Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Что за дикий ужас случился с дотой?

УНЫЛЕЙШИЕ тиммейты. Такие существуют один на миллион. Клинкз автоатачит(!), атакует башни с Strafe без Searing Arrows(!), приобрел ульт только на 12 уровне(!). Лион и Варлок сливают низ, т. е. совсем. Полностью. Оба первым итемом собирают аганим(!). Луна похоже не знает, что итемы не обязательно покупать уже собранные - бегает с двумя тысячами, потом купила аганим. Что мог сделать Джакиро в такой команде, я не знаю.

Следующая игра:

Все супер. Брюмастер роумит и много убивает, я СФом отлично стою на миде, Свен и ТА внизу тоже неплохо. Медуза... никакущая стоит соло топ. Первым итемом собирает скади(!). Потом началась средняя стадия игры и все. Как-будто подменили. Свен тупе сливается, Джаггернают начинает откармливаться, Брюмастер без блинка, команда без вардов. Исход, я думаю, очевиден.

Хорошо начался день.

uzn_1349420840.jpg

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], надо попробовать ок

[member='Raz'], не играй с рандомами

Поделиться сообщением

Ты не видел моих друзей. Единицы умеют играть, еще меньше действительно умеет играть, остальные от "говнецо", до "не умирает, пока стоит на базе".

В последней игре попался снайпер, купивший первым итемом мкб (так же как и в предыдущем случае бегал с 2000+). Изредка участвовал в битвах, иногда выживал. Фармящие Вич доктор (наверно, второй раз играл им, т. к. маледикт кастовал в очень редких случаях) и Трент (с рефрешером) big09.gif

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Ты не видел моих друзей. Единицы умеют играть, еще меньше действительно умеет играть, остальные от "говнецо", до "не умирает, пока стоит на базе".

В последней игре попался снайпер, купивший первым итемом мкб (так же как и в предыдущем случае бегал с 2000+). Изредка участвовал в битвах, иногда выживал. Фармящие Вич доктор (наверно, второй раз играл им, т. к. маледикт кастовал в очень редких случаях) и Трент (с рефрешером) big09.gif

добавляйся kent12345678987 не сказать что про) но роль отыгрываю

в последние разы тоже такие мейты попадаются. плачу вообще. вчера взял уже пару раз баланара подряд набил 30+фрагов и тупо тащил 2 игры) только так и выиграли

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1360731838' post='3107793'] Что за дикий ужас случился с дотой? [/quote]

Новая раздача ключей, бро!

Поделиться сообщением

Что за дикий ужас случился с дотой?

Новая раздача ключей, бро!

я думаю в доте надо вводить голосовалку на кик, я лучше 15 минут всру чем час из за долбанутых

Поделиться сообщением

Надо вводить рейтинг. Открытый.

Но нервы рачья берегут. Более того - замечательный ЛоЛ теперь тоже заккораптился этой поганой фичей. В ХоН что ли возвращаться?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Надо вводить рейтинг. Открытый.

Но нервы рачья берегут. Более того - замечательный ЛоЛ теперь тоже заккораптился этой поганой фичей. В ХоН что ли возвращаться?

смысл от рейтинга. опять это писькомерство. думаешь наши игроки смогут в адеквате быть. да и будет такой порог очков за который пробиться будет нереально,появятся всякие подгрузы .и.т.п.) репорты,баны
,сбор всякой хрени по поводу матча) машнатувин. нафиг надо?

голосовалку, чтобы всякое дно кикать  сразу) и время не терять и чтобы его в красноту кидало. чтоб не вылезали оттуда

кстати очень часто снипы собирают мкб первым артом в последнее время)))))

вчера попался ликан, который не знал что он в лесу может фармиться) пришлось наставлять) благо я балой как ошалелый по карте бегал)

а еще дофига нубо сфов и пуджей стало) сливают мид только так.. ну и инвоков

Поделиться сообщением

добавляйся kent12345678987

http://steamcommunity.com/id/Raz89679trollface.gif
Мы уже друзья. Вроде даже раз сыграли. Ты еще играл Вивером на миде с линкой на ~35 минуте trollface.gif. Меня твои друзья поругали, хотя сами ничего не могли сделать.
Чаще всего из-за друзей друзей проигрываю mameprivet.gif Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

добавляйся kent12345678987

http://steamcommunity.com/id/Raz89679trollface.gif
Мы уже друзья. Вроде даже раз сыграли. Ты еще играл Вивером на миде с линкой на ~35 минуте trollface.gif. Меня твои друзья поругали, хотя сами ничего не могли сделать.
Чаще всего из-за друзей друзей проигрываю mameprivet.gif

а что плохого в линке?) ну собираю обчно к 25) ну к 35) получилось так

к слову) друзей как таковых в стиме нет. одни знакомые) ну почти. а друзья боты в игре

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360743022' post='3107928'] смысл от рейтинга. опять это писькомерство. думаешь наши игроки смогут в адеквате быть. да и будет такой порог очков за который пробиться будет нереально,появятся всякие подгрузы .и.т.п.) репорты,баны ,сбор всякой хрени по поводу матча) машнатувин. нафиг надо? голосовалку, чтобы всякое дно кикать сразу) и время не терять и чтобы его в красноту кидало. чтоб не вылезали оттуда кстати очень часто снипы собирают мкб первым артом в последнее время))))) вчера попался ликан, который не знал что он в лесу может фармиться) пришлось наставлять) благо я балой как ошалелый по карте бегал) а еще дофига нубо сфов и пуджей стало) сливают мид только так.. ну и инвоков [/quote]

Смысл рейтинга в том, что каждый игрок знает точное свое место, на котором играет. Это способно отбросить лишние вопрсоы типа "Почему в моей тиме Ликане не фармится в лесу?"

Что у вас на дотабафе в числах? Игры какого брекета?

Поделиться сообщением

смысл от рейтинга. опять это писькомерство. думаешь наши игроки смогут в адеквате быть. да и будет такой порог очков за который пробиться будет нереально,появятся всякие подгрузы .и.т.п.) репорты,баны ,сбор всякой хрени по поводу матча) машнатувин. нафиг надо? голосовалку, чтобы всякое дно кикать сразу) и время не терять и чтобы его в красноту кидало. чтоб не вылезали оттуда кстати очень часто снипы собирают мкб первым артом в последнее время))))) вчера попался ликан, который не знал что он в лесу может фармиться) пришлось наставлять) благо я балой как ошалелый по карте бегал) а еще дофига нубо сфов и пуджей стало) сливают мид только так.. ну и инвоков

Смысл рейтинга в том, что каждый игрок знает точное свое место, на котором играет. Это способно отбросить лишние вопрсоы типа "Почему в моей тиме Ликане не фармится в лесу?"

Что у вас на дотабафе в числах? Игры какого брекета?

)говорю как про игрок в некоторых сетевых играх) это все туфта. ладдер ни к чему хорошему не ведет 

Поделиться сообщением

Классная история про бро. Вот так вот закон больших чисел взяли и отменили.

В каком брекете ваши игры? Сколько у вас рейтинга Дотабаф было?

Поделиться сообщением

Классная история про бро.

В каком брекете ваши игры? Сколько у вас рейтинга Дотабаф было?

а как посмотреть? дота чисто по фану

Поделиться сообщением

Уже поздно, как бы. Поскольку вас это не интересовало, я делаю вывод что дота вам дейстительно по фану. А значит и играть вы будете на уровне с игроками по фану. С ликанами на лайнах и МКБ первым артом. И негодовать на это не стоит.

Меня это устраивает полностью, так как эту группу смерти я проскочил с треском.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360744801' post='3107958'] ладдер ни к чему хорошему не ведет  [/quote]

А это плохо, когда игроки примерно одного уровня вместе играют? 

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360743022' post='3107928'] кстати очень часто снипы собирают мкб первым артом в последнее время))))) [/quote]

Сколько играю, не помню ни одного снайпера, который собирал бы мкб вообще за всю игру, не то, что бы первым артом.

Поделиться сообщением

Сколько играю, не помню ни одного снайпера, который собирал бы мкб вообще за всю игру, не то, что бы первым артом.

У меня знакомый эмоприпадошный эбошер собирает его вторым артом по ситуации.

Поделиться сообщением

Порвал Дровку Медузой на миде. Ей вообще прям одно удовольствие фармить. Скорее всего, еще и пинг был достаточно низкий, т. к. я денаил крипов только так  %5E%5E.gif

Да и команда суперская попалась geys.gif. Без всяких сговоров: Нага заводит шарманку -> Воид ставит купол -> Варлок ультует (после "связки", забыл как называется). Неужели я умер и попал в рай? На рунах не исчезают варды. Появились лотары? Сентри и даст тут как тут.

Теперь можно со спокойной совестью леч спать snobuedance.gif

К концу игры у меня были фейзы, колечко (назову ее "аквила"), линка, морбид маск, даедалус, яша. Могли бы, конечно, и раньше закончить, но мне не хватало на даедалус пару тыщь, так что я немного потянул spy.gif

Всем лучи добра nate.gif

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], я, конечно, мог еще пофармиться, но тиммейты уже начали злиться из-за моего отсутствия в битвах. А когда я появился, победа пришла слишком быстро trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], я тоже думал на счет бабочки, но мне тогда не хватало 100 золота, так что...

Поделиться сообщением

У меня знакомый эмоприпадошный эбошер собирает его вторым артом по ситуации.

а нахрена козе боян

у него ж итак в лейте на каждый выстрел пасивка приходится

Поделиться сообщением

Всегда нынче снайпу манту собираю, с иллюзиями пермобаш выдает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу