Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='dozensnake'], и они всосали.  вспомни последнюю игру с китайцами. что хвост,что денди, никак не спасали их положение. -4 во всех замесах проигрывали

[member='Dinamo'], ну про команду и за кого болеть  начали говорить)

Поделиться сообщением

[member='diart'], второе место на интернешенл - это всосали? ну простите мистер про млг

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], да я как бы не про такие вьюшки, которые выкладывают на официальные сайты, а какие-нибудь скайп-шоу с вилатом, недавнее интервью с пьяным артстайлом, старые вьюшки от м5. 

Поделиться сообщением

[member='diart'], второе место на интернешенл - это всосали? ну простите мистер про млг

могли бы и первое

Поделиться сообщением

[offtopic]Профессиональный аналитик в топике, все по машинам[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хоть и не выиграли(хотя как не выиграли 250000$, в такие то молодые годы, искренне рад что смайл заработал свой миллион рублей) но стали главными участниками всех хайлайтов, замесы нави на ТИ2 будут помнить многие годы, а то как почти весь зал и фанаты дома у себя бешено и люто болели за них, не с чем несравнимо.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], я поиграл туториал, захотел просто поиграть, мне сказали что надо 16 девочек купить чтобы играть, я и забил.

Поделиться сообщением

как играть за шторма

Идешь на мид, получаешь как можно быстро 6 лвл, нон стопом ганкаешь всю карту (При условии, если у тебя прокачка скиллов позволяет убить врага в секунду, 1,3,2,2,2,4,2,3,3,3,+,4,1,1,1,4,+ - самая оптимальная прокачка) 

Собираешь орчид\блудстоун (Не рекомендую собирать блудстоун первым, серьезным артом, орчид намного полезное). Если все же блуд будет первым артом - собери арканы - в будущем разберешь на соул бустер, да и мана тебе всегда нужна)

Дальше, думаю, нечего говорить)

получилось таки)

Поделиться сообщением

[member='Samson'], в бете?

Ну, да. Завтра в нормальной.

Интересно, это кого-то остановит?))

Поделиться сообщением

Наконец-то. Буду ставить китайский язык и писать по-английски, шоб все бесились.

Поделиться сообщением

Как на зло, две последние игры кидает одних и тех же неадекватов. В последней игре выпало 3 лесника (Чен, Лон друид, Дарк сир). Ни один не пошел в лес bte.gif

Меня Даззлом оставили соло-топ. Потом пришел Дарк сир и мы вместе умерли bte.gif

Первые два убийства были мои.

Меня точно сглазили why.gif

Поделиться сообщением

Как на зло, две последние игры кидает одних и тех же неадекватов. В последней игре выпало 3 лесника (Чен, Лон друид, Дарк сир). Ни один не пошел в лес bte.gif

Меня Даззлом оставили соло-топ. Потом пришел Дарк сир и мы вместе умерли bte.gif

Первые два убийства были мои.

Меня точно сглазили why.gif

ща играл игру. так команда рассыпалась и хотела ливнуть после вайпа на 25 минуте) стояли на респе и писали фф.зарепортил всех

Поделиться сообщением

Тема превратилась в сборник вагинальных страданий. Я здесь ежедневно эпики расписывать могу, это уже всем надоело) Вчера наш акс половину игры провёл в лесу, собирая фаст итемом тараску, притом что у противника был найкс, я написал что это гэгэ, мне никто не поверил)

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'], его кикнули во благо ему

как сильно пьяных баб на вечеринках приличные люди отправляют домой

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'], сравнение более, чем точное

а у тебя видать тоже припекло

может и ты нам хочешь рассказать про то как тебя вышки рандомно из скайпа бьют в лейте, хоть ты и танк, а ведь тини

Поделиться сообщением

Да зря кикнули, говорю же. Во-первых, лулзов было море, во-вторых, товарищ некисло так позорил лол-комьюнити, что данной теме шло только на пользу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу