Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Gefus' timestamp='1330097897' post='2535551']
[quote name='Dinamo' timestamp='1330097383' post='2535537']
[quote name='Formalin' timestamp='1330087359' post='2535302']
Кста, для интерисующихся:
В последнем патче "по традиции" были обнаружены текстуры на ещё не готовых героев. Среди них добавились такие персонажи, как Огр-маг, Нессаж, Лансер и Пьяный мастер :up: Можно ждать в грядущих патчах.
[/quote]
Добавляют героев, которые популярны у китайцев, правильно делают, надо привлекать. Китайцы показывают просто нереальную экшен-доту в последнее время и в отличие от европейцев часто используют новые страты и необычные пики (из европейцев только АртСтайл пытается придумать что-нибудь новое)
[/quote]

Хм, что то я ни на TD, PL китайцев не видел. И на сколько мне известно китайцы как хонеры, 30 минут фарм, а только потом экшн... На данный момент мне нравится игра нави, и надеюсь они будут ещё лучше показывать игру...
[/quote]
Только фантома редко можно увидеть, а несаж и панда вообще в 99,9% игр присутствуют в пиках/банах. Игры у них были терпильные где-то месяцев 8 назад, может больше, щас любые нави позавидуют. Кстати, они и против серьезных противников часто берут какой-нибудь необычный пик, у них вообще все довольно весело: пикают героев, которые у европейцев уже давно забыты.
P.S. Что за TD? оО Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Бейна испортили, и спрашивается нахера его было с нуля переделывать, если альфа-версия в говно уделывает эту помесь лошади и чужого? В тестовой версии не пашут сервера, катапульты заменили на какое-то говно. Найс апдейт Вэлв! :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], скрин катапульт в студию, а то даж не знаю поддержать баттхерт или нет :D

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1330168829' post='2536532']
Бейна испортили, и спрашивается нахера его было с нуля переделывать, если альфа-версия в говно уделывает эту помесь лошади и чужого? В тестовой версии не пашут сервера, катапульты заменили на какое-то говно. Найс апдейт Вэлв! :up:
[/quote]
Ну незнаю, мне этот бейн больше нравится чем тот кальмароголовый чудик.

[quote name='Dinamo' timestamp='1330174926' post='2536681']
[b][member=Formalin][/b], скрин катапульт в студию, а то даж не знаю поддержать баттхерт или нет :D
[/quote]
[url="http://www.cyborgmatt.com/2012/02/dota-2-test-24th-feb/#more-414"]http://www.cyborgmatt.com/2012/02/dota-2-test-24th-feb/#more-414[/url] Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b], сделали еще хуже, чем раньше :( Мне старые то совсем не нравились, а эти.... >_< А еще пивовар не ПАНДА! ОПЯТЬ!!! ДАЙТЕ МНЕ ШТОРМА ПАНДУ И ПИВОВАРА ПАНДУ! Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ ПАНДАМИ!

И нафига сделали у Атропоса такую же полоску и "улыбку" как у войда? Они братья или им просто лень новые текстурки рисовать? :D Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1330176098' post='2536703']
[b][member=Linx][/b], сделали еще хуже, чем раньше :( Мне старые то совсем не нравились, а эти.... >_< А еще пивовар не ПАНДА! ОПЯТЬ!!! ДАЙТЕ МНЕ ШТОРМА ПАНДУ И ПИВОВАРА ПАНДУ! Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ ПАНДАМИ!

И нафига сделали у Атропоса такую же полоску и "улыбку" как у войда? Они братья или им просто лень новые текстурки рисовать? :D
[/quote]
Что именно сделали хуже? Если атропос то я не согласен, мне этот очень нравится, если катапульта то она как было Г так и осталась. Панда пока смешная это да, но я лично за то чтобы герои отличались от 1й доты иначе скучно будет.

Если присмотрется в нового пивовара то можно заметить что он помесь собственно панды, рыси и еще чегото, думаю когда будет ультовать, будут 3 разных животных-стихии. Панда-земля, рысь-огонь, и еще что-то воздух.

И да, атропос лицом вылитый воид, думаю их както обьединят в доре к доте, может напишут что они из одного мира.

Меня пока растраивает фантом лансер, могли бы пооригенальнее его нарисовать. :(

Поделиться сообщением

Да хотя бы бейна приличного сделали бы. Это чот совсем безыдейное калево внезапно выпало. Обычно дизайнеры Вэлв радуют, но тут всё комьюнете ноет от этого мустанга.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1330199747' post='2537070']
Да хотя бы бейна приличного сделали бы. Это чот совсем безыдейное калево внезапно выпало. Обычно дизайнеры Вэлв радуют, но тут всё комьюнете ноет от этого мустанга.
[/quote]
Ага, совсем офигели. Взяли текстурку войда, натянули на какую-то бесформенную амебу - получите нового героя. И это за 4 недели??

Поделиться сообщением

Такие вы неочень, бэйн офигенный, намного лучше того же дестра.

[img]http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2012/02/minimap_hero_sheet.png[/img]

Следующими скорее всего будут ШД и ликан судя по минииконкам находящимся уже в игре.

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b], где взять эти иконки по отдельности каждого перса?

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1330248448' post='2537464']
[b][member=Linx][/b], где взять эти иконки по отдельности каждого перса?
[/quote]
[url="http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=261986.0"]http://prodota.ru/fo...?topic=261986.0[/url]

[img]http://dota2.cyborgmatt.com/DotA2_ILoveYouTooValve.png[/img]

:-D valve жгут Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b], Валв ещё те тролли х)))
Сегодня вечером 2 супер игры с Нави :3

Поделиться сообщением

Потестил-таки Бейна. Игра закончилась за 20 минут, бейн+найкс=на линии стоять невозможно. Бедняги разор и дк дохли по кд, уйти невозможно. В итоге переместились на другие линии и продолжили унижение пока все противники не поливали нафиг -_- Не пикают его про, и хер бы с ними, Бейн убивец. Анимация скиллов очень ок, но моделька просто убогая. Ладно, хер с ним, что на себя из первой части не похожь, без разницы. Но сделайте ему хоть нормальный новый дизайн ироды, чтож вы с ним сотворили. Над его внешним видом и на форумах, и непосредственно на поле боя стебутся все подряд. Аляповатая летающая лошадь с рожей чужого и наростами на плечах(втф вообще такое?). Плюс вечно какой-то скрюченный.... Выкидышь какой-то, ей богу, сирый и убогий.

Поделиться сообщением

В последней обнове текстурки Мипо и Треанта :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1330681637' post='2545731']
В последней обнове текстурки Мипо и Треанта :happycry:
[/quote]
Уух, раньше любил на мипо играть :) Правда на айсикапе на меня все агрились, что я его пикал на км (хотя по-моему охеренный ласт-пик) Мипо с дагером это даже веселей шд с дагером :) Только я вот не понимаю, как им играть, если нельзя переключаться между юнитами в отряде на Tab? А если можно, то скажите, как сделать :D
P.S. Linx, за иконки спасибо большое, а то я чет попытался погуглить и не вышло :)
P.S.S Блииин, ну мипо это реально круто, недавно как раз чет заходил в вк3, а там пара реплеев старых, где я на мипо ^^ И чет попытался повторить, а у меня не получалось так же контролить всю мапу >_< Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Хахах, последняя моя игра за фуру меня забатхёртила. Сделал фб, отпушивал линии, портался в каждый замес(из которых моя тима сразу драпала, как будто их ссаными тряпками гонют) и в итоге моя тима меня обвинила в фидерстве. Ну канешн, счёт 4-8 это фидер. Гораздо лучше когда у тебя счёт 0-2, 1-3, 1-4 и тебе уже сносят трон, лол. Надо вообще у фонтана стоять и тогда окок стата будет, не придерешься. Больше всего бесят педики пассивные, уж лучше нуб и дно, который хоть что-то пытается сделать, чем команда пуссис, которым насрать что их проносят, главное не дай бог не помереть, тьфу.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что стало хуже?
[img]http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2012/03/QOP_HeroIcon.jpg[/img]

Сразу так +10-15 лет накинули. :icon_lol:

Ну и нижний левый угол текстурки миппо настораживает :icon_eek: :-D
[img]http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2012/03/meepo_color.png[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу