Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dinamo' timestamp='1328874050' post='2511469'] У нас в основном необоснованный рейдж сам знаешь от кого идет [/quote]
У меня обоснованный обычно. Вот только Боренька обижается. :trollface_big: Некролита в попу. Как он протанкует антимага с мантой - никак.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1329162378' post='2517654']
[quote name='Dinamo' timestamp='1328874050' post='2511469'] У нас в основном необоснованный рейдж сам знаешь от кого идет [/quote]
У меня обоснованный обычно. Вот только Боренька обижается. :trollface_big: Некролита в попу. Как он протанкует антимага с мантой - никак.
[/quote]
А я не буду против антимага пикать некролита, я против спектры буду :D Если враги пикают магину - я ливаю

Поделиться сообщением

[img]http://media.steampowered.com/apps/dota2/posts/Lycan_concept.jpg[/img]
[img]http://media.steampowered.com/apps/dota2/posts/LoneDruid_concept.jpg[/img]

[img]http://media.steampowered.com/apps/dota2/posts/ShadowDemon_concept.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Почему? Шд неплохая контра фуриону и магину которые уже вконец надоели.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1329300492' post='2520355']
Почему? Шд неплохая контра фуриону и магину которые уже вконец надоели.
[/quote]
Да он неплохая контра всему(

Поделиться сообщением

Этих трех героев больше всего ждал, НУ НАКОНЕЦ-ТО! Надеюсь хоть кто-то из них будет в течении следующих пары недель. Больше всех хочу шд конечно же, да и арт его больше всех понравился, волк хуже всех :( Рожа у него какая-то не очень.

Поделиться сообщением

Инсайд инфа

[color=#BBBBBB][font=Tahoma][size=3]1) Миллион будет разыгран в Сиэтле, США. Визы и помощь от Валв игрокам обеспечены.[/size][/font][/color]
[color=#BBBBBB][font=Tahoma][size=3]2) Призовой фонд будет как минимум 1.6(как в прошлый раз), может больше.[/size][/font][/color]
[color=#BBBBBB][font=Tahoma][size=3]3) Сейчас они работают над ошибками из первого Интернейшенала. Но подумывают над тем, чтобы принять участие в организации чего-нибудь помельче да почаще ВДОБАВОК к The Int.[/size][/font][/color]
[color=#BBBBBB][font=Tahoma][size=3]4) Чтобы быть приглашенными на турнир командам надо почаще играть и светится в турнирах, ибо Валв следят за всеми крупными событиями и сами решают кого пригласить.[/size][/font][/color]
[color=#BBBBBB][font=Tahoma][size=3]5) С внедрением доты 2 в Китае есть сложности но их преодолеют. Над этим работают.[/size][/font][/color]
[color=#BBBBBB][font=Tahoma][size=3]6) В ДОТЕ 2 БУДЕТ ЛАН-режим. Сейчас он еще не доделан, они разберутся с ним после того как починят матчмейкинг.[/size][/font][/color]
[color=#BBBBBB][font=Tahoma][size=3]7) Валв будет втыкать новые сервера по всему миру пока у каждого игрока в любой стране не будет 100мс пинга до сервера валв.[/size][/font][/color]
[color=#BBBBBB][font=Tahoma][size=3]8) Кастом-карты под Доту 2 будут. И их можно будет создавать всем.[/size][/font][/color]

[url="http://www.joindota.com/en/news/2526-erik-johnson-confirms-lan-mode-for-dota2"]http://www.joindota....-mode-for-dota2[/url]

Можно даже перевести и запилить новость на гамаге.

[quote name='Dinamo' timestamp='1329302577' post='2520396']волк хуже всех Рожа у него какая-то не очень. [/quote]

[img]http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/wolverine-2-liev-schreiber-sabretooth.jpg[/img] Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1329302577' post='2520396']
Этих трех героев больше всего ждал, НУ НАКОНЕЦ-ТО! Надеюсь хоть кто-то из них будет в течении следующих пары недель. , [/quote]
Я бы на это не расчитывал. Морта-Ланая-Верт-Бэйн в следующих патчах, инфа 99% На это намекает утечка в последнем патче, когда некоторое время можно было поиграть за эту четвёрку(без текстур, к сожалению). Судя по тому что спалили,абилки верта, морты и бейна уже готовы(ульта бейна оооочень ок). А вот ланая выглядит как сплошная загатовка :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1329306137' post='2520487']
[quote name='Dinamo' timestamp='1329302577' post='2520396']
Этих трех героев больше всего ждал, НУ НАКОНЕЦ-ТО! Надеюсь хоть кто-то из них будет в течении следующих пары недель. , [/quote]
Я бы на это не расчитывал. Морта-Ланая-Верт-Бэйн в следующих патчах, инфа 99% На это намекает утечка в последнем патче, когда некоторое время можно было поиграть за эту четвёрку(без текстур, к сожалению). Судя по тому что спалили,абилки верта, морты и бейна уже готовы(ульта бейна оооочень ок). А вот ланая выглядит как сплошная загатовка :icon_sad:
[/quote]
[url="http://www.dota2wiki.com/wiki/Unreleased_content/ru"]http://www.dota2wiki.com/wiki/Unreleased_content/ru[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1329306936' post='2520511']
[url="http://www.dota2wiki.com/wiki/Unreleased_content/ru"]http://www.dota2wiki...ased_content/ru[/url]
[/quote]
Хм. Не знаю на чём они основываются сейчас(обычно на домыслах).Я уже привык ждать патчи от Вэлв и я жопой чую, что никого из этой троицы в ближайшее время не будет.Их просто тупо позже начали создавать.

Поделиться сообщением

Ходят слухи что сегодня после обновления дота2 станет опен бэтой. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

Инсайд инфа от пд.ру, что ликан, шд и медведЪ появятся в ЭТУ ПЯТНИЦУ!!
Эта новость еще лучше, чем добавление инвокера :em31: Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1329312251' post='2520733']
Лучшеб запилили Ланаю и Бейна (
[/quote]
А нафига они? В про играх их бы все равно не пикали, а тут разнообразие в пики внесли, теперь будет смотреть намного интереснее. Хочу увидеть медведа и ликана от Lost`а :pray:
При упоминании медведа сразу вспомнил старых ггнет, где куроки играл на кэри, омг, как он божил на мишке, куроки бест оф зе бест :em01: Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1329312993' post='2520775']
[/quote]
А нафига они? В про играх их бы все равно не пикали, а тут разнообразие в пики внесли, теперь будет смотреть намного интереснее. Хочу увидеть медведа и ликана от Lost`а :pray:
При упоминании медведа сразу вспомнил старых ггнет, где куроки играл на кэри, омг, как он божил на мишке, куроки бест оф зе бест :em01:
[/quote]
Эээ, Бейна не пикают? Сильнейшего дисейблера во всей факинг доте не пикают? Не хочу смотреть такие матчи.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1329313385' post='2520790']
[quote name='Dinamo' timestamp='1329312993' post='2520775']
[/quote]
При упоминании медведа сразу вспомнил старых ггнет, где куроки играл на кэри, омг, как он божил на мишке, куроки бест оф зе бест :em01:
[/quote]
Эээ, Бейна не пикают? Сильнейшего дисейблера во всей факинг доте не пикают? Не хочу смотреть такие матчи.
[/quote]
Ну он как-то не вписывается в современную доту, где происходит постоянный экшен, он в замесе практически ничего не сделает. Его слип только поможет врагам (через таргет атаку по очереди между друг другом меняют и все) а ульт раскастовать вряд ли дадут, я думаю его фокусить первым будут. Хотя в некоторых случаях его слип+минус атака творят чудеса. Но ему нужен лвл и шмот. С такими пиками, как сейчас делают его просто загангают и не дадут раскачаться, он наверное будет второй по важности кандидатурой на ганг, после мейн-кэри, если такой будет офк. Его зато часто юзают на всяких мини-чемпах 3х3, вот тут он просто нереальная имба конечно. Хотя может кто-нибудь придумает пик под него, герой сильный, особенно учитывая посл. обновление, так что когда-нибудь и увидим в пиках про.
P.S. Помню момент, когда мне этот гер нереально нравился, игр 10 подряд отыграл на ракокапе им, ни одной не слил, но потом он мне надоел, неплохой паб-стомпер такой.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1329325835' post='2521238']
Его слип только поможет врагам (через таргет атаку по очереди между друг другом меняют и все)
[/quote]
Не понимаю в чём помощь о_0 В каком замесе такое ты видел?) Вешаешь на одного слип, на второго понижалку, третьего ультой цепляешь= половина вражеской команды в замесе превращается в УГ. А если ещё и хекс собрать... Ты всё время расписываешь персонажей как будто 1 vs 5 игра идёт) Контрят первым? Не лезь на рожон, есть же инициаторы/танки/кэрри, врывающиеся и начинающие замес. И шмотозависимых персонажей в доте полным полно, ещё скажи что фура от шмота не зависит, а его пикают в каждую гребанную про-игру. По такой логике любого саппорта в юзлессы записать можно. Ну и в начале на лайне с Бейном стоять ещё то мучение, когда он получает 6лвл он вполне спокойно может снести неосторожную жертву без какого-либо шанса на спасение, главное чтоб мана была. Видишь противника с 70-75% хп? Гуд лак, гай, кидаешь слип, который ещё чутка покоцает, потом сразу в ульту и сразу брейн сап. Нужно быть довольно толстым чтоб пережить такое комбо, а сделать против этого что-то сложно. Остается молится что тима спасет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 41 минут 43 секунд:[/size][/color]
"In an upcoming post, we’re going to dive into the actual process that leads up to these final designs, so you can get a sense for how we approach the problem of hero design."
Ох, лол, чую, что картинками дело и ограничится. Три недели без обновы, последняя обнова ничего кроме клинкза в себе не несла, в праздник отрубили сервера, чтоб все тестеры не забили на тест нафиг, всех и подогрели красивыми картинками а на деле хер с маслом и вертолет будёт :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], да не, я про то, что через A+клик на того, у кого сон, его можно на себя перекинуть. Не раз так разводили бейна, то есть он кидает на одного, а я покоцаный, перекидываю слип на себя, третий еще на себя и так далее, довольно весело, в недавней водоте какой-то вообще ребята отжигали со слипом, бедный атроп даже пожалел наверное, что кинул его :D Да я не говорю, что он плохой герой, потенциал есть, только надо как-то придумать, как его впихнуть в пик, ну подождем и надеюсь увидим.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1329391640' post='2522409']
Теперь давай выясним чем тебе Ланая не угодила :ayfkm:
[/quote]
Мне то она нравится, вот только про никогда не пикают :(

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1329395577' post='2522579']
[quote name='Formalin' timestamp='1329391640' post='2522409']
Теперь давай выясним чем тебе Ланая не угодила :ayfkm:
[/quote]
Мне то она нравится, вот только про никогда не пикают :(
[/quote]
Ну как-бы пикали бы если бы была в доте2, в доту 1 про уже не играют, а так она отличный герой-гангер.

Поделиться сообщением

Я же говорил, что вместо этой троицы Вэлв предложит всем лососнуть тунцов :men:
Ну типа Дестр, типа удивили. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу