Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я играл с 4-й части сразу и меня пропёрло. Берёт своей насыченностью и проработанностью.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Я играл с 4-й части сразу и меня пропёрло. Берёт своей насыченностью и проработанностью.[/quote]

на счет проработанности уже писал...ползаю вогруг врагов а они не видет...не всегда даже тон костьма меняю.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Я играл с 4-й части сразу и меня пропёрло. Берёт своей насыченностью и проработанностью.[/quote]

на счет проработанности уже писал...ползаю вогруг врагов а они не видет...не всегда даже тон костьма меняю.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]laziofan[/b], а сложность игры какая?[/quote]

ну там 4 было...я выбрал предпоследнию...не если перестрелки то убивают быстро с сложностью все нормально.

Да и сложность на видят тебя враги или нет по моему не должна влиять.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]laziofan[/b], а сложность игры какая?[/quote]

ну там 4 было...я выбрал предпоследнию...не если перестрелки то убивают быстро с сложностью все нормально.

Да и сложность на видят тебя враги или нет по моему не должна влиять.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], на максимальной сложности, которая открывается после первого прохода, враги очень чувствительными становятся. Сложность влияет.

Ну а так - слепые враги это типично для стелс игр :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="laziofan"] [quote name="realill"]Я играл с 4-й части сразу и меня пропёрло. Берёт своей насыченностью и проработанностью.[/quote]

на счет проработанности уже писал...ползаю вогруг врагов а они не видет...не всегда даже тон костьма меняю.[/quote]

Лол, после часа игры ты может и считаешь, что проработаность хромает, но поверь мне человеку, который прошёл её 3 раза - игра очень проработанная.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], на максимальной сложности, которая открывается после первого прохода, враги очень чувствительными становятся. Сложность влияет.

[quote name="laziofan"] [quote name="realill"]Я играл с 4-й части сразу и меня пропёрло. Берёт своей насыченностью и проработанностью.[/quote]

на счет проработанности уже писал...ползаю вогруг врагов а они не видет...не всегда даже тон костьма меняю.[/quote]

Лол, после часа игры ты может и считаешь, что проработаность хромает, но поверь мне человеку, который прошёл её 3 раза - игра очень проработанная.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]laziofan[/b], на максимальной сложности, которая открывается после первого прохода, враги очень чувствительными становятся. Сложность влияет.

Лол, после часа игры ты может и считаешь, что проработаность хромает, но поверь мне человеку, который прошёл её 3 раза - игра очень проработанная.[/quote]

аха за час оценить нельзя игру...не смеши меня...есть много отличных игр, и вних все сразу видно...а не надо играть и что то ждать

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]laziofan[/b], на максимальной сложности, которая открывается после первого прохода, враги очень чувствительными становятся. Сложность влияет.

Лол, после часа игры ты может и считаешь, что проработаность хромает, но поверь мне человеку, который прошёл её 3 раза - игра очень проработанная.[/quote]

аха за час оценить нельзя игру...не смеши меня...есть много отличных игр, и вних все сразу видно...а не надо играть и что то ждать

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], то как быстро тебя замечают это не проработанность, а геймплей. Проработанность это глубокий сюжет, харизматичные персоонажи, насыщенные уровни, разнообразия оружия, 20 вариантов пройти одну и ту же миссию, различные истер эги, различные унлокаблс вещи и тд.

А то, как на тебя реагируют НПС это назвается геймплей. Тебя никогда не смущает в шутерах, что ты один такой крутой валишь по 1000 противников за игру, а ведь это так нереалистично? Почему же тебя смущает "нереалистичность" стелс системы? Это игра, она не повторяет реальность, она её эмулирует и в ней есть свои условности, как и в любой игре.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]laziofan[/b], то как быстро тебя замечают это не проработанность, а геймплей. Проработанность это глубокий сюжет, харизматичные персоонажи, насыщенные уровни, разнообразия оружия, 20 вариантов пройти одну и ту же миссию, различные истер эги, различные унлокаблс вещи и тд.

А то, как на тебя реагируют НПС это назвается геймплей. Тебя никогда не смущает в шутерах, что ты один такой крутой валишь по 1000 противников за игру, а ведь это так нереалистично? Почему же тебя смущает "нереалистичность" стелс системы? Это игра, она не повторяет реальность, она её эмулирует и в ней есть свои условности, как и в любой игре.[/quote]

не ну ладно там с далека не заметили...или убил рядом другой не видет...еще приму...но рядом ползать и ноль внимания...странно.

Вообщем вечерком еще поиграю....все динамика в ней есть...это люблю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

просто смотрел ролики...игра казалась мега супер....даже думал о покупке ПС3 тогда.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]laziofan[/b], то как быстро тебя замечают это не проработанность, а геймплей. Проработанность это глубокий сюжет, харизматичные персоонажи, насыщенные уровни, разнообразия оружия, 20 вариантов пройти одну и ту же миссию, различные истер эги, различные унлокаблс вещи и тд.

А то, как на тебя реагируют НПС это назвается геймплей. Тебя никогда не смущает в шутерах, что ты один такой крутой валишь по 1000 противников за игру, а ведь это так нереалистично? Почему же тебя смущает "нереалистичность" стелс системы? Это игра, она не повторяет реальность, она её эмулирует и в ней есть свои условности, как и в любой игре.[/quote]

не ну ладно там с далека не заметили...или убил рядом другой не видет...еще приму...но рядом ползать и ноль внимания...странно.

Вообщем вечерком еще поиграю....все динамика в ней есть...это люблю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

просто смотрел ролики...игра казалась мега супер....даже думал о покупке ПС3 тогда.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ты в курсе что игру надо проходить не убив ни кого кроме боссов да и то босов (девушек) тоже убивать нельзя.. я всю игру с транквилизатором проходил..а ты говоришь не интересно

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ты в курсе что игру надо проходить не убив ни кого кроме боссов да и то босов (девушек) тоже убивать нельзя.. я всю игру с транквилизатором проходил..а ты говоришь не интересно

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], кто сказал надо? можно к примеру всех перестрелять и дёрн из рпг перепахать 8)

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], кто сказал надо? можно к примеру всех перестрелять и дёрн из рпг перепахать 8)

Поделиться сообщением

на харде в самой первой зоне броник может в самом дальнем углу даже с октокамо заметить. было бы такое на нормале анус истёк бы кровью

Поделиться сообщением

на харде в самой первой зоне броник может в самом дальнем углу даже с октокамо заметить. было бы такое на нормале анус истёк бы кровью

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу