Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я вот например в линии MGS -> MGS2 -> MGS3 ничего кроме дегенерации не заметил)[/quote] :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], рекомендую в этом топике не противоречить :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:[/size][/color]

[url=http://www.gametrailers.com/player/34196.html?type=]http://www.gametrailers.com/player/34196.html?type=[/url]

вторая часть интервью, про айпод ржачно :gigi:
говорит немного про почему мгс не мультиплатформа.

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]
[url=http://www.gametrailers.com/player/34196.html?type=]http://www.gametrailers.com/player/34196.html?type=[/url]

говорит немного про почему мгс не мультиплатформа.[/quote]
гага
ZOE3 only for PS3? :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], а мне даже интересно еслибы была мульти, интересно посмотреть чего бы он дабился на боксе.

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"]Простите, но если [i]это[/i] шикарная графика, то я государыня императрица Елизовета Петровна :?

К тому же осплинтерселливание продолжается, как я вижу по скринам.[/quote]
[color=#BF0000][с притворной миловидной улыбкой][/color] Елизовета Петровна, а не пошла бы ты на...
Что означает сплинтерселливание? Обоснуй. Петровна.

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], значит что мгс теперь похож на сплинтера который в свою очередь слизан с мгса как я понимаю :-D

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"][b]ПростоВася[/b], значит что мгс теперь похож на сплинтера который в свою очередь слизан с мгса как я понимаю :-D[/quote]Ты же вроде не Елизовета Петровна? Я Петровну спрашиваю.

Поделиться сообщением

нет я самый умный ученик в класе который носит очки и у которого все бьют и который всегда отвечает за других :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]Что означает сплинтерселливание? Обоснуй. Петровна.[/quote]
Добавление реализма там, где этого не требуется. Например, идиотская "реалистичная" зона видимости у врагов, добыча еды, отсутствие радара, шумность ходьбы, преобладание способа перемещения ползком - это если говорить о MGS3. В MGS2 по сравнению с MGS1 сделали какое-то совсем неудобоваримое время преследования и добавили убогую стрельбу вид-из-глаз. С тех пор все боссы основаны на дерьмовейшей системе стрельбы. Бесполезные и убогие фишки. MGS был аркаден, за то и люблю, дальше ударились в неуместный "реализм", наглядевшись на юродивых конкурентов.

Ах да, в MGS4 Снейк теперь передвигается гуськом. Это просто ужасно.

Поделиться сообщением

[quote]идиотская "реалистичная" зона видимости у врагов,[/quote],не европиан экстрим они видят ого го го,ползать необезательно в мгс 3,боссов например в мгс 2 можно убивать различными способами и поверь фэтмана ,вампа ,солидуса ,фортуну от первого лица не надо убивать.

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], угу, а в Quake II уроды из id software сделали прицеливание мышкой, вот ведь сволочи, правда?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]не европиан экстрим они видят ого го го[/quote]
В том и проблема, что ого го. Должны маленьким конусом видеть. Каждая комната должна быть четкой головоломочкой. Прямо как в MGS1.
[quote name="Osam"]ползать необезательно в мгс 3[/quote]
Ага, это если тупо всех подряд убивать/усыплять. Прямо как в сплинтерселл.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="al_noname"][b]Sus_scrofa[/b], угу, а в Quake II уроды из id software сделали прицеливание мышкой, вот ведь сволочи, правда?[/quote]
Тоже мне, сравнение.

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], в мгс 2,3 можно и не от первого лица стрелять + можно на бегу стрелять ,да и есть там много мест где ни кого трогать не надо и так пробежать можно(например система камо) ,но ползать в некоторых местах можно ,для безопасности/,кстати Вамп за за 30-40 секунд мочится :) .

Поделиться сообщением

Появилось 2 ревью..на этот раз от журнала "Games-Aktuell"

Оценка 92/100

плюсы:

+cutscenes
+graphics
+longest MGS
+freedom(almost like GTA)
+sound

Минусы:

-story too complex
-boss fights too complex/too much shooting

Резюме:

Best MGS game/best stealth game.

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Свобода? Да еще почти как в гэтэа? :? Это они о чем вообще интересно..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а вот додумывай сам :-D

сканов нету ревью?
ревью радует, нада будет взять поиграть..

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], Учитывая то, что MGS всегда был абсолютно линеен.. И ни о какой свободе действий там речи никогда не шло.

Поделиться сообщением

Ну может имеется ввиду то что можно служить людям А или людям Б? Если у дяди есть источник может в новости запостить а то всякий Трэш типа Хейза в новостях а МГС типо так )

Поделиться сообщением

[quote]сканов нету ревью?[/quote]Пока нет.. :sad:

P.S А вообще прикольно,что журнал(казуальный) отнес к минусам через чур комплексный сюжет :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]inf1[/b], Учитывая то, что MGS всегда был абсолютно линеен.. И ни о какой свободе действий там речи никогда не шло.[/quote]
революция ? :sfddsf:

гта-лайк - это обычно большие локации, и ходи куда хочу.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Sh1nn[/b], Свобода? Да еще почти как в гэтэа? :? Это они о чем вообще интересно..[/quote]
наверно имеется ввиду, что есть выбор кому помочь, как пройти дальше (в обход, прямо, по крышам). Об этом уже говорилось.

а про стори ту комплекс...поржал gfdgvdfm,

Поделиться сообщением

я думаю что можно будит делать что то вроде сайд квестов, чтобы покупать оружие у дребина нужны деньги а откуда их брать ?зарабатывать, а как ? сайд квесты ? унего еще в меню появилась опция отдельно для оружия и отдельно для айтемс, может можно будит находить предметы и потом продовать ? интересно всё это

Поделиться сообщением

[quote]Минусы:

-story too complex
-boss fights too complex/too much shooting [/quote]
тююю, мне дурно ;lk;kl./kl

Поделиться сообщением

Меня последний пункт убил на какое то время, БОСС БАТЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕШЕННЫ ДИПЛОМАТИЧЕСКИ! Или же за "званным ужином"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу