Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Forza Motorsport 4

Рекомендуемые сообщения

Если в первом ролике это видео с повторов, мне кажется в ГТ5 они лучше смотрятся. Новой форзе надо было выходить вместе с ГТ5 или через месяц после ее релиза, а так она будет нужна только фанатам форзы и тем кто не мог поиграть в гран туризмо 5. Например после гт5 которая мне уже надоела, чтото не тянет снова играть в тоже самое

Поделиться сообщением

О, универсальный аргумент уже начал использоваться, "выглядит пластмасово". Видать совсем плохи дела у хейтеров... На самом деле нехилый такой скачок в освещении по сравнению с FM 3, одеваем очки господа.

Поделиться сообщением

О, универсальный аргумент уже начал использоваться, "выглядит пластмасово". Видать совсем плохи дела у хейтеров... На самом деле нехилый такой скачок в освещении по сравнению с FM 3, одеваем очки господа.

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX"]Если в первом ролике это видео с повторов, мне кажется в ГТ5 они лучше смотрятся. Новой форзе надо было выходить вместе с ГТ5 или через месяц после ее релиза, а так она будет нужна только фанатам форзы и тем кто не мог поиграть в гран туризмо 5. Например после гт5 которая мне уже надоела, чтото не тянет снова играть в тоже самое[/quote]

почему именно фанаты fm, все фанаты автогонок и купят и я в том чесле

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX"]Если в первом ролике это видео с повторов, мне кажется в ГТ5 они лучше смотрятся. Новой форзе надо было выходить вместе с ГТ5 или через месяц после ее релиза, а так она будет нужна только фанатам форзы и тем кто не мог поиграть в гран туризмо 5. Например после гт5 которая мне уже надоела, чтото не тянет снова играть в тоже самое[/quote]

почему именно фанаты fm, все фанаты автогонок и купят и я в том чесле

Поделиться сообщением

[quote name="Vano 2776"] [quote name="vitos8289"]Опана Кларксон, круть[/quote]

это давно говорили, что некоторые авто будут ведущие Top Gear описывать

не ну не хило ребята постарались, на каждую машинку можно фапать и фапать[/quote]
не ну это я знал, я просто не знал что они там будут озвучивать, мне вот интересно, в России будут озвучивать или нет

Поделиться сообщением

[quote name="Vano 2776"] [quote name="vitos8289"]Опана Кларксон, круть[/quote]

не ну не хило ребята постарались, на каждую машинку можно фапать и фапать[/quote]
не ну это я знал, я просто не знал что они там будут озвучивать, мне вот интересно, в России будут озвучивать или нет

Поделиться сообщением

один этот [url=http://www.youtube.com/watch?v=MAQA4apvPmc&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=MAQA4apv ... re=related[/url] геймплейный ролик красивей всего shifta 2, тем более, что в forza динамичное освещение и оно с временем суток меняется

Поделиться сообщением

один этот [url=http://www.youtube.com/watch?v=MAQA4apvPmc&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=MAQA4apv ... re=related[/url] геймплейный ролик красивей всего shifta 2, тем более, что в forza динамичное освещение и оно с временем суток меняется

Поделиться сообщением

[quote name="stolyar"][b]Vano 2776[/b] в shift 2 освещение лучше например, могу скринов кинуть, как фотки выглядят из реала.[/quote]

:-D :-D :-D
Освещение в Shit 2, как и графика в целом - :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="stolyar"][b]Vano 2776[/b] в shift 2 освещение лучше например, могу скринов кинуть, как фотки выглядят из реала.[/quote]

:-D :-D :-D
Освещение в Shit 2, как и графика в целом - :brash:

Поделиться сообщением

Что это вабще за бред шифт 2 сравнивать с форзой? Единственный конкурент форзы это гран туризмо

Поделиться сообщением

Что это вабще за бред шифт 2 сравнивать с форзой? Единственный конкурент форзы это гран туризмо

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"] [quote name="Vano 2776"] [quote name="vitos8289"]Опана Кларксон, круть[/quote]

не ну это я знал, я просто не знал что они там будут озвучивать, мне вот интересно, в России будут озвучивать или нет[/quote]

не лучше не надо, голос того же Кларксона гораздо зачётней будет, и текстового перевода достаточно

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"] [quote name="Vano 2776"] [quote name="vitos8289"]Опана Кларксон, круть[/quote]

не ну это я знал, я просто не знал что они там будут озвучивать, мне вот интересно, в России будут озвучивать или нет[/quote]

не лучше не надо, голос того же Кларксона гораздо зачётней будет, и текстового перевода достаточно

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"]Что это вабще за бред шифт 2 сравнивать с форзой?[/quote]
Просто некоторые ПеКари считают Shit 2 настоящим симулятором, вот поэтому и сравнивают. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"]Что это вабще за бред шифт 2 сравнивать с форзой?[/quote]
Просто некоторые ПеКари считают Shit 2 настоящим симулятором, вот поэтому и сравнивают. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Vano 2776"] [quote name="vitos8289"] [quote name="Vano 2776"] [quote name="vitos8289"]Опана Кларксон, круть[/quote]

не лучше не надо, голос того же Кларксона гораздо зачётней будет, и текстового перевода достаточно[/quote]
и я о том же, голос Кларксона не заменим

Поделиться сообщением

[quote name="Vano 2776"] [quote name="vitos8289"] [quote name="Vano 2776"] [quote name="vitos8289"]Опана Кларксон, круть[/quote]

не лучше не надо, голос того же Кларксона гораздо зачётней будет, и текстового перевода достаточно[/quote]
и я о том же, голос Кларксона не заменим

Поделиться сообщением

Фоменко, Кучера, Петровский :-D

Поделиться сообщением

Фоменко, Кучера, Петровский :-D

Поделиться сообщением

Класс. За ящуров можно только порадоваться =)
С травой постарались, молодцы - в GT тошнотворное одноцветное месиво. Всё супер кроме асфальта =)
В меню вообще конфетка. Металлы хорошо настроены и краска кузова.

Поделиться сообщением

Класс. За ящуров можно только порадоваться =)
С травой постарались, молодцы - в GT тошнотворное одноцветное месиво. Всё супер кроме асфальта =)
В меню вообще конфетка. Металлы хорошо настроены и краска кузова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу