Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]SaiveR7[/b], ты даже не представляешь, как ты мне поднял сейчас настроение, я чуть не помер от смеха :) :D :gigi: :lol: :-D

Поделиться сообщением

помоему полный придурок писал, такое ощущение что он проходил мгс только чтобы это написать

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b],
Полностью согласен, но ..."Снейк у тебя есть старый фоксдай он мутиует ты будешь биологическим оружием вирус убьет всех вокруг это сделала я но еще есть и новый фоксдай и это уже не я и я его не знаю так что может быть тебе его вкололи в больнице ололо теперь два вируса смерть жопа сотона"... это в цитатник... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SaiveR7"]главное что весело. :D[/quote]
Главное что если поссмотреть на мгс4 со стороны, не как поклонник серии, то эта игра выглядит именно так - слишком много маразма, к сожалению. :|

Поделиться сообщением

[b]SaiveR7[/b], Ахах, эпично :up:
"Ничего, я ее переживу, это же игра от Кодзимы, а, значит, она начисто лишена здравого смысла. "

Поделиться сообщением

Просто здоровый стеб, чего уж) Шутки надо понимать))

[quote]если уж на то пошло, то в игре действительно если что и можно назвать искусством, так только отдельные состовляющие, такие как видео, история, персонажи, рисунок, музыка, а сам игровой процесс, каким бы инновационным он не был, предметом искусства являться не может, потому что это ИГРА. [/quote] Сколько же стереотипов заложено в твою голову. Игры сейчас то же, что и кино в середине прошлого столетия. Если ты еще не заметил того, что игры стали искусством, то очень-очень жаль. Или по-твоему "игры" - это тупо игрушки? Никогда не играл в чего-то, от чего начинаешь задумываться о чем-то высоком?

Поделиться сообщением

Неплохо пошутил , мне понравилось что на злобу дня ( некоторых ляпах MGS4) .

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]chriskain[/b], назови ляпы[/quote]

Ну например доверчивый Снейк который вкалывает себе все что ни дадут и всё подобное ... Наверное я просто неправильно выразился , не ляпы , а "особенности" ...

P.S. И чего я действительно не понимаю - зачем Оцелоту надо было драться со Снейком после падения Патриотов . Ясно , что первый последнего никогда особенно не жаловал , но всё равно - слишком сильный и глупый пафос от Оцелота .

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
Я сам ярый поклонник МГС, но ляпов и тупости там дох....
На предыдущей странице многие из них осмеяны, так что там и посмотри. :wink:

Поделиться сообщением

[b]SaiveR7[/b], я не фант мгс, фан мгс 2, что я видел там на тех страницах так это от того что вы не хрена не знаете о МГС.

[b]chriskain[/b], во во, + к этому там есть нюанс с этим , да и честно затрудню себя писать по 100 раз.

Поделиться сообщением

да все правильно, все самые главные тупости осмеяли, в игре на них не так реагируешь, а тут они режут глаза :))
меня особенно задолбали рассказы дребина про баб, смысла не много к тому же.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]да все правильно, все самые главные тупости осмеяли, в игре на них не так реагируешь, а тут они режут глаза :))
меня особенно задолбали рассказы дребина про баб, смысла не много к тому же.[/quote]

Рассказы Дребина про баб очень плохо реализованы - они чуть ли не идентичны и драмы , увы , не вышло ...

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], блин . он для игроков для нас рассказывал - это как бы стиль мгс в таких моментах , не интересно ? ПРОМОТАЙ , ты тоже наверно в сюжете мгс 1 2 3 4 опс не хрена не понял вот и смешно

Поделиться сообщением

в игре погружаешься и пох на всё, а на форуме реально по всем пунктам ржачь пробирает .. особая кодзимовская игра :razz:

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], лол, драмы там и не надо и не было задумано, там рассказ ,сухой рассказ который должен был только затронуть ваше воображение и от него зависело остальное.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="Slifer"]в игре погружаешься и пох на всё, а на форуме реально по всем пунктам ржачь пробирает .. особая кодзимовская игра :razz:[/quote]да в игре тоже много придирок , просто много становится понятно не сразу ,вот ты вроде и до сих пор в танке

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]chriskain[/b], лол, драмы там и не надо и не было задумано, там рассказ ,сухой рассказ который должен был только затронуть ваше воображение и от него зависело остальное.[/quote]

Не затронуло . Откровения боссов МГС1 гораздо лучше .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты:[/size][/color]

Для меня сюжет MGS4 самый слабый ( и простой в освоении ) в серии ( ну кроме может каких-нибудь PO , и то из-за фана ) . И всё там всем понятно , просто "притягивание за уши" под фанов - оно и в африке ........

Поделиться сообщением

[quote]P.S. И чего я действительно не понимаю - зачем Оцелоту надо было драться со Снейком после падения Патриотов . Ясно , что первый последнего никогда особенно не жаловал , но всё равно - слишком сильный и глупый пафос от Оцелота .[/quote]

после такой писанины я на 100% уверен в тебе как в человеке который не хрена не понайл в мгс , МГС 4 это не тока МГС 4 ,чтоб понять многие моменты надо и в МГС другие шарить + тут Хидео показывал некий позыв действий всей серии ,,,,, на чём он связывал всю сагу и выявлял путь многих персонажей , если вы тут это называете ляпами ,пафосом , трал алал то вам явно надо играть в гири,,,,

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], да забей, толку им разтолковывать
в мгсе чего только нет и на любую быдлонасмешку от школьников найдётся объяснение

Поделиться сообщением

[quote]Откровения боссов МГС1 гораздо лучше . [/quote],

расскажи мне сюжет мгс 1 ? что на чём там ? МГС сага это во много не то что нам показывают, без МГС 4 в МГС 1 2 да даже 3 и ОПС многое было не понятно из-за это МГС 4 не притянут , просто то что было не понятно до вас даже не дошло так как не затронуло ваше понимание или желание

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу