Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="inf1"]Просто понимаеш, вон как все торчат от GoW - а я поиграл ... гавно говном...
может конечно там весь смак в коопе и мультиплеере .. но сингл - линейная скукотища..[/quote]
Просто взять и начать с 4-ой, думаю тебе не вкатит. Равносильно, что матрицу посмотреть с третьей части. Игра шедевр.
Правильно сделал Ultimate5555, он также не играл раньше.
И недавно взял все части с первой, и начал проходить. Играл в игру десятилетней давности, и называл Кодзиму гением. :)
Ещё могу дать совет, журнал "страна игр" переводил все ролики, из первых трёх частей. Каждая часть выходила часа на полтора, два просмотра(действительно интересного, так как ролики в игре всегда были поставлены на100%).Естественно диалогов там было гораздо больше, но основную суть понять можно. Только не знаю, где найти такое чудо.

Поделиться сообщением

[url=http://img214.imageshack.us/my.php?image=1209974959716cf6.jpg][img]http://img214.imageshack.us/img214/9677/1209974959716cf6.th.jpg[/img][/url]

биггу боссу?

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], да у Солидуса другой глаз отсутствует.

Поделиться сообщением

"Otherwise, we are working on some surprises in store for later on in the week, as we come to the close of the MGO Beta period. Please stay tuned here on the PSB!"
[url=http://blog.us.playstation.com/2008/05/05/metal-gear-mondays-the-mysterious-trailers-]http://blog.us.playstation.com/2008/05/ ... -trailers-[/url]…/

Интересно...что это может быть..^^

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]Кто играет на HDTV? В какой резолюции у кого идет МГО?[/quote]у меня 720р

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="ПростоВася"]Кто играет на HDTV? В какой резолюции у кого идет МГО?[/quote]у меня 720р[/quote]А у тебя телек может работать в 1080р или 720 это предел?

Поделиться сообщением

Интересно игра появится в Москве 12 июня :dfsf:

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Врят ли,скорей всего задержат на недельку или две =\

Поделиться сообщением

Граждане! Сегодня случилось чтото очень страшное! Сегодня посетил mgstation.net а там появилась новость со спойлерами сценария мгс4. там и предупреждения и все было о том чтоб я не читал ничего, но я к своему ВЕЛИКОМУ горю всеже не удержался и прочитал и прсмотрел одну спойлерную фотографию. Боже зачем я это сделал? Как же я теперь об этом жалею.

Просьба к модераторам внимательно следить за появляющимися новостями и уничтожать спойлерные новости и несчадно банить [color=#FF0000]спойлеривших членов форума!
Граждане будьте теперь внимательны и не наткнитесь на появившиеся в сети спойлеры![/color]

Поделиться сообщением

я тоже прочитал,но сознательно,так как мне мгс сюжетно всеравно главное игровой процес ,рекорды ,фишки и т.п,,,,да а сюжет и кто каго убил уже там написаны , Хидео странно придумал не ожидал.Мда сюжет такой не всем будет по душе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

там написано что игра будет в 60 фпс 1080п и графон на недавних скринах фейк.

Поделиться сообщением

Я прочитал это :sad: :sad: Я хочу умереть :jksdf: :kksd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b]ПростоВася[/b], +1 :sad:

Поделиться сообщением

так, похоже не буду ничего смотреть оттуда :eek:
всего-то месяц ждать

Поделиться сообщением

Сюжетные ходы в спойлерах интересные?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

Хорошо, что я английский хреного знаю, хочу прочитать, а не могу. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Сюжетные ходы в спойлерах интересные?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

Хорошо, что я английский хреного знаю, хочу прочитать, а не могу. :gigi:[/quote]нет,всё предсказуемо как в кино.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:[/size][/color]

ой фотка не спойлер ,бу га га, не бойтесь и так понятно что это будет в каком то исполнении.да и эта фотка тут уже была на маге. :gigi:

Поделиться сообщением

прочитал спойлеры- местами похоже на правду, местами помоему перебор даже для Кодзимы :shock: :jsfdj: , хотя после Вампа врядле чему-то можна удивляться.
Вобще непонятно откуда эта инфа, на MGSTATION.NET нету ссылок на оригинал, может это вобще бурная фантазия фаната :gigi:
Хотя если это правда то да, Кодзима- маньяк :ksfdop:

Поделиться сообщением

А у меня почему-то спойлеры опера не кажет :sad: что написано хоть? расскажите, плиз :oops:

Поделиться сообщением

[b]ICE_KUB[/b], зажми левую кнопку на мишки и проведи по тексту который не видишь/ :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу