Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Formalin][/b], проблема свена в том, что в замесе он не может нормально фокусить. То есть магина без проблем прыгает от одного героя к другому, а у свена так не получится, просто какое-нибудь слоу на него и все рядом бегают, если нормально переждать его бкб офк. Ну и фармит он хуже намного, чем всякие спектры, войды, виверы, с магиной даже смысла нет сравнивать. Он больше подходит под гангера, либо как семи-кэри, но никак не основной.
Ну и, Vice Wolf, напиши тут, как тебе помогли все манипуляции с настройками драйверов видюхи/игры и на сколько повысился фпс, ну и что у тебя за комп вообще, интересно как на какой машине работает доцка :) Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],не помогло ничего толком. Cтало 45 фпс, но играть в это мыльцо не возможно. Делал по мануалам, пользы почти нет.
Как винду переставлю сыгранем.
У меня ноут 1.8ггц, 3гб озу, видяха 512

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1331038142' post='2553121']
[b][member=Formalin][/b], проблема свена в том, что в замесе он не может нормально фокусить. То есть магина без проблем прыгает от одного героя к другому, а у свена так не получится, просто какое-нибудь слоу на него и все рядом бегают, если нормально переждать его бкб офк. Ну и фармит он хуже намного, чем всякие спектры, войды, виверы, с магиной даже смысла нет сравнивать. [/quote]
Не согласен. БКБ 10 сек изначально, с ускорением и станами за это время может порвать половину вражеской тимы. Про фарм тоже не понел. Его пассивка лично мне позволяет класть волну крипов с двух плюх, за магину так не получалось) Играли с норм фурой(экселент фармер, имхо) он по голде меня обошёл всего на пару монет в минуту.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1331039663' post='2553180']
[b][member=Dinamo][/b],не помогло ничего толком. Cтало 45 фпс, но играть в это мыльцо не возможно. Делал по мануалам, пользы почти нет.
Как винду переставлю сыгранем.
У меня ноут 1.8ггц, 3гб озу, видяха 512
[/quote]
Классно ты конечно написал, что за комп)) У меня например core i3, и радеон 5730 на 512мб. С лоу текстурками и качеством рендера где-то 75-80% фпс падает минимум до 60-и. Реально немного мыльно, но из-за того, что разрешение на максе выглядит все равно нормально. А у тебя комп слабее, поэтому с норм фпс только мыльцо. Черт, а хотелось бы с тобой поиграть :(
Formalin, фармит пачку с двух ударов Свен где-то лвле на 20-ом, ок? Потому что в early и mid гейме нет смысла ему качать пассивку, от плюсиков профита больше. Ну и еще раз говорю, что Свена зафокусить/задизейблить/убить легче намного, чем тех, кого обычно используют как основного кэри. Можно конечно в пабе лютом затащить, если враги (как обычно в пабе) пикнут полное гавно. Мне нравится его пикать как гангера в связке с вено/линой/лионом. Он просто на лайне плохо стоит, поэтому не факт, что против тебя не попадется какой-нибудь сильный ренжовый лайнер или дабла, которая будет с вероятностью 99% сильней даблы со свеном и загнобит тебя. Это я к тому, что рисково пикать его с расчетом на то, что ты хочешь фармить пол-игры. Но (!!!) учитывая, что сейчас ключ есть у каждого дебила, то шанс, что ты встретишь нормальных противников стремится к нулю, то можно хоть цм через рапиру собирать :D Недавно например играли и в обоих играх наши кэри основные нафармали около 60-и крипов (игры были вроде около 50 минут) :lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],поиграем ещё, как лоу текстурки добавят ворвусь)

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1331048094' post='2553405']
Formalin, фармит пачку с двух ударов Свен где-то лвле на 20-ом, ок? Потому что в early и mid гейме нет смысла ему качать пассивку, от плюсиков профита больше. Ну и еще раз говорю, что Свена зафокусить/задизейблить/убить легче намного, чем тех, кого обычно используют как основного кэри. Можно конечно в пабе лютом затащить, если враги (как обычно в пабе) пикнут полное гавно. Мне нравится его пикать как гангера в связке с вено/линой/лионом. Он просто на лайне плохо стоит, поэтому не факт, что против тебя не попадется какой-нибудь сильный ренжовый лайнер или дабла, которая будет с вероятностью 99% сильней даблы со свеном и загнобит тебя. Это я к тому, что рисково пикать его с расчетом на то, что ты хочешь фармить пол-игры. Но (!!!) учитывая, что сейчас ключ есть у каждого дебила, то шанс, что ты встретишь нормальных противников стремится к нулю, то можно хоть цм через рапиру собирать :D Недавно например играли и в обоих играх наши кэри основные нафармали около 60-и крипов (игры были вроде около 50 минут) :lol:
[/quote]
Ну дык я и говорил что он "лейтовая" имба. Вначале им тяжело, но если норм дотянуть до лейта, то лягут все. Да и почему его легко зафокусить? Кидаешь массовый стан и под третьим скиллом драпаешь, по-моему хуском, или урсой под ганком выжить сложнее. На лайне вот стоял непростую против сф и акса. И ничо, вытянул.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1331107987' post='2554378']
[quote name='Dinamo' timestamp='1331048094' post='2553405']
[/quote]
Ну дык я и говорил что он "лейтовая" имба. Вначале им тяжело, но если норм дотянуть до лейта, то лягут все. Да и почему его легко зафокусить? Кидаешь массовый стан и под третьим скиллом драпаешь, по-моему хуском, или урсой под ганком выжить сложнее. На лайне вот стоял непростую против сф и акса. И ничо, вытянул.
[/quote]
Сф и акс на одном лайне - полный дебилизм :D А по идее свена 1х1, что сф, что акс не то что загнобит, но и убьет, так что тебе повезло с противниками)) Ну а причем тут хуск и урса я не пойму, мы же тут обсуждаем свена как основого кэри, вот и сравнивай с войдом, антимагом, спектрой, вивером :) А им он проигрывает по всем параметрам: что мобильность, что дамаг, что выжимаемость у него намного меньше. Как гангер, в мид-гейме превращающийся в семи-кэри - да, но стоять им на лайне и фармить - только если в противниках полные дебилы :) Хотя еще раз говорю, в пабе пофиг, как и кем ты играешь, а я написал, как играть в нормальных играх :)

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1331117960' post='2554559']
[b][member=voyager][/b],нет же, вчера только пробывал, не ставились
[/quote]
А у меня с последним обновлением поставились, хотя раньше тоже не менялись о_О Но по-моему ничего не изменилось :)

Поделиться сообщением

[url="http://forums.gamemag.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2554486"][img]http://forums.gamemag.ru/public/style_images/delicate_blue/snapback.png[/img][/url]Dinamo (07 Март 2012 - 13:51) писал:

А по идее свена 1х1, что сф, что акс не то что загнобит, но и убьет, так что тебе повезло с противниками))
Да как убьет-то) Стан и ускорялка отлично позволяют уходить в случае опасности, они для свена опасны только в начале, но фармится они мне не мешали просто тусовался у вышки и отводил мобов, а дальше всё от навыка ласт хита зависит. ДПС скилл акса скидывается довольно легко, к сф просто можно не приближаться и всё ок)

вот и сравнивай с войдом, антимагом, спектрой, вивером А им он проигрывает по всем параметрам: что мобильность, что дамаг, что выжимаемость у него намного меньше. Как гангер, в мид-гейме превращающийся в семи-кэри - да, но стоять им на лайне и фармить - только если в противниках полные дебилы :) Хотя еще раз говорю, в пабе пофиг, как и кем ты играешь, а я написал, как играть в нормальных играх :)

Да господи, я про пабы всегда пишу же) На этих твоих чемпах и магину варлоком сломают, если сильно захотят. Я про обычные быдло-геймы. И не понимаю как свен может по дамагу проигрывать кому-то из вышеперечисленных. С не самым дорогим закупом в лейте он убийца убийц, лично проверил, меня могли остановить только возвраткой, но и ее я пережидал. МОМ+БКБ+Буриза=пипец всему. Криты по 1200, ещё раз повторяю. Если чо, у танков в лейте редко больше 3х тыщ хп увидишь. Соответственно, 5-6 плюх(а с момом он их нанесет очень быстро) и танк ложится. Про саппортов вообще молчу. Бейна с двух тычек класть весело)И гораздо дешевле радиков и тарасок, которые нужно нафармить спектре для божения, и при этом фармит он уж точно получше спектры, ну вот уж точно.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], ну мы же рассматриваем, что скилл одинаковый примерно, а как ты пойдешь к крипам против акса я не знаю... С третьего лвла он просто кидает на тебя горелку и правой кнопкой по тебе, чтоб крипов сагрить, как следствие ты либо стоишь тихонько получаешь экспу, либо пытаешься фармить и получаешь :) Ну а как сф убивает свена 1х1 могу показать ^^

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1331123813' post='2554700']
ну мы же рассматриваем, что скилл одинаковый примерно, а как ты пойдешь к крипам против акса я не знаю... С третьего лвла он просто кидает на тебя горелку и правой кнопкой по тебе, чтоб крипов сагрить, как следствие ты либо стоишь тихонько получаешь экспу, либо пытаешься фармить и получаешь :) Ну а как сф убивает свена 1х1 могу показать ^^
[/quote]
Да горелка херня, кушаешь в сторонке дерево и пережидаешь, а маны акс на нее сольет немерянно. Ну и всегда есть шанс срубить моба и снять горелку. Я знаю что против акса милишником стоять непросто, но вполне возможно, хотя может просто меня друг против него натренировал, это его любимый перс был, и мы часто 1на1 матчи устраивали, поэтому против него стоять для меня обычные трудовые будни) Хотя раньше он меня бесил аццки.

Поделиться сообщением

Не надо стоять против акса. Надо его пикать и собирать в дд.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1331124810' post='2554767']
Не надо стоять против акса. Надо его пикать и собирать в дд.
[/quote]
:mrtroll:
[b][member=Formalin][/b], ога, пока ты пережидаешь акс стоит и фармит. Ну и маны ему всегда хватит, а учитывая, что он на фрифарме, то минуте на 4/5-ой у него появятся арканы и ему станет вообще пофиг. Ну я играл против сильных аксов, да и сам сто миллионов раз на нем шпилил и говорю тебе, что НЕРЕАЛЬНО отстоять с ним лайн 1х1 свеном, ты будешь совсем без фарма. А горелку ты никак не собьешь, подходишь добить крипа - получаешь сразу пару крутилок в лицо, уж лучше под горелкой постоять :)

Поделиться сообщением

дали мне тут ключик погонять))точнее не ключик а акк в стиме))людям игра не понравилась))сыграл лионом))11/2 прикльно))непривычно до жути все))долго разбирался)))
Саня,найтмар который ты уже в скайп зайди а))а то пропал совсем))

Поделиться сообщением

Саня ушел в масс еффект, я думаю о нем мы теперь не скоро услышим :D Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Wolf, а ты попробуй измени настройки, сохрани их, выйди из доты, закрой стим, полностью, чтобы он сделал синхронизацию со стим клауд.

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],у нас сегодня кв в первой доте, так что не получится сегодня в д2 зайти :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1331125564' post='2554799']
[b][member=Formalin][/b], ога, пока ты пережидаешь акс стоит и фармит. Ну и маны ему всегда хватит, а учитывая, что он на фрифарме, то минуте на 4/5-ой у него появятся арканы и ему станет вообще пофиг. Ну я играл против сильных аксов, да и сам сто миллионов раз на нем шпилил и говорю тебе, что НЕРЕАЛЬНО отстоять с ним лайн 1х1 свеном, ты будешь совсем без фарма. А горелку ты никак не собьешь, подходишь добить крипа - получаешь сразу пару крутилок в лицо, уж лучше под горелкой постоять :)
[/quote]
Ну ты прям не знаешь как отводить крипов себе под вышку чтоль). Акс под вышку не побежит, или получит прям под вышкой стан и всё.Вообще всегда есть стан, которым также можно резко добить моба при необходимости и снять горелку. Можно заденаить своего рейнджового крипа и снять горелку. Можно просто пережидать, вариантов много)

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1331113918' post='2554486']Ну а причем тут хуск и урса я не пойму, мы же тут обсуждаем свена как основого кэри, вот и сравнивай с [b]войдом, антимагом, спектрой, вивером[/b] :) А им он проигрывает по всем параметрам: что мобильность, что [b]дамаг,[/b] что выжимаемость у него намного меньше.[/quote]
Mega LOL ,как раз эти герои дамагом то и не славаяться . За счет чего у Вагины , воида , спектры урон? За счет скорости атаки ? ,которая в лейте практически выравнивается ( а вот хп нет) ,особенно с учетом МоМ . Или может за счет пассивок + 50 к урону )))). У Свена под ультой в лейте однозначно самый большой DPS в игре ,даже морда курит в сторонке , у него урон с руки под ультой больше чем у Леорика критом ( 280% vs 275%) ,а SK сам еще тот дамагер и керри и по дамагу уж точно оставляет далеко позади перечисленных тобой керри. А вот по поводу выживаемости согласен ,ему тяжелее свалить из боя , да и фокусят его все и всегда ибо боятся урона .

Поделиться сообщением

[b][member=SPW][/b], Чем? Теперь она не диспеллится , да и БкБ ему просто необходим .

Поделиться сообщением

Ну вот и мне Valve прислали инвайт=) хоть я в доту и не играл, только в starcraft 2, привык быстро)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу