Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Дестр ничем не хуже ликана и так-же хорошо убивает магину, я доворен.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1329464009' post='2523887']
Дестр ничем не хуже ликана и так-же хорошо убивает магину, я доворен.
[/quote]
Дестр вообще офигенчик, но согласись, что один дестр это хуже чем ликан, друид и шд, которых все ждали сегодня)

Поделиться сообщением

радует другое, что добавили моды к матчмекингу, обожаю сд, где не будет тупой школоты пикающей урсу и т.д...

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1329464496' post='2523895']
радует другое, что добавили моды к матчмекингу, обожаю сд, где не будет тупой школоты пикающей урсу и т.д...
[/quote]
Найтмарчик любит пикать урсу.. :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1329464842' post='2523900']
[/quote]
Найтмарчик любит пикать урсу.. :trollface_big:
[/quote]
я даже не знаю кто это :icon_wink: Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[/quote]
Ну да, не будет, с таким маленьким пулом шанс, что он попадется довольно большой :D
Вообще мод довольно бредовый, есть шанс, что вообще не получится сделать хоть сколько-нибудь сбалансированный пик. Для паба лучший мод - RD. Количество героев сокращает, пикаете по очереди, удобно как раз, а то бывает, что все бьются за лайны, а тут кто первый пикнул. Правда для рд еще свап нужен, а то заберешь какую-нибудь имбу, а играть этим гером не хочешь.
А ЕЩЕ У МЕНЯ БУГГУРТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ ДОБАВИЛИ ШД!!!!111адынады Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329474891' post='2524028']
Ключиком кто-нить поделится? :)
[/quote]
Их щас продают все кому не лень же, разве трудно найти на той же продоте? оО

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Недавно объявили состав команды Darer.Dota: [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Иван 'ArtStyle' Антонов [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Сергей 'God' Брагин [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Ярослав 'NS' Кузнецов [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Александр 'Santa' Колтан [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Андрей 'Dread' Голубев[/font][/color][left][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,][color=#000000][size=2]Я думаю вот именно эта тима будет трудно проходимая для нави, а может вообще не проходимая ^_^[/size][/color][/font]
[/left] Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b], лол, с новым годом, артстайл в скайп-шоу с в1латом рассказывал несколько недель назад. Они, кстати, когда таким составом под тегом м5 играли, никого выиграть не могли, надеюсь на ближайшем лане покажут результат, хотя все равно больше болею за на`ви. Артстайл конечно очень крут, но вот года, дреда и нс`а я не люблю и болеть за них не буду, а за артстайла буду, его урна+вангуард тащат :D

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1329464496' post='2523895']радует другое, что добавили моды к матчмекингу, обожаю сд, где не будет тупой школоты пикающей урсу и т.д... [/quote]
Лолка, две никак не связанные вещи приводить это ок.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1329538979' post='2525434']
[b][member=Gefus][/b],артстайл в одного не вывезет
[/quote]
Тоже так думаю, дред,нс и год щас чет совсем не очень. Посмотреть хотя бы последние игры этим составом, артстайл уже стоит на хг за бараками, а эти тупари даже не собираются за ним идти...

Поделиться сообщением

Кто знает, после той конфы с вилатом и т.д говорят что тренируются, надеюсь что у них все получиться.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1329541574' post='2525453']
[quote name='dozensnake' timestamp='1329538979' post='2525434']
[b][member=Gefus][/b],артстайл в одного не вывезет
[/quote]
Тоже так думаю, дред,нс и год щас чет совсем не очень. Посмотреть хотя бы последние игры этим составом, артстайл уже стоит на хг за бараками, а эти тупари даже не собираются за ним идти...
[/quote]
Где посмотреть? Незнаю как год и дред но нс хороший игрок, он зачастую саппорт а на саппортах играть тяжелее чем на генгерах или керри., так что вот... думаю поиграют пол годика и распадутся, это же артстаил! :D

Поделиться сообщением

ЛайтофХэвэн разве в Нави? Сегодня играя снайпером нагнул его жёстко (он за ам'а стоял против меня лайн) Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

[b][member=Avenger][/b],омг.
я прямо сейчас могу спокойно взять ник какого-нибудь хвоста и казаться им и ты посчитаешь, что выиграл хвоста на лайне?(хотя маловероятно что ты меня нагнешь на лайне, офк)

Поделиться сообщением

http://www.itsgosu.com/game/dota2/events/ig-monthly-madness-open-qualifier-1_235#div_event_bracket Самый верх сетки смотрите :facepalm: Darer проиграли мировым чемпионам Right Mouse Button :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1329575327' post='2526078']хотя маловероятно что ты меня нагнешь на лайне, офк[/quote]
:mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img] [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], да мне в принципе пофигу =) Не он так не он. Я 5 лет играл на dotapickup.euro, с про наигрался. Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1329634892' post='2526862']
[url="http://www.itsgosu.com/game/dota2/events/ig-monthly-madness-open-qualifier-1_235#div_event_bracket"]http://www.itsgosu.c...v_event_bracket[/url] Самый верх сетки смотрите :facepalm: Darer проиграли мировым чемпионам Right Mouse Button :-D
[/quote]
От одного пика уже смеяться хочется, но и там пудж конечно забожил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу