Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Как показали кусок первого МГС так сразу всем понравилось :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] Я токо непонял, почему он так пиарит АСкрид...[/quote]
[off]видимо джейд реймонд не только хороший продюссер :upto: [/off]

Поделиться сообщением

а я психомантиса проходил без переключения джостика, только недавно узнал что так можно :shock:
Мне кажется будет круто хотя бы на мгновение очутится молодым снейком с новой графикой и возможностями в старых и хорошо знакомых локациях и пережить снова самые драматичные моменты всей истории мгс. Жаль только сюрприза не будет, это уже очевидно -факт.

Поделиться сообщением

[quote]а я психомантиса проходил без переключения джостика, только недавно узнал что так можно[/quote]
:agree:
я в 99ом тоже так прошёл.
ещё не юзал термо-очки на лазерах.
мочил снайпера Вульфа без адреналина.
воть 8)
хардкор :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], +1, тоже всё перепробовал, проходил без аптечек, без лишних смертей, интересно было экспериментировать.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="lalilulelo"] Я токо непонял, почему он так пиарит АСкрид...[/quote]
[off]видимо джейд реймонд не только хороший продюссер :upto: [/off][/quote][off]комикс о том где она ещё хороша уже был)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="Osam"]я о таком мечтал давно,например битва с Фортуной :)[/quote]
лучше с Волчицей на снайперках :dsfnlkjh:[/quote]дело в том что ,с мантисом и вульф мы все видели что и как происходит ,а вот как Солид срожался с Фортуной или действовал на БигШелл нет.

В своё время я тоже проходил мантиса на экстрим без переключения порта,сложность была не лохануться из за долгого боя.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], почему там были мисси за Плискина :roll:
Фоткнуть Гадзилу, обезвредит ц4 и тд

Поделиться сообщением

Сейчас пересмотрел последний ролик и вспомнил, что у снейка в 1й части на затылке короткий волос, а в ролике длинный, как во второй части. Может это флэшбэк из промежутка между 1й и 2й? :roll:

Поделиться сообщением

Может это и не Снейк совсем :-D

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Может это флэшбэк из промежутка между 1й и 2й? :roll:[/quote]По моему Снейк довольно четко сказал, что [color=#FF0040]это был сон.[/color] А восне все выглядит не так как в реальности.

Поделиться сообщением

Слушайте, я вот консолями - совсем не увлекался.
недавно появилась сонька.

может мне кто внятно обьяснить? что это вообще за игра?
и что в ней интересного? посматрел ролики - обычный экшен, ничего особеного. чего я не знаю?

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], [url=http://gdragon.ru/issues/15/25/]http://gdragon.ru/issues/15/25/[/url]
если на самом деле интересно
тут в паре слов не расскажешь

Поделиться сообщением

Просто понимаеш, вон как все торчат от GoW - а я поиграл ... гавно говном...
может конечно там весь смак в коопе и мультиплеере .. но сингл - линейная скукотища..

Поделиться сообщением

Пока не поиграешь, не поймёшь.
МГС - не игрушка, а Игра. Там главное сюжет, персонажи, кинематографичность, погружение. Геймплей как таковой - на десятом месте по значимости.
МГС и GeoW имеют абсолютно различное предназачение.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], дык это вроде ВР миссии ,а в самом сюжете когда за Райдена играешь то Солид действует на Другой части БигШела ,вот и хотелось бы поиграть в других локациях ,да и когда Райден по лестнице лезет и СолидСнейк остаётся с Фортуны потереть то тоже вроде как интересно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[b]inf1[/b], задай себе один вопрос ,ты способен играть в игру и смотреть долгие ролики не вырубая их,если да то играй.

Поделиться сообщением

Я буду плакать, если нам предоставят возможность, хотябы увидеть самые зрелищные моменты из первой части.
А вообще стоит хоть на 1 миллионную долю процента надееться, что Кодзима сделает римэйк первой части, вопрос глупый, но всёже!? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]а как вам flashback в конец игры metal gear 2 solid snake, где дадут битву против БигБосса[/quote]
Эти слова да Кодзиме в уши! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Ori"]Я буду плакать, если нам предоставят возможность, хотябы увидеть самые зрелищные моменты из первой части.
А вообще стоит хоть на 1 миллионную долю процента надееться, что Кодзима сделает римэйк первой части, вопрос глупый, но всёже!? :roll:[/quote]было бы неплохо перенести все части на новое двигло и закончить работу над серией, она итак слишком долго прожила

Поделиться сообщением

полного римейка первой части 100 процентов не будет, будут только некоторые эпизоды связанные с Мэрил, все таки она одна из главных героев четвертой части.

Поделиться сообщением

С детства привыкаешь ко многому в том числе и к играм,музыки,фильмам и манерам ,новые игры не так прут ,кароче к чему привык то и радует.Я до сих пор играю в резиденты ,сайлент хилы,дино кризисы и т.п.Новые игры не втыкают ,только единицы приживаются.Например успех МГС в том для фанатов что Хидео всё старое переносит в новое.

Поделиться сообщением

уже совсем скоро... аж не верится :jds: :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote]Просто понимаеш, вон как все торчат от GoW - а я поиграл ... гавно говном... [/quote]
Я надеюсь, ты не о Год оф вор говорил :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу