Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alen

Prometheus/Прометей (Спойлеры!!!)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Xopek][/b], ну это я так...для тех кто может быть не понял=)))
поржал над коментом чувака в кинотеатре - А теперь что, будет Прометей 2? а ему - да не, его уже давно сняли, Чужой называется.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1338726874' post='2686650']мужской и женской половой системе присуще совершенно разное строение и совершенно разные заболевания с совершенно разными методами лечения.[/quote]
Поэтому программа с комплексом операций для мужчин существует, а для женщин ее не придумали?
[quote name='Neversmile' timestamp='1338726874' post='2686650']Эта придирка настолько бредова насколько это возможно[/quote]
Ну, это не совсем придирка, этот эпизод никак не влияет на сюжет, просто запомнилось это ограничение.
[quote name='Neversmile' timestamp='1338726874' post='2686650']Учитывая что из экипажа всего 2 женщины и всем на них насрать то смысл в таких заморочках теряется полностью [/quote]
Женщин было 3. Да там всем на всех плевать, собственно.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], да в фильме вообще сказали, что таких операционных вообще всего 10 штук в мире...так почему бы и нет?

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], и при этом никто не стал делать программу с операциями для женщин? Я горд за общество в будущем.

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], как раз не логично, если б например шатл аполон, с новой экспедицией в каком нибудь 2014 в далёкий космос, в экипаже которого из допустим 3 человек, хотя бы одна женщина, взял на борт специалиста в области мужской хирургии или там мужских болезней, и сказал женщине: извини, если что с тобой будет, мы тебя не выличим, так как всем нам на тебя пофиг. Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], еще раз повторю что все рассчитывалось на вейланда а не на команду

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], ок, что, ЧТО могло вылечить хирургическое устройство, у человека, который единственно от чего умирает, это старость? Или он его омолодить может?
Следовательно, викирс больше в нём нуждалась, и берегла, даже не дав до него шоу дотронуться.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], от какой старости ? У него наверняка ворох болезней, могло случится что угодно. А она вообще могла не лететь и вейланд ее там не ждал.
Берегла она его потому что стоил дорого и их всего 10. Об этом ясно сказано

Поделиться сообщением

Стоп...я что-то не понял,иль тут утверждают,что аппарат работал только на мужиках? :ammm:
Он рассчитан для работы с мужиками,но не утверждал,что НЕ работает с женщинами.Проблема в том,что нужно было Шоу.Да и Шоу в ручном режима сама себе всё это сделала,из чего следует,что только в автоматике нет кесарева сечения :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1338729614' post='2686715']ты бредишь что ли[/quote]
Да успокойся ты.
Все ок, если это в самом деле прототип. Можно даже предположить, что Викерс было приказано доставить этот аппарат на корабль и она не разбиралась в его спецификации. Но это совершенно не главный недостаток фильма, и тот момент не достоен такого бурного обсуждения.

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b],вот я тоже так думаю, только я не был уверен что в фильме так сказали. Плохо запомнил. Поэтому не стал об этом упоминать.

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], она не кесарево себе зделала, а удаление инородного тела.
[b][member=Neversmile][/b], ему оставалось жить несколько дней. Если бы аппарат мог бы ему чем то помочь, то все процедуры ещё бы на земле зделали, а не ждали до прилёта в другую систему.
И то есть Викирс спонтанно надумала лететь, и в последний момент ночью, как незнайка с пончиком залезла в корабль, не позаботившись чтоб для её безопасности всё было подготовлено?
Что то отдельная каюта с кинопроетором и пианино говорит, что она старалась максимально безопасным и комфортным сделать свой полёт.
На мой взгляд, было бы логиченьей и не задавал бы вопросов, вариант, что кесарево аппарат в принципе делать не мог, без фразы про мужики онли. Хотя я не смею утверждать, что это не вольности наших переводчиков.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1338730864' post='2686744']Он рассчитан для работы с мужиками,но не утверждал,что НЕ работает с женщинами.Проблема в том,что нужно было Шоу.Да и Шоу в ручном режима сама себе всё это сделала,из чего следует,что только в автоматике нет кесарева сечения [/quote]
Она не делала это в ручном режиме, она выбрала программу по извлечению инородного тела из брюшной полости, которая дала тот же результат.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], ну так запрашивала ведь кесарево :bte:
[quote name='Valtron' timestamp='1338731132' post='2686753']Хотя я не смею утверждать, что это не вольности наших переводчиков[/quote]Мне больше интересно,действительно ли они в другой галактике,чем функционал этого устройства :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[b][member=Lilt][/b], а интерфейс был для красоты? :ammm:
Я помню про то,что она выбрала другую операцию :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1338731426' post='2686763']у так запрашивала ведь кесарево [/quote]
но ей отказали :pff:

такой бы апарат на ностромо чужих из грудины извлекать :icon_smile:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=Кирсан][/b], действительно. Если бы в нашей, то гики уже бы нашли куда лететь в нашей галактике в будущем.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1338731595' post='2686765']но ей отказали[/quote]Программисты - антифеменисты :laugh:
[quote name='Valtron' timestamp='1338731595' post='2686765']чужих из грудины извлекать[/quote]Это ещё большая жесть.Особенно - в ручном режиме :what:

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], будем считать что аппарат был расчитан только на деда пердеда - она схитрила и выбрала операцию по извлючения инородного тела (осколочное ранение )

ибо програмного беспечения на кессарево не было ( именно с такой формулировкой)

Поделиться сообщением

всегда удивляло, почему пользователи/зрители могут выстроить логичную цепочку поведению людей в некоторых ситуациях, а создатели ( с хорошей зарплатой, образованием и ресурсами) не могут избавиться/избежать от вопиющих глупостей?

Поделиться сообщением

[b][member=monomah][/b],
потому что фильм будет на 5 минут
прилетели - увидиля крякозябр - ноги вруки и улетили на нафиг оттуда - конец

Поделиться сообщением

мне кажется апарат который они взяли с собой и на нём не было такой функции потому что это одна из последних операций которая там может пригодится, поэтому они специально выбрали аппарат без такой функции

Поделиться сообщением

[b][member=Люсик][/b], ну почему же, можно сделать грамотный фильм. просто режиссеры и сценаристы видимо не хотят думать, прежде чем выполнять свою работу.

Поделиться сообщением

[b][member=monomah][/b], просто сначала прометей совсем другой сценарий имел, и когда решили сделать полноценную историю, за 20 минут накатали сценарий.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], стыдно, что так запороли некоторые моменты.

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1338734806' post='2686826']будем считать что аппарат был расчитан только на деда пердеда - она схитрила и выбрала операцию по извлючения инородного тела (осколочное ранение ) ибо програмного беспечения на кессарево не было ( именно с такой формулировкой) [/quote]
Можно считать так. Но, к сожалению, это не единственный промах в фильме, иначе я бы и не обратил внимание на этот дурацкий аппарат. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу