Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Важное замечание от администрации!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SoulGrabber"]сделали бы давно штат из проверенных новостников (3-4). они бы между собой разбирали кто какие превьюхи переводит, кто обзор, кто интервью, сидя в конфе какого-нить скайпа. может даже помогали друг другу в переводе. всё естественно с одинаковыми призами (в идеале баблом). конечно после такого новости на гамаке будут появляться с некой задержкой, но всё это лечится пользовательскими блогами - пускай там гуглтранслэйтеры и тусуются.
новостник плохо показал себя за месяц - пинок под зад и самого лучшего блогера на его место.
сразу всякая хрень типа плюсов/минусов, нечитабельных и идиотских новостей под конец месяца и прочих ботов исчезнет с сайта.[/quote]
самая верная мысль во всем треде
тем более 80% новостной ленты состоит из новостей аля "3 новых скриншота хрен пойми чего"
но тут же теперь веб 3.0, все дела, все по-взрослому

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="SoulGrabber"]сделали бы давно штат из проверенных новостников (3-4). они бы между собой разбирали кто какие превьюхи переводит, кто обзор, кто интервью, сидя в конфе какого-нить скайпа. может даже помогали друг другу в переводе. всё естественно с одинаковыми призами (в идеале баблом). конечно после такого новости на гамаке будут появляться с некой задержкой, но всё это лечится пользовательскими блогами - пускай там гуглтранслэйтеры и тусуются.
новостник плохо показал себя за месяц - пинок под зад и самого лучшего блогера на его место.
сразу всякая хрень типа плюсов/минусов, нечитабельных и идиотских новостей под конец месяца и прочих ботов исчезнет с сайта.[/quote]
самая верная мысль во всем треде
тем более 80% новостной ленты состоит из новостей аля "3 новых скриншота хрен пойми чего"
но тут же теперь веб 3.0, все дела, все по-взрослому[/quote]
Пользовательские новости - это фишка Гамага. Между прочим, неплохая фишка, сделавшая Гамагу популярность.

Поделиться сообщением

отличная новость. А то последнее время всё чаще приходится в источник лезть...

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], и в конце концов эта фишка начала гробить гамаг как новостной ресурс. По сути новости гамага это переведенные статьи, на большинство которых даже ссылаться сейчас стыдно.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Пользовательские новости - это фишка Гамага.[/quote]
если учесть их нынешнее качество - действительно фишка
часто складывается впечатление, что это не самое популярное консольное комьюнити рунета миллиард пользователей веб 3.0 юзергенерейтед и т.д, а бложик какого нибудь плейграунда

Поделиться сообщением

[quote]Автор: CRYSIS1710
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое[/quote]
Гамак такой гамак :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], зачем ты так с крайзисом? :roll:

я зедсь единственный человек, который переводит превью и специальные статьи, бывают ошибки и сразу так? :wink:

лично мое мнение, ты опустил гамемаг в этой новости.

почему ты не видешь боян-автора Егорку и нескольких ещё? :facepalm: :banghead:

но это просто меня убило :stupid:
[quote]постите только [b]качественные[/b] переводы! Напоминаю, что важно не только знание английского, но и русского языка! [/quote]

Тогда [b]Ace[/b], отправь в бан половину гамемага и будет тебе радость в переводе :evil:

да хорошое знание русского языка - постите :brash:

Поделиться сообщением

[b]Darkeffect777[/b], что постят на форуме - это одно, оно интересно только членам клуба, а то что на главной странице, читают все, и это лицо сайта!

Поделиться сообщением

[b]Darkeffect777[/b], это не крайзис виноват, а Capcom которые бросили голубей среди огня, отправив сообщение от компании, в котором сообщалось: "Секретное, ТВА"

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], знаешь я могу назвать несколько новостников, у которых и хуже было :banghead:

за одну новость сразу в бан? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Smile_v13"] [quote name="razgulnov3"]я конечно дико извиняюсь, но качественных новостей от сегодняшних школьников как-то дико уже ждать (([/quote]
Скажи хоть одного школо-новостника? :confused:[/quote]

За новостниками не слежу, читаю только смешные названия новостей в основном, да и ты сам только в этом году закончил школу...[/quote]
Лол. :-D В прошлом если что. :stupid:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:[/color][/size]

[b]Darkeffect777[/b], все ошибаются, что в твоих огромный превьюхах многовато ошибок, что в моих тоже ляпы есть. Крайзиса выгораживать не за что, если чесно, сам виноват. При переводе он почти все слова точь-в-точь из промта брал и только предлоги разумные делал..., всё. Я считаю это справедливым. :wink:

Поделиться сообщением

вот вы тут ерундой занимаетесь а Capcom бросили голубей среди огня

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."]вот вы тут ерундой занимаетесь а Capcom бросили голубей среди огня[/quote]Это новый мем? А можно ссылку на оригинал? :upset:

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], [url=http://gamemag.ru/news/capcom-namekaet-na-novuyu-igru-svyazannuyu-devil-may-cry-67121]Capcom бросили голубей среди огня[/url]

Поделиться сообщением

Читаешь комменты и становится смешно, опять же 90% которые тут отписались это пользователи нового гамага. Сама система баллов она ерундовская! Допустим запостил чел новость, правильно перевел, без ошибок, но она про CoD MW3 допустим, все чел ушел в минус, всего лишь из-за того, что новость про новый КоД...

Поделиться сообщением

[b]Darkeffect777[/b],

пости крутые новости.
я тебе дам даже ссылок, которые тут никто не переводит и текст более или менее лёгкий.
если хочешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу