Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Прайскат 3DS - 170 долларов за консоль!

Рекомендуемые сообщения

Прайскат 3DS - 170 долларов за консоль! Несмотря на ценник, покупать точно не буду (57%) 1032 Несмотря на ценник, все еще не определился с покупкой (15%) 285 ...

Итоги опроса на сайте: Прайскат 3DS - 170 долларов за консоль!

Поделиться сообщением

я этот 3DS готов купить максимум за 5000руб., большего она и не стоит

Поделиться сообщением

А почему в новом опросе нет варианта "Гиды для нубов,играй сам"

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]я этот 3DS готов купить максимум за 5000руб., большего она и не стоит[/quote]

После прайсдропа с амазона примерно столько и будет стоить. :)

Поделиться сообщением

Зачем гайды по трофеям, когда целый портал только этой темой и занимается. Тупо оттуда инфу копипастить?

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], если ты об хбокс ачивментс или пс трофис ком, то там всё на английском. может ты не в курсе, но 90% населения страны не знает английский

Поделиться сообщением

спам запрещен.
и нам глубоко всё равно, что делают остальные русскоязычные сайты. мы стремимся сделать наш сайт лучшим в рунете, чтобы все, что нужно игроку, было у нас. И мы сами переводим материалы. копипаст запрещен.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Какой спам? "хбокс ачивментс или пс трофис ком" - а это значит не спам. И зачем делать одно и тоже, когда все уже сделано? Странная реакция у тебя АСЕ.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], я кажется написал уже -
[quote name="ACE"]нам глубоко всё равно, что делают остальные русскоязычные сайты. мы стремимся сделать наш сайт лучшим в рунете, чтобы все, что нужно игроку, было у нас.[/quote]
это ответ на твой вопрос
а если руководствоваться твоей логикой, то гейммага вообще не должно быть, ведь другие сайты тоже пишут новости и имеют форумы :stupid:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Нет, так как пишет гамак, так никто не пишет. Гамак уникален по своему. А в гайдах по ачивках ничего уникального гамаговского не будет.
Ладно, хотите ачивки делайте ачивки. По мне, так что-нибудь эксклюзивно-гамаговское лучше бы сделали.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], вообще-то у нас из 3 гидов только 1 по ачивкам. а два других полное прохождение игры. ведьмак еще ладно, но я что-то не видел прохождения ЛА Нуар на русском.
мы планируем писать гиды всех видов - как полное прохождение, так и ачивки-трофеи.
з.ы. я смотрел недавно то что ты кидал. средней паршивости сайт

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Вот и я хотел бы видеть гиды по прохождению.
З.Ы. Ты думаешь будет так легко перелапатить все трофеи, даже так паршивенько как там?

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], мы думаем над этим

Поделиться сообщением

я за этот кал уровня 1998 года и 500 рублей не дам за новый, и за игры на него больше 50, лучше бутылку пива, удовольствия и то больше. а в такие игры я и на телефоне сыграю :trollface:

Поделиться сообщением

Я дважды подумаю, если мне ее бесплатно отдавать будут...В пастген уже наигрался.

Поделиться сообщением

купил на старте и очень доволен - хейтеры просто ждут взлома как школьники

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"][b]Dark_Ogr[/b], судя по постам некоторых хейтеров, "как" можно и опустить. :)[/quote]

ну как появится первая возможность пускать пиратку тут сразу начнутся вопросы - а как с амазона то мне заказать по кредитке? :trollface:

Поделиться сообщением

Жду виту, 3дс с нынешней линейкой игр неинтересен.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Haito"] [quote name="xds"]я этот 3DS готов купить максимум за 5000руб., большего она и не стоит[/quote]

После прайсдропа с амазона примерно столько и будет стоить. :)[/quote]
Может я нубас, но подсчитав стоимость доставки PSP 3000 с германского Амазона и с американского, через фирму-посредника, я пришел к выводу, что проще купить в местном "Эльдорадо" или "М.Видео" :? А вообще я нашел где можно не дорого купить новый экран и проблема решилась :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу