Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Just Enno"][b]laziofan[/b] После первого прохождения, впечатления были неизгладимые. 8)[/quote]

:agree: Я просто застыл с открытой челюстью и сидел в шоке вот так минуты три, осознавая что в шедевр такого уровня мне предстоит поиграть еще не скоро. Схожие эмоции подарил только Хэви Рэйн

Кста - это реально гон начинать играть с 4-й части, они все скованы одной цепью. Играть нужно во все по порядку, вникая в сюжет, тогда шок и трепет гарантирован.

И еще, сейчас играть это уже не совсем то, вот на момент выхода игра просто убивала графикой, настолько великолепно все, она просто удивляла. Сейчас после Анча 2 и Хэви Рейна не чувствуется той революционности, как на тот момент

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]laziofan[/b] После первого прохождения, впечатления были неизгладимые. 8)[/quote]

:agree: Я просто застыл с открытой челюстью и сидел в шоке вот так минуты три, осознавая что в шедевр такого уровня мне предстоит поиграть еще не скоро. Схожие эмоции подарил только Хэви Рэйн

Кста - это реально гон начинать играть с 4-й части, они все скованы одной цепью. Играть нужно во все по порядку, вникая в сюжет, тогда шок и трепет гарантирован.

И еще, сейчас играть это уже не совсем то, вот на момент выхода игра просто убивала графикой, настолько великолепно все, она просто удивляла. Сейчас после Анча 2 и Хэви Рейна не чувствуется той революционности, как на тот момент

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], Со мной чел который сидел рядом, плакал в концовке :lol: , но всеми силами делал вид что типа в глаз соринка попала :D вот это я понимаю игра берёт за живое!

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], Со мной чел который сидел рядом, плакал в концовке :lol: , но всеми силами делал вид что типа в глаз соринка попала :D вот это я понимаю игра берёт за живое!

Поделиться сообщением

Я плакал лишь в 98 над смертью Вульф и Босс в мгс 3. В четвёртой даже не взгруснул не разу. Видно возраст даёт о себе знать.(((

Поделиться сообщением

Я плакал лишь в 98 над смертью Вульф и Босс в мгс 3. В четвёртой даже не взгруснул не разу. Видно возраст даёт о себе знать.(((

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], :ads: тру фанат.

п.с. Жаль что ни делают полноценный МГС5.
Очень хочется погрузиться в новые приключения в любимой игровой серии :(
Райзин хоть и очень интересен, но думаю глубокого сюжета ждать не стоит. Хотя быб бы очень рад ошибаться

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], :ads: тру фанат.

п.с. Жаль что ни делают полноценный МГС5.
Очень хочется погрузиться в новые приключения в любимой игровой серии :(
Райзин хоть и очень интересен, но думаю глубокого сюжета ждать не стоит. Хотя быб бы очень рад ошибаться

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], шикарный бой. Очень запоминающийся.
МГС4 вообще редкая игра, в которой чем дальше проходишь, тем игра графически удивляет всё больше и больше. Игра вообще очень грамотно раскачивается, и держит в напряжении.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], шикарный бой. Очень запоминающийся.
МГС4 вообще редкая игра, в которой чем дальше проходишь, тем игра графически удивляет всё больше и больше. Игра вообще очень грамотно раскачивается, и держит в напряжении.

Поделиться сообщением

А ад в микроволновке со сломанным пальцем об треугольник?)

Поделиться сообщением

А ад в микроволновке со сломанным пальцем об треугольник?)

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], о да, для меня 100 процентов это был самый эмоциональный момент :agree:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], о да, для меня 100 процентов это был самый эмоциональный момент :agree:

Поделиться сообщением

Я вроде тоже чуть было не всплакнул в конце, не помню. Но вроде всплакнул :sad:
Игра - шедевр. Таких игр должно быть немного.

Поделиться сообщением

Я вроде тоже чуть было не всплакнул в конце, не помню. Но вроде всплакнул :sad:
Игра - шедевр. Таких игр должно быть немного.

Поделиться сообщением

всем рекомендую позырить этот арбук-красота неописуемая особенно там где во всех деталях нарисованы рей с рексом. В конце есть кучка набросков персонажей не вошедших игру. Среди них есть наброски райдена с маленькой санни на спине, видимо из той части про спасение "по ту сторону барикад" которое так и не вошлу в игру.

[url=http://hi.baidu.com/kissdreams/album/item/7d383c0af139bd0cb0351da9.html]http://hi.baidu.com/kissdreams/album/it ... 51da9.html[/url]

Поделиться сообщением

дощел до первого босса....ну игра немного интереснее стала в южной америке....постановка битвы с боссом отличная...хотя жаль что однообразная...в первый раз в самом конце умер...и второй раз ужекак в тире бегал зная где она будет.

ну и очень убивают долгие кат сцены.

Поделиться сообщением

Есть вопрос .По первому боссу .
Когда ее убиваешь в первой стадии ,он начинает за тобой ходить ,я ее убил в рукопашную,затем мы переместились на какой-то белй абстрактный фон и я ее и там убил таким же образом ,пошла стандартная заставка . НА след день начал играть,но в прошлый раз забыл сохраниться и снова пришлось с ней драться ,в этот раз сделал все так же,но вот на абстракный белый экран уже не попал ,на что это влияет и от чего зависит ? Кто-то в курсе?

Поделиться сообщением

не убивай ее а усыпляй транквилизатораоми. тогда получишь ее для костюма. плюс в белом фоне если включить японский трек в айподе, то она со временм танцевать начнет. а если ляжешь на спину, то будет секс 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

жалко в игре трофеев нет. я бы уже платину выбил бы :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], прикол )))))))))))) Так я ее как раз бил в рукопашную,получается,не убил .. в итоге у меня появилась ее маска и лицо )))) Снейк с ее лицо это - :-D
Или там еще ,что-то другое должно появится?

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], да вроде нет. ну в основном на белом фоне прикол с айподом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу