Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

http://ru.twitch.tv/dendi

Денди на Войде, вангую будет собирать какой нибудь трэш

за кунку как то щас не очень.. сливается на ровном месте

Поделиться сообщением

Стримы пабов у Денди - унылы, толи дело Дред, Версута или Хвост.

Фанник тоже не ок, у него ужасный акцент и маты по кул дауны.((((

Поделиться сообщением

http://theuglydance.com/?v=rfgejimydc

Если баян - извиняйте, лень перечитывать 100 страниц)

Изменено пользователем crashDark

Поделиться сообщением

Если кому еще нужна игра, добавляйтесь.  акк : Godsonzz  

Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

Да ладно вам, смотреть денди интересно хотя бы из-за того, что его постоянно хейтят, а он подгорает, но делает вид, что не подгорает :D

А вообще мой любимый стример теперь - EternalEnvy, он вроде бы все делает так серьезно, тайминги все записывает (даже на ульты, у которых кд минута где-то), но собирает частенько всякую фановую фигню. Еще ChuaN'а интересно смотреть, т.к. скилл у него нереальный и там такие потные игры бывают, что финалы очередного салоладера кажутся аптб 1к+. n0tail тоже крут, но только если играет на мипо или морфе, у фанника голос нереально бесит, хвост скучноват, а дред играет хреново по сравнению с остальными, но у него иногда бывает шарфик.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, смотреть денди интересно хотя бы из-за того, что его постоянно хейтят, а он подгорает, но делает вид, что не подгорает :D

А вообще мой любимый стример теперь - EternalEnvy, он вроде бы все делает так серьезно, тайминги все записывает (даже на ульты, у которых кд минута где-то), но собирает частенько всякую фановую фигню. Еще ChuaN'а интересно смотреть, т.к. скилл у него нереальный и там такие потные игры бывают, что финалы очередного салоладера кажутся аптб 1к+. n0tail тоже крут, но только если играет на мипо или морфе, у фанника голос нереально бесит, хвост скучноват, а дред играет хреново по сравнению с остальными, но у него иногда бывает шарфик.

Просто за тех кого я перечислил весело смотреть, хвост и дред шутят в пати, версута багетит сам знаешь, ТЦАРЬ.

А серьезную доту в пабе не трули смотреть, лучше уж кевешечки

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1359999645' post='3094157'] А серьезную доту в пабе не трули смотреть, лучше уж кевешечки [/quote]

Где-то была инфа, что в китай отправили только 0.5% от общего количество инвайтов и гифты там активировать нельзя, там почти в каждой игре стак из каких-нибудь про игроков, говорю же, что игры очень потные, ни в какое сравнение с какими-нибудь тренировками европейцев, которые они стримят. 

А, черт, я идиот, не вчитался чет в твое сообщение сначала, но все равно смысл не полностью понял :D Почему не интересно смотреть серьезную доту в пабе, а в кв интересно? =\

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1359999645' post='3094157'] версута багетит [/quote]

Ну он это делает не всегда же, поэтому лучше подождать и посмотреть целый сборничек рейджей, а вот когда он стримит с пингвином, то тогда весело, он такой нарк, лол 

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], ну прост спортивный интерес, чамп ведь гоняют (я про чампы а не просто кланвары), болеть за какую нибудь команду,.

Поделиться сообщением

[member=crashDark], а есть кнопка чтоб он лег спать и проспал ченибудь, например лан какойнибудь? trollface.gif
Молодое поколение не дремлет)))
http://vk.com/video44917007_164411724 Изменено пользователем Samson

Поделиться сообщением

нотэйл на мипо ваще бог

сегодня кстате играл на сапортах и старался тащить своих

я уже хз че делать, но нивкакую

хоть забирай контроль и сам играй

особенно на омнике ппц, я там потел дико, а мои кэрри будто х пинали 

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], ну прост спортивный интерес, чамп ведь гоняют (я про чампы а не просто кланвары), болеть за какую нибудь команду,.

нави слились. кто-то их защищает,говоря что им не нужны мелкие чемпионаты и они тренируются.

но по их игре заметно,что они не справляются

Поделиться сообщением

нави слились. кто-то их защищает,говоря что им не нужны мелкие чемпионаты и они тренируются.

но по их игре заметно,что они не справляются

А как это относится к тому сообщению, которое ты зацитировал? =\

Поделиться сообщением

Мне плевать как играют нави на старладдерах и дифенсах, потому что победа им ничего не даст, я уверен у них в неделю зарплата больше чем 1 место за старладдер, Вот Интернешнл другое дело, особенно тот голивудский сюжет про полный фейл в начале и просто невероятный успех в конце, да и концовка второго ТИ не типичный хеппи энд.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1360004800' post='3094321'] у них в неделю зарплата больше чем 1 место за старладдер [/quote] 

Чет ты сильно заблуждаешься, судя по всем интервью и статьям, что пишут в интернетах, зарплата дотеров не больше 1к$ и это только у крутых спонсоров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу