Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А у меня сейчас нет PS3 :sad: Остановился на втором акте и смогу только в марте слимку купить :sad:

Поделиться сообщением

я тут одному паре говорю у которого та же ситуация (видел ролики некоторые мгс4, геймплей тоже) - мгс4 его не впечатляет как бы, говорит "не фанат я его"
- с ним готов по PSN заделиться MGS1, а ему видимо это не нужно :)
ну что ж, это я правда видимо больше для себя стараюсь (чтобы больше человек об мгс узнало, как о лучшей игре евер), а не для него (ему естественно лучше было бы еще раз "чиста запустить гэтэа4"), так что здесь мне полагается от него с этой идеей отстать. Надоело ради этого напрягаться :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]Начинать МГС с 4-ой части - извращение[/quote]
Я именно так начинал.

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b],
Сочувствую, получил бы на порядок больше эмоций, играй ты до этого во все приквелы, ну или хотя-бы в МГС1.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], эмоций получил предостаточно. Именно после этого и стал фанатом серии и прошел все части. Осталось пройти только МГС Портабл Опс. Ща в него играю

Поделиться сообщением

не вдавался в подробности сюжета, поэтому интересно спросить вот что:

у Мерил фамилия - Сильвербург? а Рой Кампбелл ее отец, верно? почему разные фамилии

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]не вдавался в подробности сюжета, поэтому интересно спросить вот что:

у Мерил фамилия - Сильвербург? а Рой Кампбелл ее отец, верно? почему разные фамилии[/quote]
Могу предположить, Мерил ненавидела своего отца, поэтому и сменила фамилию, что бы не иметь с ним ни чего общего!

Поделиться сообщением

за сколько времени надо пройти на ранг ББ, а то то что нельзя никого убивать я помню, а за сколько не помню...

Поделиться сообщением

[quote]у Мерил фамилия - Сильвербург?[/quote]

еврейка же, от мамы фамилия

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], меньше пяти часов, без пауз, без убитых, без рационов, без сигнализаций

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]не вдавался в подробности сюжета, поэтому интересно спросить вот что:

у Мерил фамилия - Сильвербург? а Рой Кампбелл ее отец, верно? почему разные фамилии[/quote]
для конспирации - если б фамилия была б одинаковая - то никакой интриги

Поделиться сообщением

столько времени прошло а никакого патча так и не было...
зачем я его жду?
p.s.
я так и не начал игратьв MGS4... мне кажется что надо быть реальным мудаком чтобы купить эту игру, положить на полку и чего то ждать... боже что со мной...

Поделиться сообщением

столько времени прошло а никакого патча так и не было...
зачем я его жду?
p.s.
я так и не начал игратьв MGS4... мне кажется что надо быть реальным мудаком чтобы купить эту игру, положить на полку и чего то ждать... боже что со мной...

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], он ждет патча с переводом игры на русский язык. Говорят в 2018 выходит.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], он ждет патча с переводом игры на русский язык. Говорят в 2018 выходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу