, что 360-й может быть мощнее ЗЫ3 - это не показатель для итога схватки этих консолей, т.к. история на примере текущих консолей показала, что "мощь" приставки не равняется "качество".
4) Я жалею о том что в ЗЫ2 нет [b]простой[/b] реализации мультимедиа возможностей, какие есть в боксе.
5) Имея ЗЫ2 дома, я ходил в клуб и проходил Halo и Halo 2. Сейчас очччень понравился Боксовый эксклюзив Oddworld Strangers Wrath!
ИТОГ: Не надо *гнать* про фанатизм сонибоев!!! Иногда некоторые просто не договаривают.
Исход битвы решат ИГРЫ и ТОЛЬКО ИГРЫ (в том, что они будут интереснее на ЗЫ3 я почти уверен...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу